ID работы: 11752903

Новый учитель - не всегда зло

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но ведь это простая учительская любовь?–подумал Юра и зарылся с головой в интернет, там было много историй как учителя в итоге начали встречаться со своим учеником или ученицей, и у них было вроде как всё хорошо, это его чуть чуть успокоило, но всё же вопрос чувств оставался открытым. Учитель не хотел пугать Сашу или нагружать своими чувствами, подумал что лучше для него сейчас это учеба, но есть и другая сторона монеты, если у ученика есть какие либо взаимные чувства, то врать самому себе о том что у них чисто деловые отношения не стоит, да и зачем, ведь это уже выходит френдзона... Ему было сложно думать о чем-либо кроме него, но он очень боялся. Боялся быть отвергнутым тем, кого он спас. ** У Саши в больнице дела с пониманием себя обстояли не лучше. Он уже не надеялся на что то его кто-то полюбит, особенно такой человек, как Юрий. Прошлая его любовь была не очень то и успешной, ибыла создана, как оказалось, ради прикола. Такой экспириенс он не хотел повторять, поэтому не надеялся ни на что, хоть и тайно любил Юрия. Впрочем, как успокаивал себя Саша, Юра вроде бы не совсем плохо к нему относился, это уже радовало. ** Жизнь у учителя вскипела и он был завален работой, удручало то, что Сашу посещать времени оставалось всё меньше. Он хотел видеть своего подопечного и знать, что с ним все хорошо. К счастью, в этот день у учителя был перерыв и он решил посетить возлюбленного. Допросившись для пропуска в палату, и надев халат и бахилы, Юра направился на верх, на третий этаж. Приоткрыв дверь, ему представилась живописная картина. Саша лежал и мирно сопел, Юре показалось это очень милым, но созерцание столь прекрасного зрелища продолжалось недолго. Поерзав, юноша проснулся и пощурился от ослепительно-белых стен, которые отражали свет, легко проходящий через полузакрытые жалюзи. Увидев учителя, он улыбнулся и ,кивнув, разрешил войти. Вошедший в палату блондин не сразу заметил, что у Саши оголённые плечи, а значит, он полностью раздетый. Фантазия старшего улетела не туда куда нужно было, и это не осталось без внимания. –У вас что-то случилось? Вы сильно покраснели.– оглядев багрового учителя спросил темноволосый –Нет, просто тут слишком жарко.– на ходу придумав отмазку, он одумался и встрепенувшись, присел на рядом стоящий стул. –Когда тебя выпишут?–он мягко поцеловал его в лоб, чтобы проверить темпиратуру. Саша же на это действие стал багровым и отвернулся, тем самым показав учителю его чувства. Юра встал, и перегнувшись через кровать едва коснулся своими губами губ ученика. Безумно стучало сердце, высохли губы и выступил пот. Он понял что совершил сейчас. –Прости, ты не понял–учитель было хотел быстро уйти, но его поцеловали в ответ. Одеяло с тела Саши спало и теперь он был по пояс оголённый. Поняв теперь и свою ошибку, он быстро задернул одеяло и лег обратно, смотря в потолок шокированным взглядом. Юра присел снова на стул и положил голову Саше на живот. Сам же Саша на это отреагировал, положив руки ему на голову, массирующими движениями поглаживая волосы. Юре хотелось заурчать. Ему было так комфортно и приятно, очень не хотелось уходить. Но пришлось. Попрощавшись, он покинул помещение с грустинкой в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.