ID работы: 11752903

Новый учитель - не всегда зло

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Радоваться было учителю особо некогда, ему надо было вызвать врача, что бы тот определил состояние юноши. Старший, нажав на кнопку вызова помощи, стал ждать, ведь делать больше было нечего, но тут эту режущую уши тишину решил прирвать лежащий на кровати Саша. –Возьмите меня за руку.–вымолвил младший, тяжело дыша. Ничего делать особо не оставалось, учитель недолго думая, взял слабую руку и несильно сжал её. Получив удовлетворённое выражение лица больного, Юра и сам успокоился, ведь, он теперь ощущал теплоту вместо волнения, которое было у него с того момента когда он тогда позвонил копам. Спустя недолгое время после этого, врач зашёл в палату. Юра было открыл рот, что бы сказать что юноша открыл глаза, но тут же закрыл, ведь врач был не один. С ним была, кажется та женщина, которую он видел в квартире. На то что это была она указывала стойка с капельницей и перебинтованые части тела, а ещё у неё были чем то похожие на Сашины глаза. Женщина довольно быстро обошла врача, несмотря на костыли, и присела рядом с учителем, целуя сына в лоб и нежно улыбаясь, смотря на него. Но эта нежность длилась недолго, пришло время осмотра, мать и Юру заставили выйти, и они, послушно удалившись и закрыв за собой дверь, сели на рядом стоящую с палатой скамейку. Настало напряжённое молчание, но оно длилось недолго. Первой решила начать диалог женщина. –Вы же работаете преподавателем в его университете, верно? –она просто смотрела в пол, и слегка подёргивала трубку капельницы. –Да. К чему такой вопрос? –чтобы продолжить разговор мужчина слегка повернул голову в её сторону, при этом чуть её наклонив. –Мой сын, как вы очутились в нужный момент в нашей квартире? Откуда вы знаете её адрес? –темноволосая волновалась за её сына, она надеялась что он приглашает хороших людей которые не причинят ему вреда. Но учитель был по-виду строгим, сдержанным и не внушал доверия своей массой мышц. Именно поэтому она спросила. –В квартиру привёл меня ваш сын. Я его учитель и репетитор по математике, вам не стоит так волноваться.–учитель, доброжелательно улыбнувшись, встал и постучался в дверь палаты. От туда послышалось «Входите!», Что собственно и собирался сделать мужчина. После недолгого разговора с врачом, он выяснил, что его подопечный идёт на поправку, что не могло не радовать. Была небольшая темпиратура, но учитель рушил сам это проверить старым способом. Он подошёл к лежащему на кровати Саше и прислонил губы к его лбу. Почувствовав что это действительно так, старший отстранился, а младший покрылся багрянцем. –Тебе плохо, Саш?–взволнованно спросил альбинос. –Нет, все нормально, не волнуйтесь.– вопрошаемый отвернулся, закрыв руками багровое лицо. "Хорошо, что всё хорошо"–подумалось старшему. Время посещения закончилось, и Юрий покинул больничную комнату. Шел он домой под песню "Nightmare–Avenged Sevenfold" которую недавно услышал на рок концерте. По приходе домой, У Юры было время на обдумывание своих чувств. Он, кажется что-то чувствовал к своему ученику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.