ID работы: 11752948

– у тебя есть ушки?!

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
сегодня был прекрасный день. птицы радостно щебетали за окном, несколько белок перепрыгнуло с ветки на ветку, взбираясь на самый верх дерева, а машин практически не было. был слышен смех детей, уходящий в даль. наконец-то лето.

***

проснулся я от звонка в дверь. настойчивого, долгого, и почему-то очень сильно противного и звонкого. я встал с кровати, поплелся к двери, еле-еле перебирая ногами. не смотрев в глазок, я открыл дверь. передо мной стоял Вова Братишкин. он был в шапке. на улице было градусов двадцать пять, а он в шапке. не здороваясь, он прошел ко мне в квартиру и снял обувь. так же не снимая шапку, он быстрым шагом направился на кухню. я поплелся за ним, усаживаясь за стол. – что случилось? – промямлил я, сквозь сон. – это пиздец, хес. это просто пизда. это пиздище. – был на нервах, слышно. он опёрся руками о столешницу, нервно дыша. повернулся ко мне, и забегал глазами по кухне. – только обещай мне.. что никому не расскажешь. – хорошо. – я уже напрягся, постукивая пальцами по столу. он снял шапку, поднимая тёмно-русого цвета кошачьи уши. – у тебя есть ушки?! – не ори! да, я сам ахуел. – а хвост? – хвост тоже есть. – а можно погладить? – дед, ты ебанутый? не больше тридцати секунд. время пошло. – он нахмурился и скрестил руки на груди. я подошел к нему вплотную, начиная чесать за ухом. послышался звук похожий на мурчание, а опустив взгляд на лицо Вовы, я увидел прикрытые глаза и довольную лыбу. я почувствовал как его пальцы, начинают слегка царапать мою футболку. из за спины показался длинный, такого же цвета как и уши, хвост. он ходил из стороны в сторону, иногда проводя мне по ногам. Вова положил голову на мою грудь, сильнее мурча и сжимая футболку. вдруг, он резко открыл глаза и взглянул в мои. его лицо покраснело, дыхание стало сбитое, а стук сердца был довольно громкий. его зрачки расширились. – хес, не думал, что когда либо скажу это, но.. я хочу тебя. – мои глаза округлились до размера пяти рублёвых монет. чувствую как резинка шортов оттягивается. я схватил его за руку, и взглянул в глаза. повел его в спальню, кинув на кровать. его ноги были согнуты в коленях, он разводил их все шире и шире. я расстегнул ширинку его джинс, стягивая их с него. из его уст послышались тихие стоны, которые он старался заглушить рукой в которую он впился. оттянув резинку трусов, я взял в руку его член, перед тем плюнув в неё. смазав член слюной, я начал двигать ею сверху вниз, стараясь держать темп. убрав его руки над его головой и зафиксировав их, я начал кусать и целовать его шею. стоны наполнили комнату, а еще через пару мгновений, я почувствовал в своей руке липкую жидкость. Вова стал более менее ровно дышать, а после и вовсе уснул. протерев его и свою руку салфетками, я накрыл его одеялом, закрыв в комнату дверь. завтра у нас будут долгие разговоры на счет этого..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.