ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1 Первая встреча с Кисаки

Настройки текста
— Ханма, заканчивай, - сказал Осанай докуривая сигарету, — Мне нужно тебя познакомить с одним человеком. — А? И с кем? — Пошли... Он вошел в комнату штаба, там сидел Кисаки, лучезарно приветствовал их своим злым выражением лица. — О, Шуджи, я о тебе много слышал, и вот слухи подтвердились. Хотел спросить... Не успел договорить Тетта, как ему сразу же ответили. — Это вербовка? Зачем я тебе нужен? - в ответ он услышал лишь смех. — Во первых, это не ты мне нужен, совсем наоборот! Сам ведь говорил что скучно, я покажу тебе то, что на самом деле весело. — Что будет если я скажу нет? По комнате разлился злобный смех, пробирающий до костей. — У тебя нет выбора. Ты ведь должен знать, что твой командир не Осанай, а вот я как раз правая рука "Призрака", ну или кратко твоего босса. — Хм, хорошо. — Если не веришь, я позвоню ему, пусть приезжает. — Нет, я верю тебе. Лучше скажи, ты правда зам босса? Не встречал людей настолько близких к нему. — Скажу тебе прямо, мы лучшие друзья с детства.

***

Так прошел месяц, Тетта и Ханма были на всяких поручениях и очень даже поладили. — Кисаки, ты действительно весёлый человек, моя жизнь изменилась после встречи с тобой. — Рад слышать, это ещё не всё. Завтра мы идём сдавать информацию которую насобирали про "Свастонов" и "Чёрных Драконов". — Это значит что я увижу босса? — Да, кстати он назначил тебя на пост "Верхушки". — Что это значит? — "Верхушки", это командиры отрядов, так что поздравляю, появится свой, не будешь за мной бегать. Вероятно, у "Призрака" есть планы на тебя! Но, не говори что это я рассказал. А то проблемы будут, сам понимаешь, он очень влиятельный человек. — Хорошо, я так понимаю, завтра возле штаба? — Да, в 14:30 чтобы был уже там!

***

Шуджи стоял на балконе и думал, он очень переживал за встречу с боссом, ведь никогда не разговаривал с ним, да и выдел его только в шлеме, потому что тот шестёркам не доверяет. — Ну что ж, завтра важный день, пойду спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.