ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча в баре.

Настройки текста
Примечания:
Ханма стоял на входе в штаб "Вальхаллы". Он пришел раньше так как переживал, докуривая уже пятую сигарету увидел Кисаки, тот разговаривал по телефону. — При... - не успел Шуджи сказать, как его тут же перебили. — Пошли. Они шли очень быстро, Тетта ни слова не говорил Ханме, продолжая беседовать по телефону. Как только они вошли в метро, тот отложил телефон и подошел к кассе за билетами. — Роппонги? Серьезно? Ты ведь член другой банды, а там заведует всем парочка Хайтани. У нас проблем не будет? - на что другой просто пожал плечами. — Очень много о них слышал. В 13 лет избили Главу и Правую руку, тогда ещё самой большой банды в Роппонги. — Да да, а потом Ран сказал: - Нам не нужна банда, мы вдвоем будем главными в Роппонги. И после того как старший проломил голову Главе, а младщий отмудохал второго, их забрали в исправительную колонию. Скажи интересно? — Много ты знаешь. Может знаком с ними? — Неважно.

***

Всю дорогу они ехали молча, и это очень странно, ведь Шуджи никогда не замолкает. — Ты сегодня странный, - сказал очкарик, после чего они вышли с метро. — Ну при боссе я же не буду себя так вести, вот и пытаюсь казаться не таким громким и весёлым. — А, да, забыл сказать. Он знает какой ты балбес и это бесполезно скрывать, ахвахвах. — Блин, Кисаки, ты меня перед боссом опозорил? — Пойми одно, если бы он плохо тебя знал, то никогда не поставил на должность "Верхушки". — То есть, за мной следили всё это время? - в ответ тот лишь махнул головой.

***

Шли они минут 15-20, и остановились возле красивого, самого дорогого клуба в Роппонги. — Какой большой Клуб, нам точно сюда? — Да пошли, только ничего не трогай, и веди себя тихо. Они вошли. Там было не очень много людей, так как был день, когда мало посетителей. — Кисаки-сан, вы как всегда очень рано, в баре только Ран-сама. — Он как всегда в вип зоне ? Официантка кивнула и ушла. — Ах ты, Кисаки я так и знал что босс - Ран Хайтани. — Не делай выводы раньше времени. Парочка поднялись к вип зоне, там было очень красиво, всё в неоновых огнях, с просторной барной стойкой, за которой и сидел Ран. — О Кисаки, ты я вижу не сам. Кто это с тобой ? — И тебе привет, "он" просил привести "Четвертую верхушку" лично познакомиться. — А так ты Шуджи Ханма? Очень приятно познакомиться, я Ран Хайтани брат твоего начальника, - ехидно улыбнулся Ран. — Так значит босс это Риндо Хайтани? — Тетта, он не знает кто босс? — Я хотел сделать сюрприз, - Улыбнулся Кисаки. — Ну что же, значит я буду с вами, так как главы здесь ещё нет. Прошло немного времени, новые знакомые хорошо поладили. Когда к ним в вип зону зашел Кадзутора. — Ран, Кисаки привет. — О Кадзу, тебя тоже босс вызвал? — Нет, меня попросила Суэхиро (наша гг) занести сумку в кабинет. — А сама она где? — Я думал ты её отправил куда-то, ну это она так сказала мне. — А где ты сумку взял? — Она сказала что Риндо пока что дома, он мне и отдал сумку. — Нужно будет позвонить, странно это все. Ей ты как там тебя? - позвал официантку, Ран. Она ушла и Кадзу начал разговор. — Я вижу здесь есть новенький, кто ты? — Я Ханма Шуджи. Командир Вальхали и один из "Верхушек". — Приятно познакомиться, - пожал ему руку и заулыбался. — Ран, много ещё "Верхушек" осталось собрать? - спросил Кисаки. — Еще двое, один с "Чёрных Драконов", второй мой старый знакомый, ну сегодня не об этом. Старший взял телефон, который ему дала официантка и думал уже набирать Суэхиро, как вдруг кто-то начал подниматься к вип зоне. Это была она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.