ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4 Дождлывый вечер.

Настройки текста
Хайтани и Кадзутора пошли домой, Суэхиро нужно было остаться в клубе, было полно работы, она сидела перебирая бумаги. И вдруг вспомнила что здесь ещё есть двое. - Ханма, а знаешь ты мне сразу понравился как боец, с того момента когда завалил 9 человек в одиночку, тогда я уже месяц следила за тобой, в тот момент я и решила ничего откладывать на потом и сказала чтоб Кисаки подружился с тобой. Не могла же я упустить такую "Верхушку", так же Кисаки? - Да, конечно, Суэхиро ты же всех сильных подгребаешь под себя. - ухмыльнулся Кисаки. Суэхиро взяла руки Ханмы, он чуть заметно вздрогнул от неожиданности. - Ханма это знаменитые тату "Преступление" и "Наказание"? Хоть здесь рассмотрю, а то на крыше очень плохо видно. - Суэхиро, хватит уже трогать Ханму, он и так всё время переживал за эту встречу, а теперь ты его засмущала, вот смотри какой красный. - Кисаки чуть не засмеялся. - Ханма, только скажи что я тебя смущаю, и я оставлю тебя в покое!! - Да нет Суэхиро-сама, Кисаки просто очень хочет получить в морду, да ж Тетта!? Кисаки только смеялся. - Шуджи, я слышала много теорий о ваших тату, что если ты ударишь рукой с тату "Наказание" то человек либо умрет, либо очень пострадает, а если "Преступление" то будет хуже вам, это правда? - Это придумал Осанай, но частично это правда. - Как мне повезло сидеть здесь с самим "Богом Смерти", у меня лучшие подчинение!! Видишь Кисаки, я хороший босс!! - Я что, говорил что ты плохой босс? Я наоборот тебя постоянно хвалил и поддерживал, а ты этого не замечала. Только похвалу Кадзуторы ты воспринимала серьезно. - Кисаки опустил голову.

***

*Кисаки жёстко флешбекнуло* Маленькие Суэхиро и Кисаки сидели на качелях, как тут Кисаки спросил у Суэхиро: - Суэхиро почему ты больше с Казуторой, что в нем такого? Я б сказал, он тебе дороже чем я!! - Нет, вы мне всё равные. Не думай лишнего!! Кисаки вернулся с мыслей и промямлил про себя. "Да, равные". - Кисаки, мы так далеко зашли, основали банду, уничтожили много группировок, набили себе имя. Быстро время идет... - Суэхиро вздохнула. - Всё благодаря твоей силе и влиянию. - Не забывай, что ты тоже основатель и без твоих манипуляций мы бы здесь не сидели. К Суэхиро подошла та самая официантка. - Ран-сама сказал чтобы вы заканчивали дела и приехали в офис отца, чем быстрее тем лучше. - Хорошо, спасибо. Видимо Мальчики наши посиделки на этом кончились, спасибо что пришли, и что я наконец познакомилась с тобой Ханма. Всем пока, удачи тебе Ханма на завтрашней миссии, и ты Кисаки не болей, и отчёт чтобы был завтра у меня на столе. - Никогда не понимал смысла отчётов. Мы же просто группировка? - Пока, пока меня это не волнует чтоб отчёт был. Помахала девушка и вышла из клуба.

***

Утро, 12:48 Ханма стоял в кучке "Мёбиусов" и смотрел на план Кисаки и Суэхиро. Всё шло гладко, только было одно но. Командир "Тосвы" Пачин воткнул нож в Осаная. Все шестёрки разбежались, а Ханма смотрел за этим в сторонке и даже не пошёл помочь Осанаю, ведь знал что скоро здесь будет милиция.

***

Следующим пунктом в плане Тетты и Суэхиро было нападение на Кена Рюгуджи, во время фестиваля. К остаткам "Мёбиуса" добавился один с "Тосвы", после казни друга Пеян не желая быть с Майки в одной группировке перешёл к"Мёбиусу". Пеян стоял с кучкой "Мёбиусов" против Такемичи и Доракена к ним позже добавился швея Мицуя, у них не было и шанса против людей Суэхиро. - Доракен, Такемичи я слышу мотор байка Майки!! За Майки приехала и часть "Тосвы". Начался бой. Пошёл дождь, и приехала подмога "Мёбиуса". Ханма под зонтиком покуривая сигарету подошёл к Майки. -Ты кто такой, неужели главарь этой шайки? - Это не так важно. Скажем так, я временно управляю "Мёбиусами". - Заебись тебе стоять в "теньке"? - Какой ты душный. Думай что хочешь, меня это мало волнует. Майки замахнулся ногой, но Ханма тут же заблокировал удар. - У тебя шило в жопе? Битва была в полном разгаре. Он знал, что это не конец. Приехал ещё один мотоцикл... Сзади сидел он, "Призрак". Все были очень напуганы, босс приезжает только в экстренных случаях и очень редко. Она как всегда была в шлеме, чтобы не выдавать свою особу. Ханма поклонился первым. - Здравствуйте босс, не думал что вам будет интересно посмотреть на бой шестёрок. - А почему только посмотреть? Я же не брошу свою "Верхушку" на потеху мусору!! Она подняла голову Ханмы, никто не видел но, она улыбалась. - Ты назвал Ханму "Тенью", но ведь ты ничего не знаешь!! - А да забыл сказать я создам самую опасную байкерскую группировку в Канто, "Вальхаллу" я первый заместитель главы. - сказал Ханма и стал рядом с Суэхиро. - То есть "Призрак", это глава? - Нет, нет не впутывай сюда "Призрака"-сана, запомни Майки, теперь "Свастонам" не будет покоя! - Сказал Ханма, взял Суэхиро за руку и они уехали прочь. Майки так и остался стоять там и смотреть им в след. - Странные ребята, не хочу с ними иметь дело.

***

Привезя домой Суэхиро, Ханма собирался уже ехать, только она взяла его за руку и сказала что никуда не пустит таким мокрым. - Высохнешь тогда и пущу, не хочу чтобы ты заболел первый заместитель главы в "Вальхалле" только один! Они зашли в большую квартиру. (У Хайтани был дом и квартира). - Подожди я найду одежду, а ты иди на кухню там должны быть братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.