ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3.Мой босс девушка.

Настройки текста
Первым кто увидел Суэхиро была официантка. Она крикнул и подбежал к ней. — Суэхиро-семпай, что с вами? Выглядите так потрепанно! — Потом, всё объясню. Она была в том шлеме, о котором говорил Ханма. Сняв шлем она пошла в кабинет, никто за столом не заметили девушку. Положив шлем на свой стол она вышла в вип зону, там её первым увидел Ран и сразу же побежал к ней. Она была в чёрной юбке, чёрной водолазке и в кожаном плаще. На ногах босоножки на платформе, и завязка с ножом, на спине были две катаны в чехлах. Сама она была по нос Рану, волосы были светлые как у Хайтани в детстве, глаза темно фиолетового оттенка. Всё же ничего, но было видно что она дралась, на руке был порез и разбита губа, немного, но всё таки ей досталось. — Я так и знал, сама пошла на "Якудз", я же говорил не ходи в одиночку!! Он был очень злой, но всё же обнял Суэхиро, и не думал отпускать. — А если я скажу, что она была со мной? - стоял за спиной Суехиро, Риндо. — Риндо, гад да я тебе голову оторву!! - Ран опустил Суэхиро со своих объятий и подошел к Риндо. — Тише Ран, ты даже ничего не знаешь, а уже буянишь. - Суэхиро отдалилась от Рана с Риндо. — Видишь, теперь она с нами разговаривать не будет, из-за тебя Ран, - сказал Риндо и пошел за Суэхиро. — Я с вами разговариваю, только можно на людях свой характер не показывать? Мне скандалов и дома хватает, а теперь Ран садись с нами за стол и не устраивай прелюдий хорошо? Да, да Ран и Риндо братья Суэхиро. Мало кто знал что в Хайтани есть сестра. — Прости, Суэхиро, - подбежал Ран и обнял Суэхиро со спины. И прошептал: —Прости Суэхиро это в последний раз, ты же понимаешь я переживаю. — Ран, ничего страшного, я же вас люблю. А на других мне все равно. - Прошептала Суэхиро чтобы никто кроме Рана не слышал. Подойдя к столику, все поклонились, ну все таки она босс. Ближе всех к Суэхиро был Кадзутора, он обнял и поцеловал Суэхиро в щеку. Многие говорят что они пара на это всё ложь. Кадзутора и Суэхиро были как брат и сестра, к тому же у Суэхиро не было время на шуры-муры. Сев за столик девушка заметила Ханму. — О привет, так вы уже знакомы с Ханмой? Все только кивнули. — Значит ближе к делу, я и так вас задержала. Ну не я, а "Якудзы" ну проехали. Кисаки ты собрал информацию? — Да всё в этой папке! Кисаки протянул папку Суэхиро. Она положила её на стол и продолжила разговор. — Почти все вы знаете что после конфликта с "Якудзамы" мы готовимся к войне с "Токийской свастикой". Послезавтра Майки собирает своих командиров и к ним придут в гости мои шестёрки "Мёбиусы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.