ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.Пикник у моря.

Настройки текста

***

-Суэхиро, почему так долго? -Ключи не могла найти, ну что поехали? -А куда мы поедем? - спросил Ханма. -Знаю я одно место, мы с братьями туда часто ездили. Был уже вечер, на дорогах были маленькие пробки, но они успели доехать туда до захода солнца. Это было место Хайтани. -Кадзу, Ханма бегите сюда!! -Подожди, кое-что возьмём и придем. Кадзутора нес два пакета, а Ханма покрывало. -Я так и знала! Кадзутора и с пустыми руками это не совместимо!! -Кадзутора так ты ещё тот романтик. - Смеялся Ханма. -Заткнись уже сколько можно издеваться.

***

Ребята сидели, всё время разговаривали и смеялись, Суэхиро хотела остаться здесь навсегда, но уже было очень темно и девушка понимала что нужно домой. -Как-бы хорошо не было ну нам нужно домой, завтра трудный день. Спасибо вам что не оставили меня одну, если б не вы умерла со скуки!! Они начали складывать пакеты. Как Суэхиро пришло СМС: Кисаки Привет, не занята? Суэхиро отложила телефон,и решила сразу не отвечать. - Кадзу, тебе здесь недолго ехать, езжай домой, а меня Ханма подвезет. Правда Ханма? -Да, не переживай Кадзутора всё будет хорошо, ведь с Суэхиро буду я. -Вот за это я и переживаю, но если что-то случиться с Миледи я тебя не прощу, понял? -Да, хорошо. Кадзутора подошел к Суэ обнял и поцеловал в щеку. -До завтра ребят. - Сказал Кадзу и уехал. Они стояли и смотрели ему вслед. -Я даже не знаю где ты живешь, как я тебя отвезу? Суехиро открыла сумку и начала что-то искать, вытянув навигатор она поцепила его на мотоцикл Ханми. -Так и повезешь. -Ну тогда поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.