ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9.Сюрприз для Суэхиро.

Настройки текста

***

Приехали они очень быстро, Суэхиро даже уснуть не успела как делала это всегда когда ездила с Кадзуторой. -Уже, так быстро? -Ну да! А как иначе? -Ну тогда спасибо, жду тебя завтра на свалке там где будет бой. -А поблагодарить за быструю дорогу? -А? Как ты хочешь чтоб я тебя отблагодарила? - Ну можно там поцелуй, например. - почесал голову Ханма. Она подошла и поцеловала Ханму в щеку. - Это максимум, и так если братья узнают, и тебе и мне пизда, до завтра. Ханма проводил её взглядом, завел мотор и поехал прочь. *Мысли Ханми* Ханма, Ханма ты сдурел? Какой поцелуй? Она твой босс!! И всё же что-то тянет к ней...

***

Суэ зашла в дом, там было пусто. Ну да, кто ж там будет Хайтани улетели в США, а живут они в троем. -Такс, мне там Тетта писал. Кисаки. -Привет, не занята? -Понял, принял. -Привет, дела были.Что хотел? -Да мне поступила инфа, Кейске планирует на меня напасть, так что я возьму кого-то напугать его ножом. Ты не против? -Делай что хочешь. -Понял, спокойной ночи, до завтра❤️.

***

Вышел с чата, Кисаки позвонил Кадзуторе, и начал манипулировать. Так всегда было Суэ командует, Тета манипулирует. Он настроил Кадзутору против Майки и Баджи, почти сразу и не очень заморачиваясь. Кадзу был на пределе, он злился и винил во всем Майки, а Баджи ненавидел за всё, за то что тогда познакомил с Майки и остальними, ведь через "Свастонов" Кадзу стал тогда менше уделять времени Суэхиро и она начала больше быть с Кисаки. Суэхиро в то время начала смотреть фильм и готовить ужин, как к ней позвонили в дверь. -Уже бегу! Открыв дверь она увидела Риндо и Рана, чуть не рассревелась бросилась обнимать братьев. - Нас не было пару дней, а ты так соскучилась? - Да вы не представляете как я скучала!! - Ну Риндо, тебе как и мне приятно это слушать? - Давно я не видел твоих слез. Последний раз был когда мы с колонии вернулись. Ран может нам стоило задержаться чтобы Суэхиро больше ценила и любила? - Риндо! Балбес я же и так люблю вас больше всех в мире!! - И правда Риндо, меньше трепай мозг Суэхиро, и вообще что ты тут стал иди разбирай подарки. - Подарки? Мама передала? - Ну мама передала мелочь, по сравнению с тем что мы тебе купили. - ухмыльнулся Риндо разбирая покупки. - Как же я вас люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.