ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17. Новый член семьи.

Настройки текста
- Привет что-то случилось? - сидел за барной стойкой Риндо. - Ничего, Рин. - Я же вижу что не всё хорошо, пошли расскажешь всё в кабинете, чтоб посторонние люди не слышали. Они вошли в кабинет и Суэ сразу же упала на пол со слезами. - Ну я жду. - Мы гуляли с Ханмой и Кадзу, и вот Кадзу отошел и они про что-то говорили я только услышала что не нравлюсь Ханме как девушка, максимум подруга. - Ну и что, не всё ж коллеги должны влюбляться в тебя! - Риндо ты тупой? - Это значит что я проиграла спор Рану. - Суэ сложила руки в замок. - Ты сейчас это серьезно? - А? Ну да! - Я думал тебе нравится Ханма... И про спор я не знал... Так Хиро, почему я узнаю всё в последнюю очередь!! - Хм, кто знает? - девушка пожала плечами. - Так значит ты про него ещё до сих пор не забыла...? Суэ молчала, так как братец надавил на больное место. - Сколько лет прошло, ты ив правду думаешь что он тебя помнит? - Тц, молчи! — Л-ладненько! - Риндо тихо подошёл и развернул к себе лицом сестру. — Ну же, Хиро! Не распускай здесь мне сопли, слышишь ? В ответ были только тихие всхлипы. - Он ведь мне поклялся! Он не может так просто забыть меня... - Да, да не может ведь такая как ты, одна на миллион, ты ведь наше с Раном сокровище, солнце не накручивай себя, ты ведь не можешь знать всё на перед. А теперь вытирай слезы и собирайся, всё таки сегодня новую "Верхушку" принимать будем...

***

Сейшу приехал в клуб, вошел он и его сразу же заметила официантка. - Инуи Сейшу, я Элис, Суэхиро-семпай попросила привести вас. - Привет, спасибо Элис. Они поднялись на вип зону там уже сидели Суэ и Ран. - Инуи, мы здесь!! - помахала девушка. - Здравствуйте Суэхиро и Ран Хайтани. - поклонился Инуи. - Не говоришь Суехиро-сама и то хорошо. Я позвала тебя чтобы познакомить с остальными, ты точно готов? - Да! Если б не был готов здесь не стоял. - Не хочешь назад к Тайджу? Есть время передумать. - Не хочу! Я буду служить вам сколько это будет возможно!! - Инуи ты разговариваешь со мной как с боссом! - А как иначе? - Я не хочу чтоб мои друзья так со мной разговаривали, в первую очередь ты мой друг. Заполни это! - Я понял, спасибо тебе Суэхиро. У Вип зону зашла ещё одна "Верхушка", это был Кадзутора. - Кадзутора, иди сюда! - Привет всем. - Так, познакомься это Третья "Верхушка". - Инуи Сейшу. - он протянул руку для пожатия. - Слышал о тебе, рад что ты выбрал нас а не "Чёрных Драконов", ты должен быть очень способным раз тебя выбрала Суехиро. - Спасибо, думаю мы подружимся Кадзутора, вы тоже один из "Верхушек" я так понял. - Не только "Верхушка", а и правая рука "Призрака". Суэхиро и Ран встали. - Я вижу вы поладили, нам с Раном нужно отойти по делам, хорошо? - Без проблем Суэ, мы с Инуи подождем остальных!! - Не скучайте без нас.- сказал Ран и побежал за Суэхиро.

***

Всё уже были на месте, и уже успели принять Инуи как своего. Пришел Риндо поздоровался и молча пошел в кабинет. Выключился свет. - И что это значит? - раздраженно спросил Кисаки. Кто-то поднялся на Вип зону, это был не один человек а целая толпа, и у них были не благие намерения. Они напали на "Верхушек", но всё же "Верха" были сильнее. Включился свет... Посередине комнаты стояли трое Хайтани, они не замечали обстановки вокруг. Одеты они были очень нарядно, посередине стояла Суехиро в руках она держала коробку. - Инуи подойди ко мне. Инуи подошел, он не знал что ожидать, там могло лежать всё что угодно. - Мы принимаем тебя в "Кровавую Луну", носи это с честью, я надеюсь ты будешь верным нам!! Инуи взял коробку там был черный плащ, на спине была белая луна такая форма была в самых "Верхушек", в остальных членов банды была короткая куртка и всё та же луна на спине. - Ну как вам наш сюрприз? Понравился? - начал смеяться Ран, к нему присоединился Риндо. - Мы вас сильно напугали? Правда? И только Суэ спокойно стояла и искренне улыбалась Инуи. - Добро пожаловать в семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.