ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16. Весёлое Рождество Часть 3.

Настройки текста
Чифую и Мичи побежали на Инуи и Коко но... Что-то их ударило. - Вот и "Призрак", а я то переживал неужели ты меня бросил, и забыл про договор. - Если б не договор меня бы здесь не было. - Я и не сомневался, но спасибо что помогаешь мне. Суэхиро стала перед Инуи и крутила в руках битку, Ханма стал перед Коко. - Ну что Ханма сколько времени нам нужно чтобы снести этих шестёрок? - Минута, две максимум. - Тебе Чифую мне Такемичи и Мицуя, Тайджу тебе остается твой брат, справишься или мне помочь? - Пхх конечно, справлюсь. - Ну тогда Ханма вперед.

***

Как сказал Ханма, Суэхиро потребовалось чтоб завалить Мицую и Мичи по минуте на каждого. - Очень я вас не избивала так как не люблю калечить без причины, и ещё хочу сказать, что вы очень слабые, я ожидала большего от "Свастонов". - А ты меня не перестаешь удивлять откуда такая скорость и сила? - Это спасибо Папе. Если б у меня под рукою были мои катани мне б не пришлось так долго с вами возиться. А ты Тайджу не забывай про своего маленького отброса. Тайджу напал на Хаккая. - У меня вопрос. А почему он боится тебя ударить? - С самого детства его защищала Юдзуха он не мог за себя постоять и сейчас тоже самое!! - А если я скажу что сможет. - А? Что ты имеешь ввиду? - Чтобы не убивать друг друга, я предлагаю развязать этот конфликт мирным путем. - И как ты хочешь это сделать. - "Свастоны" вы же пошли против воли Манджиро? - Д-да, а что?- ответил Такемичи. - Вот чтобы этот инцидент не дошел до него, я предлагаю решение проблемы. Я беру в ученики Хаккая на месяц научу постоять за себя, а ты Тайджу не трогай Юдзуху она этого не заслужила. - "Призрак"-сама это такая честь, я не знаю что даже дать в замен у тебя и так всё есть.- поклонился Тайджу. - Сначала выполни обещание Тайджу. Хаккай я тебе позвоню, всем хорошего дня. Всё были рады что не было большого скандала, и быстро расошлись. Суэхиро уже шла с Ханмой на ступеньках церкви как тут к ним подбежал Инуи. - Суэхиро-сама постойте я хотел спросить, ваше предложение ещё в силе? Я могу присоединиться к вам? - Инуи ты сам этого хочешь? - Даже если я буду вашей шестеркой я хочу любой ценой бить в " Кровавой Луне". - Хах а я знала, по выполнению миссии Тайджу обещал отдать тебя ко мне в организацию. - Я что вам вещь? - Нет, я хотела чтоб ты сам ко мне присоединился. Завтра в том клубе в 15:00. - Спасибо вам Суэхиро-сама. - До встречи Инуи.- Суэхиро помахала и скрылась за воротами церкви.

***

- Суэхиро, а я заждался.- подбежал Кадзутора. - Хорошо что всё обошлось так легко, можно пойти на фестиваль всё же Рождество. - Хорошая идея Ханма, пошли. "Все же нужно не очень стыкаться с Суэхиро. Ведь Ханма с будущего может говорить правду..." - Он один с твоих "Верхов" ? - Да, третья верхушка Инуи Сейшу. Была атмосфера праздника, рождественские песни, много вкусностей и ещё очень много чего. - Суэ, быстрей сюда!! Суэхиро подошла в руках у Ханми был большой медведь. - Это тебе!! - Спасибо, Ханма ты выиграл его? -Да, нравиться? - Очень. Пошли к Кадзуторе. Суэхиро убежала, а Ханма жалел что не может даже обнять её ведь будут последствия. - Суэхиро, солнце я сейчас приду. - Хорошо Кадзу. - Ей Ханма как тебе праздник? - Отличный, а что? - Я выдел ты подарил Суэхиро медведь, мне кажется или ты её любишь? - Нет с чего ты взял? Максимум подруга и вообще она не в моем вкусе. - Кадзу, что ты прикопался к Ханме, отвези меня в Клуб пожалуйста. - сзади них стояла Суэхиро. - Почему так быстро? - Риндо ждет, хорошего дня Ханма... И всё же она это слышала и не простит мне, но это и к лучшему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.