ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19. Основание "Кровавой Луны".

Настройки текста
А теперь вернемся назад, где всё начиналось. На качелях было двое детей, а именно Кисаки и Суэхиро. - И что ты нашел в той Хинате, хм, обычная девочка я и лучше видела. - Ты ничего не понимаешь, и вообще что ты тут забыла, я думал ты со своим Кадзуторой будешь. - Во-первых он не мой, во-вторых я тебе помочь хочу, а ты вот так. Девочка села подальше от Кисаки, и обижено смотрела в пол. - Суэ ты обиделась? Ну Суэ прости что так сказал! Кстати где Кадзутора, и почему ты не с ним? - У него новые друзья, он меня даже с одним познакомил, Баджи вроде. А ты я вижу ты довольный, ведь теперь я буду только с тобой. - Нет, ты и так мне на нервы действуешь, а тут ещё с тобой постоянно гулять спасибо, но нет. - Тетта, сука. - Тише там взрослый. - И что, моей маме расскажет? Я бы на это посмотрела, не помню сколько, но уже долго не видела её. - Да я знаю, мне если честно тебя очень жаль, и с папой у тебя отношение не очень. - Пх да я же его кукла, всё что ему нужно это спихнуть на меня местечко в "Якудзах". Честно меня себя не жаль, я наоборот рада. - А братья где? Давно я их не видел. - Ну они очень часто пропадают, драки всякие, сколько раз я просилась с ними но они говорят одно и тоже: "Мы тебя любим, и не хотим чтобы ты пострадала". Кисакиииии у меня есть гениальная идея!!! - Ну и что ты на этот раз придумала? - Мы создадим свою группировку! - Не неси чушь, мы маленькие для этого!! - Ты да, а я на два года старше тебя!! И вообще почему Риндо постоянно с Раном? - Ну ты же понимаешь ты девочка не будет Рин с тобой таскаться, даже если вы двойняшки!! - Заткнись. - ... - От тебя слишком много проблем, вот почему если будет выбор ты или Кадзу я выберу его!! - кричала Суэ. - Ну ладно, сначала нужно придумать название группировки. Как тебе "Королевство Кисаки". - Хахаха что за отстой, Кисаки неужели всё так плохо)? - Не смешно, и вообще мне нравится!! - Перенравиться. - А тебе что нравится? - Ну я думаю "Кровавая Луна" звучит классно. - Нет, нет я что-то лучше придумаю. - Что ты придумаешь "Книжные Черви" или как ещё? Всё что ты придумываешь отстой! - Ну и что теперь делать? - Хмм, давай так! Если выиграю я мы называемся "Кровавая Луна", и я буду главой, а если ты то делай всё что хочешь. Я думаю так будет правильней потому что настоящий лидер должен быть сильным и постоять за своих подчинённых. Хорошо? - Нуу, давай. По рукам!!

***

- Ну так что Кисаки, как мы называемся? - Отпусти... - Ну? - Как ты хотела, так и называемся. - Вот и хорошо. Суэхиро отпустила со своей хватки Кисаки, тот лишь продолжал лежать на земле. - Где ты так драться научилась? - Ты про меня не всё знаешь... - Ну да, я не очень и много про тебя знаю. Суэхиро вздохнула и присела на лавку, к ней подошёл и Тетта. - Как ты знаешь, отец пригрел мне местечко в "Якудзах". И вот он мучает меня с 5 лет своими тренировками. - Это так здорово!! Мы с тобой очень далеко пойдём. - ... эти тренировки были очень жестокими, в 8 я уже умела держать в руках оружие и могла с лёгкостью снести толпу, ну как толпу, 5 и больше человек... После у меня появился сенсей, ооооочень много сенсеев. - 5 и больше в 8 лет... сейчас наверное ты можешь больше, но мне всё же тебя жаль, я даже не могу представить что ты тогда пережила. - Давай не про это!? Суэхиро поднялась и пошла в неизвестном направлении. - Подожди Суэ, а почему мне не рассказывала? - Ты бы всё равно не поверил!! - С твоими способностями мы далеко пойдем, но ты не переживай, всё будет хорошо. - Угу, теперь я твой босс, называй меня Суэхиро-семпай, хи-хи. - Ей, не много ты с себя возомнила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.