ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20. Вот мы и встретились.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошел целый месяц Суэхиро как и обещала взяла в ученики Хаккая. Хаккай очень изменился стал сильнее и смелей, хотья "Призрак" и не показывал всё что умеет. - Ну что ж Хаккай, это была наша последняя тренировка, я хочу услышать жалобы и комментарии. - Мне очень даже понравилось, но я никогда не сравнюсь с вами сколько б не хотел этого, жалоб у меня нет! - Рад слышать. - А ещё как странно это не звучало, вы очень добрый и мне повезло быть вашим учеником, не хотелось с вами прощаться. - Добрый? Ну что сказать спасибо, будет время звони посоревнуемся ещё, всего доброго Хаккай. Парень вышел поклонившись. На плече Суэхиро чья-то рука. - Вау, ты его и в правду перевоспитала, другой человек теперь. Может ещё учеников возьмешь?- улыбнулся ей Инуи. - Та нет, мне и Хаккая хватило. Но знаешь я хотела б научить тебя пару фокусам. - Суэхиро-сама ... Вы хотите сказать что... - Да Сейшу, я хочу взять тебя в ученики, если это можно так назвать. - Это така честь. - Я хочу чтоб мы прославились с тобой как "Кровавый дуэт". - А не много всего "Кровавого" ? - Ну не знаю, мне лично нравится. - Мне тоже... Суэхиро и Инуи очень даже поладили, он был всё время с ней, а Кадзутора где-то пропадал, с того самого вечера. - Перед тем как мы начнем наши тренировки, Кисаки просил заехать, там вроде как что-то важное. - Я могу предполагать что это связано с Курковой!? - Может быть.

***

*Клуб. Кабинет Хайтани.* - Скучно, за времен Рождества ничего весёлого и не было. - возмущенно откинулся на спинку кресла Ханма. - Это затишье перед штормом, у нас так всегда!! - осматривал украшение которое хотел подарить сестре, Ран. - Кисаки, может есть что-то интересное? Что-то новое? - Я слышал Кадзу нашел девушку и по этой причине пропадает, или это для тебя не новость Ханма? - Вот как, он же правая рука Суэхиро не значит это... — Я уже выбрала новую правую руку, и это вас касаться не должно...- появилась в дверном проеме Хиро. — Кисаки ты говорил что есть неотложное дело. В комнату зашла Суэхиро сзади неё стоял Инуи, его уже окрестили как "Верный пёс Призрака", после ухода Кадзутори он как стал на его место, всё время был с Суэхиро. Ран спрятал украшение в карман, и встал с кресла. Когда Суе села он стал по правую руку сзади. Риндо и Ран входили в число людей претендентов на должность правой руки, но Суэ всё уже решила сама. — Тетта почему ты меня позвал? — Я нашел его... — Правда..? Кисаки вытянул телефон пролистал пару раз и дал в руки Суэ. — Вот в этой местности его видели в последний раз. — Хорошо, я поеду туда сразу же!! — Я поеду с тобой и никаких отговорок. — Ладно Кисаки, только попрошу тебя не вмешиваться.

*🛑*

Суехиро и Тетта пришли в какой-то парк, на лавочке сидел нужен им человек, Куркова Изана... Выглядел он не очень ухоженно, черные круги под глазами, отросшая бородка и усы сейчас он не выглядел на свой возраст. Скорее всего на 40 летнего дяденьку. - Рад видеть, Изана-сан я очень много слышал о вас. - поклонился "Призрак". - Что вам нужно? И кто вы такие? - Как ты низко пал Куркова. - присел к нему на лавочку Кисаки. - Кисаки, прекрати я же говорил не вмешиваться!! - Я где-то тебя видел, ты "Призрак"?- спросил Изана. - Вот это прогресс я то думал что ты даже слушать нас не будешь.- обратно вмешался Тетта. - Кисаки ещё раз!! Изана достал из кармана оторванное объявление с газеты, и протянул "Призраку". - Очень много таких объявлений видел, не мог даже подумать что когда-то ты придешь ко мне. - Хах... Я предлагаю тебе подняться, люди, форма, всё что захочешь только присоединяйся к нам! - А ты интересный, я сделаю всё что ты скажешь, за эту твою как ты сказал помощь. - Вот и славно что ты сам всё понял. Моя цель это уничтожить отца, и ты мне в этом поможешь. Но сначала я помогу тебе. - Я к вашим услугам "Призрак"-сан. - Ну что тогда поехали, мы и так задержались.- вмешался в разговор Кисаки. Они спустились по ступенькам, их уже ждали кучка людей Суэхиро. "Призрак" сел на мотоцикл сзади какой-то шестерки, а Кисаки сзади Ханми. - Изана, ты едешь с ним. - Суэхиро показала на шестерку, Изана только молча сел.

***

Доехав их высадили возле клуба, Суэ дала указание и шестерки как испарились. - Можно вопрос? А почему "Призрак" не ездит сам? Байка нет? - Скажешь такое "Байка нет", я просто не люблю ездить сам, больше предпочитаю чтоб меня возили. Они вошли в Клуб, и поднялись на Вип. Там было как всегда пусто. - На время я представляю к тебе помощницу и скажу ей что делать, пока она не пришла ты остаешься здесь с Кисаки, буду надеяться поладите. До встречи, Куркова. - А что за помощница? Ты не знаешь Кисаки? - Хм может Элис, та я и сам не знаю. Прошло пару минут, кисаки рассказал обо всем что Изана должен знать, о том как вести себя с боссом и кто еще есть в группировке по мимо его и Суэхиро. - Добрый день, Кисаки-сан!! Кисаки не мог поверить своим глазам, ну всё же собрался и сделал вид будто и не был удивлен. - Суэхиро-чан это Куркова Изана, ему помогает босс, тебе как ты знаешь нужно будет супровождать и превести Изану в порядок, поняла? - Хорошо Кисаки-сан сделаю всё в лучшем виде. - Это какая-то шутка? Я против того чтобы она меня сопровождала!! - В первую очередь это подчиненная босса, идёшь против девушки значит и против "Призрак"-сана. — Ладно, как ты говоришь её зовут? — Суэхиро Ноен, подчиненная босса, ещё вопросы будут? "Внешность и Имя совпадают, это и вправду она." Изана нервно сглотнул. Он осмотрел девушку с ног до головы и остановился на кулоне, который сам подарил. "Это она." — Изана... Изана... ты меня слышишь? - Кисаки не нравилось что его не слушают. — А да, Кисаки ты что-то говорил? - как ничем не бывало спросил Куркова. — Говорю вам нужно уже ехать, на выход!!

***

Первая с Клуба вышла Суэхиро, за ней шел Изана. От увиденного он оцепенел. Перед Клубом стоял байк такой как был у Шаничиро, было видно что он новый. - Призрак-сама решил сделать вам небольшой подарок!! - А у твоего босса есть вкус. Садись уже язва. - Вы такой добрый Изана-сан.- с насмешкой сказала Суэ и села к Изане. - Будешь так отвечать, я тебя... Неуспел Изана договорить Суэхиро чуть отодвинулась от него и начала падать, но он взял её руки спереди себя. - Ты сдурела? - Я не хотела, просто вы меня пугаете этими угрозами. - А ты точно язва...- улыбнулся Изана. - Ого Изана-сан вы улыбаться умеете? Изана не знал что ответить, а девушка воспользовалась растерянностью парня сильней обняла. - Много ты себе позволяешь девочка. - Может и так, только что ты скажешь боссу? Эта девка ко мне пристаёт? -Ти права, а куда мы едем? - В салон босса. - У босса даже салон есть? - Ну даа, а чем бы и нет, деньги есть!! - Ну это понял. Суэхиро, а мы с тобой раньше не виделись? - Ммм? Нет наверное. Она мне врет, решила в игры со мной поиграть? Ну ладно, посмотрим что из этого выйдет

***

Зайдя в салон им поклонился персонал. - Видишь Изана, тебя и здесь знают. На самом деле она знала что приветствуют её, как вдруг к ней подошел мастер. - Суэхиро-сама. - Тсс, сегодня я просто Суэхиро-чан передай всем! - Суэхиро-чан что будем делать? - Всё что пожелает этот молодой человек. Пока Изану стригли, девушка скучала на диване ожидания возле места где стригли Куркову. Она рассылала Смс о предупреждении нового гостя, и чтоб Хайтани не сувались в клуб, ведь они с Изаной знакомые, могло быть много вопросов. - Суэхиро. - А? - Почему босс расположился в Роппонги? Там вроде территория Хайтани. - Ну за это я сказать не могу, босс не посвящает меня в такое, я просто девушка на побегушках. - Ладно. А кто правая рука "Призрака"? Если знаешь. - Ну это... Был Кадзутора Ханемия но у него появились дела, и он просто стал "Верхушкой". А сейчас ... это ... Инуи Сейшу. - сказала как отрезала Суе. - Инуи? Мы были знакомы. - Да? Правда? Изана проигнорировал этот вопрос. Суэхиро была знакома с Инуи, уж точно я помню как их знакомил, что-то где-то не чисто, или она делает это спицеально или у неё что-то с памятью. - А говорила босс не посвящает!! - Но это же не секретная информация. - Я думал Правая рука это Кисаки. - Он один с основателей, скажу по секрету "Призрак"-сан ему не доверяет и ты не доверяй!! - А почему так? - Иногда он действует против воли босса, и больше всего то что он делает не к добру. - Вот как. Прошел час, Суэхиро заснула на диване. - Вставай язва, уже всё сделали!! - Ран...дай поспать. - Ран? - Аааааааааааа, ты кто? - отскочила на другую часть дивана и чуть не упала девушка. - Аккуратно, еще не время умирать!!- подхватил на руки Суэ парень, после таких действий со стороны Изани лицо девушки залилось краской. - Это ты Изана? Так изменился, не узнала, прости. - Понравилось? - Да, теперь другой человек. Так теперь мы к швеи будем шить форму для вашей группировки, и да прошу опусти меня на землю. - А да прости. - Изана начал неловко почесывать шею. - Ну что поехали... Изана взял Суэхиро за руку и притянул к себе, обняв и прижав девушку он хотел что-то сказать как Суэхиро опередила его. - Изан, что ты делаешь!? Пошли уже! - ... - Почему застил? - Прости...За всё прости!! - А? А смысле?- вопросительно согнула бровь Суэхиро. - Так ты ничего не помнишь? - А что мне нужно помнить? Я не знаю что ты там себе придумал но... Не успела договорить девушка, как изана освободила хватку и молча пошагала к байку. - Заткнись и молча садись! - грубо и реско ответил Куркова. "Не может быть, я обознался!! да нет, не думаю сколько совпадений и это оказывается не она? но за кого она меня принимает?"

***

- Есть ещё вот такая ткань. - швея вытягивал ткани и показывал Суэхиро. - Ну Изан посмотри!! - Подожди, ты сама выбрать не можешь, что так сложно? - Нет это ваша банда и я не имею права что-то решать без вас. - Дизайн главное, выбирай давай сама!! - Ну тогда давайте ткань как в "Кровавой Луне". - Хорошо я щас принесу. Швея ушел за тканью, Изана сразу же подошел к Суэхиро. - "Кровавая Луна" говоришь, так вот как называется банда босса, а говорила ничего не знаешь. - А ты что Изана, это все знают.А кого вы будете брать к себе в банду Изана-сан, если не секрет. - Поколение S69, Какуче Хито, могу предложить босс и Кисаки тоже помогут. - Не думал остаться с нами в "Кровавой Луне"? Ведь если босс пожелает оставить тебя с нами у тебя не будет выбора!! Ты просто не сможешь пойти против него...- Суэхиро шептала на ухо Изане, выводя его из себя. - Я и не думал ити против "Призрака", он сильный и влиятельный, я восхищаюсь им, он помог мне... Изана присел на кушетку сжав руками голову. - С тобой всё впорядке? Я слышала тебя очень травмировала смерть брата... Не успев договорить, Изана дал пощечину Суэхиро. - МОЛЧИ!! Ты даже представить не можешь что я пережил!! Изана ещё раз дал пощечину Суэхиро. - Прекрати! В комнату вошел Инуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.