ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 28. Не всё так просто, Такемичи.

Настройки текста
Примечания:

Спустя несколько дней.

Надоедливый звук медицинских приборов и неприятный для Суэхиро запах лекарств заставил девушку открыть глаза. Как только Суэ очнулась на неё уставились две пары изумленных глаз. — ИНУИ, ОНА ОЧНУЛАСЬ! – радостно закричал Хаккай. — СУЭХИРО-САН?! – прокричал Инуи, держа Суэхиро за руку. — Моя голова, – Суэхиро выдернула руку из хватки Инуи и начала болезненно массировать виски, —можно как-то потише? На ор Инуи и Хаккая в палату сбежались братья Хайтани. — З-з-звёздочка! – бросились к ней вошедшие. — Как же ты нас напугала! — Та хватит вам уже! Я же говорила что всё будет хорошо! – улыбнулась Суэ. — И долго я здесь пролежала? — 3 дня! – ответил младший брат. — Ууу…и много прийзошло пока я здесь вылеживалась? — Давайте мы с Риндо расскажем. Хиро что случилось за это время, а вы скажите остальным что сестрица очнулась?! – предложил Ран. Они быстро согласились и вылетели с палаты в коридор не захлопнув за собой дверь. — Вот же дебилы, – сказал Рин и закрыл дверь на замок, — лучше закрыть дверь чтобы никто чужой не зашел. — Такс, с чего же начать? – задумался Ран. — Да начинай уже с чего-нибудь! Ран хотел держать интригу но решил не мучать любимую сестренку и начать с самой безобидной новости. — Н-ну, начнем с того, что к тебе заходил тот малец Ханагаки. — И что он хотел? – девушка не на шутку удивилась, что ему было нужно от Суэхиро?! — Говорил, что как ты очнешся вам нужно поговорить, а о чем именно я понятия не имею. — Что ещё? – интерес съедал Суэхиро с каждой секундой интриги которую так старался тянуть старший братец. — Рин, твоя очередь рассказывать дальше. — Эх, эта новость относительно нашего отца, – младший хайтан тяжело вздохнул и продолжил. —новость состоит в том что через месяц отец приедет, и мы должны уже начинать готовиться. — Через месяц? – удивилась Суэхиро — Это же так скоро нужно поскорее поправляться и готовиться к визиту отца. — Не так быстро Суэхиро, у нас ещё есть пару новостей! – остановил свою неугомонную сестренку Риндо. — Дай угадать, это по поводу Изаны или Кисаки? После того как оба брата кивнули, Суэхиро начала не на шутку нервничать. — Тетта Кисаки считается официально мертвым! — Какая причина смерти? Вы ему помогли? Я ВЕДЬ ПРАВА? — Успокойся, тебя нужно злиться не на нас! Мы совершенно не причастны к этому случаю! — Да и мы никогда бы не пошли против твоей воли! – подержал старшего брата, младший. — Но если это не был кто-то из моих людей, то… Ран достал из кармана сверток бумаги и протянул его сестре. — Это ответ на твой вопрос! Суэхиро приняла сверток, и начала его разворачивать. Со свертка выпала пуля. — Это мы нашли когда обискивали место смерти Кисаки! Пуля прострелила колесо грузовика и он сбил Кисаки. Эту смерть нельзя назвать несчастным случаем! Девушка сжала в руках со всей силы пулю. — Я догадываюсь кто это мог быть! Братья сразу поняли о ком идет речь и решили сменить тему. — Давай ты сейчас отложил свою месть на потом? Сейчас есть и по важнее проблемы. - серьёзно проговорил старший брат. — Это ты сейчас имеешь в виду Изану? – заметно погруснела Хайтани. — Звёздочка, не расстраивайся, слышишь меня? – заправил за ухо выпавшую прядь и положил голову на хрупкое но сильное плечо сестры, Риндо. — Изане сделали переливание но он до сих пор в коме, – Ран тяжело вздохнул и продолжил. — Возле него все это время был Манджиро, но он делает себя же хуже оставаясь с Изаной. — Я с ним поговорю, – Суэхиро откинула одеяло и собралась идти к своему возлюбленному, но ей перекрыл путь старший брат. — С дороги! Я иду к Изане!!! — Врач ещё не заходил! И тебя прописали постельный режим! Так что лежи в своей палате и… – не дала договорить брату, и просто отодвинула его, Суэхиро. — Хрен вам, а не режим! Я иду к Изане и точка! — Вот она, наша Суэхиро. – улыбнулся во все 32 зуба Риндо.

***

— Простите, а в какой палате лежит Изана Курокава? – она подошла к первой попавшейся медсестре. — Палата 107, – показала пальцем в край коридора медсестра. — А вы случайно не Суэхиро Хайтани? У вас ведь постельный режим прописан, а вы бегаете здесь! — Мне сейчас не до этого! – чуть задела медсестру и побежала к палате, Суэ. — Ей! Вернись! Тебе нужно соблюдать режи… – рот медсестре закрила рука старшего Хайтани. — Пусть бежит! Для неё этот человек очень много значит! – медсестра нервно сглотнула и быстро закивала головой. — Какая же ты умница! Сразу же меня поняла! Наконец-то девушка добралась до желанной палаты, она не спешила заходить внутрь и смотрела на дверную ручку. «—И как теперь я буду смотреть ему в глаза? Я же все время лгала и притворялась совсем другим человеком!» Хайтани тяжело вздохнула и открыла дверь. «—Ты уже ничего не сделаешь Суэхиро, будь что будет!» — Суэ-сан! Слава богам с вами всё хорошо! – набросился на девушку Какучё. — Изана не простил бы мне если бы с вами что-то случилось. — Я обязана была это сделать, ведь ты мой друг. – тепло посмотрела на парня, Хайтани. Суэхиро посмотрела вперед, на стуле у койки Изани сидел Сано. Он смотрел в окно и даже не взглянул на вошедшую Суэхиро. — Поговорим позже Какучё, оставь нас пожалуйста с Сано наедине! — Как скажешь, если что зови! – похлопал по плечу девушку, и испарился из палаты Хитто. — Я рад… рад что ты в порядке! – заговорил Сано. — Я слышала ты здесь целых 3 дня… — села на край кровати Изаны, и переплела свои и его пальцы, девушка. — Есть такое! – Майки обернулся и посмотрел на пару. — Я очень жду момента когда брат очнется чтоби с ним поговорить! – улыбнулся Майки. — В этом нет необходимости. – холодно проговорила Суэхиро. Майки непонимающе посмотрел на Хиро. — Чтобы ты ему не говорил он не изменит своего мнения и будит стоять на своём, это же Изана! – девушка грустно посмотрела на возлюбленного. — Прости но так будет лучше для всех нас! — Ну если ты так думаешь, то я поверю тебя на слово! Вы ведь уже не первый год знакомы. — Обещаю, что вы говорите как только он будет готов, но сейчас не время, он не… — Странно почему я вас раньше не замечал, и почему мне ничего не рассказывал о вас Шиничиро? – Манджиро перевел тему, чтобы не нагнетать и так мрачную обстановку. — Вот это знает только Шиничиро, у которого мы уже ничего не сможем разведать. – девушка вздохнула и продолжила.— Майки, прости за то, что мы с Кисаки усложняли вам жизнь. — А, ты о Вальхалле и Мёбиусе? Так это ведь в прошлом, тебе не стоит так переживать за эти мелочи! – Майки встал со своего места и остановился у выхода. — Пообещай мне что мы смахнёмся когда нибуть ещё! Сано развернулся вполоборота и посмотрел в фиолетовые глаза девушки. Он опустил ручку двери и хотел уходить, как вдруг его окликнула Суэхиро. — Не связывайся с «Якудзами»! — А? — Если ты начнешь с ними сотрудничать, ты больше не вылезешь из этого болота. Поверь, я знаю что говорю! Сано молча кивнул и вышел из палати. — Главное что я его предупредила, а свяжится ли он с «Якудзами» или нет то уже на мои проблемы… В палату тихо вошел Хитто. — Позви мне сюда Ханагаки. Живо! — Будет сделано! — поклонился Какучё.

***

Суэхиро сидела на подоконнике в палате Изани. В дверь постучались. — Войдите! — спрыгнула с подоконника девушка. — Суэхиро-сан, это я Такемичи. Вы меня звали? — осторожно с какой-то опаской открыл дверь Ханагаки. — Да, я бы хотела извиняться за всё что мы с Кисаки сделали тебе! — Да что вы, не нужно извинятся, всё в порядке. Парень тяжело сглотнул. Ханагаки не верил глазам сама Суэхиро-сан поклонилась ему. — Проси что угодно, Ханагаки! — Я не заслужил того чтобы вы поклонялись мне, пожалуйста сама, станьте ровно! — Если тебя что-то будет нужно только дай знать, — Суэхиро стала ровно и посмотрела на парня. — Хорошо. Если на этом все, я пойду! Девушка подошла к окну и уперлась руками в подоконник. — Ты ведь прыгаешь во времени?! Я права? — Откуда вам это известно? – голос Такемичи стал серьезным и грубым.— Значит я ошибался на счет Кисаки, это были вы? Вы прыгали во времени?; — Нет. Это была не я! И можешь не пытаться откуда я знаю о прыжках… Только скажу одно эту тайну забрал с собой в гроб один человек который был причастен к прыжкам. — Это получается не один я прыгал во времени… – прошептал Ханагаки. — Кисаки убиты, и это значит что ты больше не вернешься сюда? Я права? Такемичи кивнул. — Ну если ты вдруг вернешься и нужна будет помощь, обращайся! Я ведь теперь тебе жизнью обязана. – улыбнулась самой искренней своей улыбкой Хайтани.

***

Прошло уже два дня после визита Такемичи. Суэхиро так и не выходила из палаты Изани, а он так и не вышел из комы. — Он не приходит в себя уже два дня, он точно будет в порядке? – спросила Суэ у медсестры менявшей капельницу Изаны. — Суэхиро-сан, мы делаем всё что в наших силах. — Суэхиро, хватет, уже два дня здесь сидишь, поехали домой! – в дверном проеме стоял недовольный упрямством сестры, Риндо. — Нет! — Поехали ты поспишь, поешь и вернемся обратно. — Говорю нет! Поесть я и здесь могу! А спать я не хочу! — Да у кого же ты такая упрямая удалась?! – подитожил только появившись старший брат.— Не уговаривай её, это ведь бесполезно! Пойди получше купи ей что-нибудь поесть! – закомандовал старший Хайтани. — Ага, как скажите ваше высочество! — пробубнила себя под нос Риндо. Старшие Хайтани остались наедине. — Изане бы не понравилось то как ты себя мучаешь! – обнял за плечи сестру. — Зайка, не нужно так мучать организм, ты ведь не железная! — Ран, я не могу оставить его здесь одного! — Скажи пожалуйста, а если он не прийти в себя через месяц, ты всё это время будишь здесь? Ран не заметил, как надавил на больное место. — Ммм? Я не слышу ответа! — Ран, прекрати пожалуста.! — Прости… я хотел, чтобы ты хоть один день отдохнула. Ты ведь знаешь что нам нужно набирать силы к приезду отца… Суэхиро ничего не ответил просто смотрела в пол. — Зайка, завязывай с этими посиделками, они к добру не приведут! – Ран серьезно посмотрел на сестру. — Давай, если он сегодня не отчнется, мы завтра поедем домой и ты нормально поспишь? Ммм? Давай? — Ты прав ещё один день и мне нужно будет в психушку! А знаешь что, поехали сегодня домой, а завтра приедем сюда. — Сделаю всё, как скажет мне моя любимая сестрёнка! Суэхиро встала и в последний раз посмотрела на возлюбленного. — Я ещё вернусь Изана… Ран взял младшую сестру под руку и увел из палаты из которой она уже два дня не выходила. — Слышала, новости по поводу «Токийской Свастики»? — Нет. А что за новости? — Майки распустил «Тосву»! — А? – остановилась на месте девушка. — Как так? — Даже не знаю, на пике славы распускать группировку не очень такое решение. — Уйти на пике славы… весь у своего далбонутого брата, хах…

***

Время которое Суэхиро была дома очень быстро прошло, она поспала всего 3 часов но чувствовала себя достаточно бодро. Замазав тоналкой темные круги под глазами и приведя себя в порядок, девушка вернулась в больницу как и договаривались со старшим братом. В палате она была не одна, с ней ещё был Какучё и Инуи. Обсуждая будущую миссию, Суэхиро не заметила как погрузилась в царство Морфея. Девушка уснула сидя на стуле с запрокинутыми на койку ногами. — Может быть ее розбудить и отвезти обратно домой, чтобы нормально выспалась? – спросил Какучё и хотел уже будит девушку, но Инуи его остановил. — Если ты её сейчас разбудишь, она больше не заснёт! Так что давай тихо отсюда уйдем и дадим ей возможность выспаться?! Хитто согласился и они вдвоем покинули палату.

***

Суэхиро проснулась от того что кто-то поднял её на руки. — А? Я что уснула… Она не поверила глазам. Он, очнулся, он сейчас улыбался и держал её на руках, он был жив… — ИЗАНА?! – прокричала девушка. — Что Изана? – всё так же держал её и улыбался во все 32, парень. — Больше меня так никогда не пугай.! – со всей силы Хиро обняла Курокову. — Ты меня сейчас задушишь!!! На радостные крики сбежались медсестры. — Что вы здесь вытворяете! У него должен быть постельный режим, он ведь только очнулся! – разозлилась одна из медсестер. Но этим двоим было всё равно на окружающих, им были важны только они сами.

***

Два месяца пролетели очень быстро, многое изменилось, многие изменились. Изана и Суэхиро сейчас живу вместе, братья очень драматично пережили переезд сестры но со временем решили что не будут решать что ей делать и отпустили любимую сестричку. После роспуска «Тосвы» в группировку добавилось не малое количество людей в том числе и Хаккай, который теперь был одним из командиров. Но счастливые деньки тоже не бесконечны. Завтра день Х. День когда Суэхиро поднимется на новый уровень, но заплатит за это немалую сумму.

***

Суэхиро помнила эти коридоры наизусть. Тёмные стены, лакированный пол из дорогого дерева, и эти двери. Большие тёмные двери которые вели в тот самый проклятый кабинет отца.

Пути назад нет.

Убийство заместителя главы "Якудз", то ради чего девушка готовилась не один год. Раны, которые не залечит ничего кроме правди мести. — Ну что же, игра началась…

***

Такемичи наконец-то пожал руку Наото и переместился в будущее. «—Вернулся!» Он стоял в сортире и рассматривал свое лицо в зеркале. «—Без сомнений! Я ВЕРНУЛСЯ!!!» Слезы радости так и катились по щекам парня. «—Но почему на мне костюм? Да и где я.?»

*Дон. Дон*

Зазвонил колокольчик. Парень замотал головой в стороны. «—Костюм и звон колоколов… Э? Получается…» И тут Такемичи вспомнил об обещании которое дал Хинате 12 лет назад. "— …давай поженимся через 12 лет!" «—НЕУЖЕЛИ!» Такемичи оглядываясь по сторонам выбежал из сортира. — Опаздываешь! Банкет уже начался! Перед ним была она… та ради которой он жертвовал всё это время… «— Хина…» «— Я наконец-то…наконец-то…» Такемичи хотел что-то сказать Хинате, но та схватила его за руку и потащила в неизвестном направлении. — Не хорошо заставят жениха ждать! — Жениха? — Да что с тобой?! Сегодня же свадьба Хаяшиды! «— Хэ? Хаяшиды? Тормозните-ка! Я вообще ничего не понимаю!» Такемичи не мог понять что происходит в этом будущем. «— Та кто он такой этот Хаяшида?» — Опаздываешь, Такемучи! — проговорил человек с черными волосами и татуировкой дракона на висках. «— Доракен?!» — Садись уже! – обозвался ещё один человек с очень знакомой внешностью для Такемичи, это был Чифую. — Поприветствуем жениха и невесту! — сказала в микрофон ведущая свадьбы. «— Хаяшида… Это Пачин?!» - парень повернул голову и увидел старого друга в свадебном костюме. Такемичи обвел всех присутствующих взглядом. «— Все живы. Все…» — Ты чего.? – обернулась и заметила что Такемичи плачет, Хината. — Я немогу в это поверить… — С возвращением, Такемичи… — Это ведь не сон? – горячие струйки слезы полились по щекам парня, наконец-то он был счастлив. — Тебя ущипнуть? – девушка улыбнулась самой искренней улыбкой. — Не только я тебя ждала! — Забавно! Для нас прошло целых 12 лет, а для тебя это было только мгновение! – подошёл к паре, Чифую. — Ну и история получилась! Мы живы благодаря тебе. – подошел Доракен. — Чифую… Доракен… — продолжал плакать Такемичи. — Спасибо, Такемучи! – в один голос сказали парни. — Ты удивительный, Такемичи. Сколько людей тебе удалось спасти. – подбодрила парня, Хината. — Я бы не справился в одиночку, мне все помогали… — Эй-эй-эй, чего вы там такие весёлые? Я тут главная звезда! – грозно заявил Хаяшида. Такемичи разговаривал с Доракеном о чем занимается каждый, и это безупречно было лучшее будущее. Пачин унаследовал бизнес, и теперь очень богат, а невеста похоже его подруга детства. Пэян сейчас бизнес партнёр Пачина. Мицуя начинающий модельер и будущее у него многообещающее. Хаккай, каким-то образом стал заграничной топ моделью, а Юзуха его менеджер. Братья Кавата владеют раменной. Чифую открыл зоомагазин. И похоже Кадзутора помогает ему с магазином. Ну и наконец Доракен с Инупи владеют магазином байков. — Такемичи! Окликнул его до боли знакомый голос. «— Наото!» — Всё таки у тебя получилось! — НАОТООООО!!! – бросился на бедного с объятиям, Ханагаки. — Слава богу, ты жив. — Значит…если «триггер» умирает, то ты застреваешь в прошлом. – спокойно проговорил Наото. — Так и есть. – вцепился в него Ханагаки. — Такемичи, миссия виполнена. Ханагаки отпустил Наото и посмотрел на своих счастливых друзей. — Теперь мы можем жить в мире, в котором жива Хината. « —Это самое лутшее будущее, которое у меня было… Но…» — А где Майки? — единственный вопрос который волновал Ханагаки. После этого вопроса Инуи и Кадзутора которые стояли рядом, недовольно цокнули и отвели взгляд с Такемичи кудато в пол. — Майки открыл ресторан за границей. – с улыбкой ответил Доракен. — Он супер популярный! Майки собирался приехать но появилось важное дело по роботе. — добавил Чифую. — Круто! Действительно круто! — Он хотел с тобой встретиться! Такемичи наивно улыбался Доракену, ещё не зная что это далеко не правда. И далеко не конец истории.

***

Свадьба была завершена, и Такемичи со своей возлюбленной направлялись домой. — Я уже подумал что с Майки что-то стряслось. Жаль, что не смог с ним сегодня встретиться! — Ну, раз у него важние дела, то это весомая причина… – шагал с довольным лицом парень. — Угу… Когда мы сможем закончить свои дела, можно будет с ним спокойно встретиться. — М? Какие дела? – впал в ступор Ханагаки. — У нас ведь, через три месяца свадьба… — Э?! — Я ждала…12 лет… Ты сколько всего тащил на своих плечах и всегда старался изо всех сил. Давай наконец-то заполним всё это нашим счастьем! Растерянный Такемичи одно и делал что смотрел влюбленными и счастливыми глазами на свою возлюбленную. — У нас сколько дел! Мы определились с местом, но наш бюджет уже трещит по швам.–ускорила шаг и пошла вперёд, Тачибана. «— С Хиной…я на седьмом небе от счастья!» В уголках глаз уже собиралась влага, он намучился и теперь может со спокойной душой наслаждаться жизнью, или нет? — Такемичи, пойдешь завтра смотреть на моё платье?

На следующий день.

— Из Хины выйдет отличная жена. Мастерская у Такаши была на последнем этаже многоэтажного здания, панорамные окна которые находились на потолке, пропускали в помещение очень большое количество ярких лучиков солнца. А творческий беспорядок в мастерской, придавал ей какой-то особенной атмосферы. — Она так сторговала цену, что у меня просто нет слов. — Так это твоё рабочее место? — вертелся на стуле и рассматривал мастерскую, Такемичи. — Так получилось, что я смог по дешёвке снять заднюю часть крыши у знакомого, который является владельцем этого дома. – Ответил Такаши. Внимание Такемичи привлекло пышное свадебное платье которое он раньше не заметил, сердце парня пропустило пару ударов. — Это свадебное платье… Для Хины? — М? Ну да. Как тебе? – оторвался от каких-то тканей, и посмотрел на изумленного парня, Мицуя. — Очень красивое! – заулыбался и закивал головой парень. Дверь в мастерскую открылась и в комнату вошли Хаккай и Юзуха. — Таканчик, мы закончили с покупками! – парень держал пакет с рулонами ткани. — На пол пути Хаккая окружили фанатки и не давали проходу… — с каким-то недовольством произнесла Юдзуха. — Отлично! — принял пакет с покупками Такаши. — Что это? — спросил Такемичи. — Ткань для твоего костюма. Мицуя принялся брать замеры с Такемичи. — Эй, не дёргайся! – серьёзно сказал Хаккай сидя на диване. Такемичи только кивнул головой, и выдавил из себя только короткое: «Угу.» — Тканчик очень серьёзен, когда делает замеры. Ах…какой же он сладкий с этого ракурса… – серьёзно без какой только издевки проговорил Хаккай. — Заткнись Хаккай! Это не смешно! — Всё-таки удивительно Мицуя, совсем недавно ты был сам по себе, а теперь вон, работу нашёл. – подперла голову рукой и смотрела за ловкими движениями швеи, девушка. — Я просто выполняю мелкие поручения. — поставил её перед фактом, Мицуя. — Такемичи, подними руки. — Ага. — Вы же сегодня улетаете во Францию? – спросил у старых друзей, Такаши. Дождавшись положительного кивка, парень продолжил. — Загляните в «Двойное зло» перед отлётом, еда там просто поразительная. — У них много хороших отзывов, но я манал есть их стряпню. – почесал затилок Шиба. — А я собиралась купить себе питомца, поэтому хочу заглянуть к Чифуе. – задумчиво произнесла Юзуха. — М, а я загляну к Доракену, возьму байк погонять. Хочу всповнить былые деньки. – дополнил младший Шиба. — Эх, помню я шил одежду для «Свастонов», в те года, в том числе и тебе! – Такаши обратился к Ханагаки. — А…и правда. — Мы совсем не поменялись. – с улыбкой подытожил Мицуя. «— В те времена, всё так и было.» « — Ну а теперь, я узнаю на сколько же поменялась моя жизнь!» — Большое спасибо! — поблагодарил Такемичи Мицую.

***

— Да за что?! Какая ирония судьбы, наш Такемичи обратно работал в том же DVD магазине. «— Почему вообще ни чёрта не поменялось?! Разве я не должен быть богачем?!» Кривая и глупая улыбка красовалась на лице парня. — Пожалуста, когда клиент возвращает DVD, сразу ставьте его на нужную полку, Менеджер! – вздохнула Хасегава. «— Ну, ладно, чутка поменялось. Я теперь Менеджер!» После своей работы Ханагаки направился домой. «— Моя дыра совсем не изменилась.» Парень аккуратно обошел весь хлам, и подошёл к окну. Раздвинув шторы в разные стороны, он открыл форточку и посмотрел на двор. — Такс! Пора бы убраться! «— Хоть я и не стал богаче, и у меня не изменилось жельё, я всё равно рад!»

Спустя несколько дней.

Такемичи беззаботно ел чипсы и смотрел новости. ”— Конфликт между "Якудзами" и "Брахмой" , усилился в разы. Появились жертвы среди мирного населения.„ — Чё? Серьезно? Жуть… Прям та же ситуация, что была со «Свастонами». Ну да похуй. — бросил себя в рот очередной чипс. "— Новый глава «Якудз» не даёт нам таких гарантий как предыдущий глава.„ На экране телевизора появилась запись. Девушка с черными длинными волосами, лицо этой девушки было довольно знакомое Такемичи. "— Новые «Якудзы» придерживаются кодекса чести, мы не станем не в коем случае трогать мирное население, тем более убивать их.„ «—Так вот о чем я забыл…» "— Новый глава Ли-сан, не справляется с «Новими Якудзамы», и не может противостоять не такой уж и новой групировке «Брахман». Иногда даже кажется что вся слава и сила «Якудз» ушла вместе в загробный мир с Суэхиро-дано. Такемичи не на шутку начал нервничать. "— Наш канал смог разобрать уникальные кадры членов «Брахмы».„ Люди в чёрных костюмах, само собой обычная униформа мафиози. Среди них был низкий парень с осветленной прической шторками. «— Почему я за все время не слышал и одного слова о Суэ-сан и Изане? Что все от меня скрывают?»

***

«— Я нихуя не понимаю, но у меня плохое перечувствие …!» Такемичи бежал на всех парах в мастерскую Доракена, чтобы узнать всю правду. «— Тот парень с белыми волосами, он похож на Изану, но он не может быть Изаной. Так как у него смуглая кожа, у того парня была она белая, очень белая. Можно сказать очень бледная как у какого-то мертвеца. А если это...» Такемичи замер на месте, все пазлы сложились, ему всё это время просто нагло врали. — Доракен!!! — забежал в мастерскую, Ханагаки. — Такемучи… Что случилось? Чё лицо такое напуганное? — Рюгуджи обернуля в пол оборота к товарищу. Такемичи привёл дыхание в норму и обратился к другу. — Почему ты мне соврал?! И почему никто не говорит мне о смерти Суэ-сан? Почему все молчат? И что на самом деле с Майки? Или он тоже мёртв как и Суэ-сан?! — Во-первых сядь и успокойся! – Доракен повернулся спиной к Такемичи и продолжил байк. — Как я могу быть спокойным… Ты всё это время врал мне! — Я не знаю что с Майки, он ушел от нас 12 лет назад! Я соврал тебя, чтобы ты жил нормальной жизнью. И да, не вини в этом Чифую, это я его подговорил. – Кен тяжело вздохнул и продолжил. — Хватит копаться в грязном белье Майки. Того Майки которого ты знал больше нет… — А что на щёт Суэхиро-сан? Инуи ведь был её заместителем, он 100% знает очень много о её смерти… — Не трогай Инупи, после смерти Хайтани у него была очень затяжная депрессия, он еле вышел из неё. — Тогда расскажи мне что с ней случилось! — Я знаю не много, не я не розскажу тебе абсолютно ничего. — Доракен, ты ведь понимаешь я могу вернуться в прошлое и спасти… — НИКУДА ТЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ! – повысил голос Доракен. — Твоя жизнь наладилась, и я бы на твоём месте жил себя спокойно и никуда не рыпался. – уже более спокойно продолжил Кен. — Ты ведь понимаешь что я рано или поздно узнаю причину и вернусь… — Она пожертвовала собой, это было её решение. — перебил его Сейшу. Всё это время он стоял в дверном проеме и только сейчас решил вмешаться. — Решение было осознанное, и я уверен что она не хотела бы видеть то как ты обратно жертвуешь собой и возвращаешься в прошлое!

2 года назад.

День смерти Суэхиро.

Даже самое обычное и не примечательное утро, может быть последним.

— Цветочек!.. Цветочек! — промурчал на ухо своей возлюбленной, Изана. — Пора вставать! — М? – открыла глаза девушка. — Ещё 5 минут! – укуталась с головой в одеяло Суэхиро. — Если моя любимая жёнушка не хочет сама вставать я ей помогу! – он откинул одеяло и взял Суэхиро на руки. — Но Иза-зана.! — зевнула Суэхиро. — Никаких но, сегодня особый день! – понес её в ванную Курокава. — У нас каждый день особый! – Суэхиро пыталась выбраться из рук Изани, но парень только улыбнулся и крепче схватил свою жену. Уже 2 недели прошло как Курокава узнал что у них будет ребенок, все это время он не спускал глаз с Суэхиро и не оставлял ее ни на минуту.

3 часа спустя

— Командир! — окликнул её Ли. – Лидер повстанской групировки заявил что хочет с вами встретится. — А? Сейчас? Ли только легко кивнул. — Ладненько, только давай чтобы Изана не узнал! Он будет очень переживать.

***

Старые заброшенные ангары, именно здесь была назначена встреча. — Старые владения "Якудз"? Почему именно это место? — посмотрела она на Ли, тот просто пожал плечами, мол «мне откуда знать»? На входе стоял парень лет 25, и разговаривал по телефону. — Я не могу пропустить твоего дружка, нам нужна только ты! – он преградил им дорогу. Кивком Суэхиро приказала Ли оставаться снаружи, а сама пошла внутрь. Суэхиро рассчитывала на такой поворот событий, и взяла себе и Ли по рации. — Суэхиро, Суэхиро. – показался человек в черной одежде, это и был лидер повстанцев. Суэхиро сразу его узнала. — Так это ты лидер этих отбросов? — Попрошу так тебя не выражаться, потому что ты тоже лидер этих как ты сказала отбросов. — Давай ближе к делу, что тебе от меня нужно? — Мне? Может ты хотела сказать нам? Суэхиро с недоумением смотрела на старого товарища. — Что это значит?! Алерт набрал известный Суэхиро номер. Это был Манджиро Сано. — Ну что ж любимая моя невестка, вот и пришел конец твоей эпохе! — Ясно, предатель был совсем рядом, честно говоря я подозревала тебя. Но хотела, чтобы Изана наконец-то почувствовал братскую любовь, но увы не судьба. — У тебя будет выбор, я ведь не могу поставит тебя в безвыходную ситуацию, правильно? — Ну, и какой у меня выбор? — «Ящик Пандоры», ты ведь понимаешь что это за вещь? — Разработка предыдущего главы и отца? Ты шутишь? Зачем тебе применять такое оружие? — Хах, а ты как всегда нетерпеливая! – Манджиро истерически засмеялся. — Либо я применяю это оружие на мирных жителях и подорву центр Токио, или же ты воткнешь ключ на детонаторе и подорвешься сама, ударная волна зацепит только этот ангар. Ну как умно я придумал? — Если я не ошибаюсь нужно повернуть два ключа одновременно?! — Какая же ты догадливая, в этом тебе поможет твой бывший товарищ! — Алерт? Ты и вправду… — Так я исполню свою юношескую мечту! Умру с любимой! — Дурак! Всю жизнь мы были как кошка и собака, а сейчас ты мне заливаешь о том что любишь? Какой же ты кретин! — Ну что? Суэхиро, а часики тикают! Время подходит к концу! — Ну что ж, если моя судьба умереть, да будет так! — У тебя осталось 3 минути жизни, проживи их мудро Суэхиро! Отсчет пошел и у Суэ осталось только 3 минуты. — Ли! — Суэхиро восполнила о рациях. — Прости меня, пожалуста! — Командир? Что слу… — Слушай меня и не перебивай, — горячие дорожки слез потекли по щекам девушки. — Это всё из-за «Ящика Пандоры», я обязана пожертвовать собой чтобы спасти тысячи жизней! Это мой долг перед всей Японией. — СУЭХИРО! — побежал к ангару Ли, но его остановили люди Майки. — Одумайся Суэхиро, без тебя не будет "Якудз", ничего без тебя не будет! У тебя муж, скоро ребенок будет, у тебя есть братья, я, твои друзья! ПОДУМАЙ О НАС! — Прости… Ли, я надеюсь ты займешь моё место, и противостоишь против Майки! — Так это он предатель? — Да, Ли. Он предатель. У меня осталась пару минут. Я бы хотела чтобы ты передал остальным, что я всегда буду рядом. И пусть они хоть когда-нибудь обо мне вспоминают, хорошо? И позаботься о Изане...я думаю ему будет сложнее всех пережить мою смерть... — КОМАНДИР! Ли увели подальше от ангара, а Суэхиро отключилась и бросила куда то в даль рацию. — Простите…

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.