ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29. Назад в прошлое...

Настройки текста
Примечания:
— Вот так я потерял командира... - Сейшу сидел и пялился в пол. — Прости...я не знал что всё так плохо... но я обязан спросить последний вопрос...Изана, он ведь жив?... — Прости, я понимаю что ты можешь спасти Суэхиро если узнаешь хоть какую-то полезную информацию или ключевые события которые так изменили будущее, но мне тяжело говорить на эту тему...прости... Инуи встал с дивана на котором они сидели и направился к выходу. — Хочешь узнать больше информации свяжись с остальними бывшими членами "Кровавой Луны". Это всё чем я могу помочь....

***

Такемичи не теряя времени сразу же договорился о встрече с Наото, сейчас каждая секунда важна. — Майки глава "Брахмы"? - сразу же спросил Такемичи. — Да, я в этом уверен. «— Майки? Тот который говорил что распускает "Свастонов" для лучшего будущего? Тот который обещал защищать нас? Бред!!! Этого не может быть!» — Думаешь, что моя информация не верна? Ты ведь говорил с Инуи, он ведь тебе сказал как умерла Суэхиро-дано? Тебе недостаточно было этой правды, или тебе рассказать про другие грязные дела Манджиро Сано? — Я хочу поговорить с Майки, хочу убедиться что это был не он! Наото встал с лавки и начал трясти Ханагаки за плечи. — Ты понимаешь насколько это опасно. Ты не осознаешь, что прошло 12 лет. Сано Манджиро уже не тот каким был раньше!!! Ханагаки ступил шаг назад и протянул для пожатия руку. — Пожмем руки! Я вернусь в прошлое и там мы с ним поговорим! — Ты...о чём вообще говоришь? ЗАВЯЗЫВАЙ!! - Наото начал нервничать. — Ты уже спас сестру! Достиг цели! Сано Манджиро изначально был для тебя только знакомим, а Суэхиро-дано это совсем иная история.... Тебе должно быть всё равно на этих двоих!! Живи и наслаждайся будущим! — Наото...не говори так... - Ханагаки начал шмигать носом, слезы собирались в уголках глаз. — Если бы не они, то не было бы и нынешнего меня... Ханагаки пялился в пол и ожидал ответа Наото. — Прошу...Я сразу же вернусь... Наото решил отступиться и дать шанс Такемичи. — Эх...уговорил... Но сразу же возвращайся! — Спасибо тебе большое...Наото. — Ну даёшь...я тебе проиграл! - тепло улыбнулся Тачибана. «—Нужно постараться очень быстро поговорить с Майки и...» Такемичи и Наото пожали руки и... ничего не случилось. — Чего...? Мы же пожали руки, почему не было прыжка во времени? Почему? Последняя надежда на светлое будущее умерла, он теперь никак не сможет помочь Майки и Суэхиро. Такемичи больше не мог прыгать во времени. Это был конец... — Ясненько... - задумался Наото. — Что ясно? Наото! ЧТО ТЕБЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЯСНО!? — Успокойся, Такемичи! Всё из-за того что я больше не хочу изменить будущее! - Такемичи вопросительно посмотрел на Наото. — Эх, другими словами, я больше не "триггер". — Как так? — У меня была гипотеза. Что если нет сильного желания изменить прошлое, то "триггером" тебе не стать! — Получается я больше не вернусь в прошлое...

Спустя пару часов.

Зоомагазин Чифую.

— Получается...Ты больше не можешь прыгать во времени? - капли пота стекали со лба Чифую, он был шокирован новостью таких масштабов. — Получается да! — Ну ты спас Хину, так что это можно было ожидать..! — Почему он обратно выбрал не тот путь? Почему? — У Майки есть своя голова, и он выбрал свой путь, искать его и что-то менять уже поздно. – вышел с прилавка Чифую. — Пойми одно, у вас разные пути, так что живи и радуйся, а не страдай хуйней! - улыбнулся Мацуно. — Ты ведь уже не мальчишка!? Это ведь было 12 лет назад! Сейчас у тебя важный путь - сделать Хину счастливой!! — Но как же Суэ-сан!? — Никаких "НО" я ведь говорил живи и радуйся и не смотри в прошлое... то что уже сделано ты никак не изменишь! «— Он мне ничем не поможет!» Такемичи не долго думая решил что больше здесь задерживаться не будет. — Ладно, я это... пойду уже... — Такемичи! - окликнул его уже возле выхода, Чифую — М? — Держись молодцом! - серьезное выражение лица сразу же изменилось на теплую улыбку, Чифую знал что тот не опустит руки, и будет всеми возможными способами искать связь с Манджиро. Ханагаки медленным шагом направился в сторону дома. Смысл спешит когда последняя надежда была безжалостно убита его же друзьями!? «— Майки идёт по своему пути. Я не могу с этим спорить. Но как на щёт Хайтани...» Парень остановился и засмотрелся в пол, он не догадывался, что его уже ждут. — Ужасное будущее, не так ли? - стоял оперевшись об стену Ханемия. — Э? Кадзутора? — Чифую и остальные беззаботно живут, мечтают и просто наслаждаются жизнью, а что делать нам? - вздохнул Ханемия. — Тем кто готов был умереть ради своих товарищей, и клялся в верности своей группировке, что нам делать? Суэхиро оставила большой след в наших сердцах, я не хочу такого будущего! А ты, Такемичи? «—Он ведь тот кого я искал, только Кадзутора поможет мне сейчас.» Маленькая надежда появилась в сердце, он теперь не единственный кто хочет изменить будущее. — Инуи говорил мне что ты расспрашивал информацию, но он не смог много тебя рассказать, я понимаю его, он ещё не отошел от смерти командира, прямо как и я.... — Но не смотря на это, ты Кадзутора держишься изо всех сил. Я уверен что Хайтаны не хотела видеть то, что вы так долго отходите после её смерти. — Ты прав! - грусно улыбнулся Ханемия. — Я хочу во всём разобраться, хочу понять почему Майки так сделал! Я хочу изменить всё, поможешь мне в этом Кадзутора? «— Даже если я не могу вернуться в прошлое, я могу искать Майки в настоящем! Не важно, сколько времени это займёт.» — Я постараюсь пробить по старым знакомым как больше информации о Манджиро Сано, если повезет узнаю и местоположение! «— Кадзутора моя последняя надежда, только он может мне помоч сейчас!»

19 Июля.

Ацуши мастерски работал ножницами над волосами Такемичи в своей парикмахерской. — Как твои дела с поисками Майки? — Кадзутора где-то пропал, после того разговора. – Такемичи тяжело вздохнул. — Может быть это знак что мне нужно бросить эту идею и просто плыть по течению... — Это на тебя не похоже... где тот Такмичи который не сдается и идет до конца? М? Ханагаки молча сидел смотря куда-то в сторону. — Не стоит так сильно загоняться, может Кадзутора очень зайнят сбором информации, и по этому не выходит на связь!? – не услышав ответа Аккун продолжил. — Кстати, ребята из средней школы тоже искали информацию, но не смогли ничего узнать о "Брахме"! — Опасное это дело, – ответил наконец-то Ханагаки. — передай им, чтобы закруглялись. — Э? Так ты решил сдаться? –Аккун посмотрел на такимичи через зеркало. — Если так будет дальше продолжаться, я рано или поздно сдамся. Ведь у меня нет сильных связей чтобы узнать местоположение Майки, и мне кажется что это тупик... Аккун что-то говорил Такемичи, но тот погрузился в себя и ничего не слышал кроме своих мыслей. «— Я научился одной вещи пока прыгал во времени. Ни в коем случае нельзя сдаваться!! Но тогда всё было по другом и я не был в таком тупике...» —... ей Такемичи, у тебя телефон звонит! Ханагаки быстро среагировал и ответил на звонок. — Здаров, Такемучи... — Хаккай? — Я вернулся в Японию! Пойдём откроем капсулу времени? 15 марта 2006 года. Святыня Мусаши. Возле храма под большим деревом собрались командиры и заместители бывшей "Токийской Свастики". Все они здесь собрались чтобы зарыть капсулу времени. — Ну, и чё вы все позаривали ?– спросил у друзей Пе-ян. — Дурень, нельзя розказивать, так ведь весь интерес пропадёт. – ответил Доракен. — Как же долго ждать... Мы ведь уже забудем, что туда запихнули. – почесал затылок Хаккай. — В этом и суть. Это и есть самый кайф от капсулы времени! – улыбнулся Мицуя. — Ребят! – обратился к друзьям Майки. — Не забудьте! Через 12 лет, 19 июня в день основания "Свастонов", снова здесь собираемся! 19 июля. 2018 года. «— Наступила ночь, а Майки так и не пришел.» — Ничего не поделаешь. Пора открывать. – проговорил Доракен. — Какой же он бессердечный ублюдок. 10 лет не выходил на связь, так еще про сегодняшний день забыл. – возмутился Пе-ян. — Давайте поскорее откроем! Хочется увидеть, что же там. – улыбнулся Хаяшида. — И что же мы туда положили? Помнишь, Таканчик? – спросил Шиба. — Понятия не имею что я туда засунул... Капсула была открыта и Чифую первый достал то что положил. — Ого! Навевает воспоминания!!! — Э? Журнал про самолёты? – удивился Такемичи. — Ага. Я мечтал стать пилотом...– открыл журнал парень. — Ха!! Как-то по-детски! – засмеялся Хаккай. — Ты думаешь у тебя ахуеная вещь лежит? Наверняка какой-то хлам! — Ха, только сильно не удивляйся! Правда я сам не помню что там...

________________________________________

Шиба Хаккай. Сообщение мне через 12 лет. Ну как, я стал космонавтом? Бывал на Марсе? Есть там воздух? Жду с нетерпением!!🌍🔭🌌

____________________________________

— Э? Хаккай положил в капсулу письмо и лунный камушек. — ...неужели...Это ведь мечта младшекласника! –сказал шокирован Чифую. — Космос? Серьёзно? – не менше был шокирован Хаккай, тем что он положил в капсулу. — Сильное заявление для того, кто даже не старался им стать. – вмешался Мицуя. — Кстаааати, Таканчик, а у тебя что там!!? Покажи темные пятна в твоей истории!! Камон. – решил перевести тему, чтобы все забыли про этот позор. — Вот! – Такаши показал игрушечнего зайца которого сшил собственными руками. — Игрушка... Неужели!! Ты был из тех, кто не может заснуть без своей игрушки? — Хаккай, ты дебил! Такаши открыл письмо и начал читать его. — ”Будущему мне... Не забивай свое первоначальное намерение„...вот. Мы были бедными, поэтому не могли купить игрушки Луне и Мане. Эту игрушку я сшила для них. — Ого! - был в восторге Ханагаки. — И мне так понравилось шить, пока делал игрушку, что у меня проскользнула мысль: "может у меня будет работа, связанная с шитьём?" Если я не был бедным, то и нынешнего меня не было бы. — Таканчик!! Как же круто! – пустил слезу Шиба. — Хах, – очередь дошла до улыбашки и злюки. — "Стал дамским угодником? Или же работником Хост-Клуба?" – лицо Нахои покрилось небольшим румянцем. — "Надеюсь ты сейчас с шелковистыми послушными волосами?" — Ты так обожал шелковистые прямые волосы... – вздохнул Соя. — А что там у тебя, злюка? — Вот. ________________________________________

Я хочу работать

с Улыбашкой на

достойной работе.

Соя.

________________________________________

На лице Злюки появилась слабая еле заметная улыбка. — Злюка улыбнулся!? Серьёзно? –удивился Ханагаки. — Следующие моё письмо! – сказал Пе-ян.

________________________________________

Па-чину.

За полгода пока ты отбываешь срок, у меня будто дыра в сердце появилась. Поскорее выходи на свободу. Снова будем вместе дурачиться!

Хаяши Рёхей.

Ps. еще, я положил твой любимый порно-журнал!

_______________________________________

— Как же круто! – расплакался Па-чин. Какой ты прекрасный друг. — Теперь главное чтобы твоя жена не спалила! – довольно заулыбался Пе-ян. — Я самый счастливый человек на планете😭!! Остался последний человек который не рассказал что положил в капсулу. — Доракен! – обернулся к другу который сидел на какой-то конструкции. — А что ты положил? — Вот это! – розвернул фотографию которую держал в руках. — Это же... Памятное фото со дня роспуска "Свастонов"... – проговорили все месте ребята. ____________________________________ Будущему мне, Рюгуджи Кену. Жив-здоров? Как там твой любимый байк? Женился? Есть дети? Все также бегаешь вокруг Майки? Моя жизнь сейчас на распутье. Свастонов распустили. Хоть я и Сказал, перед всеми членами "Свастонов" что у меня нет возражений. На самом деле я об этом сожалею. "Свастони были для меня всем! Я уверен что так думают все. Я переживал, плакал. Но, в конце концов больше всех, страдал Майки. Поэтому оставляю здесь все свои сожаления. Станешь уважаемым человеком и может забудешь детские чуства. Ну это не забывай. Никогда У тебя была Эмма...

____________________________________

Это было самое большое и трогательное письмо. Все присутствующие растрогались. — Итак. Хоть Майки и не пришел. Может посмотрим его письмо. — И в правду, осталось только письмо Майки... – проговорил Такемичи. Такемичи держал конверт в руках на котором было написано: Мне, Сано Манджиро. «—Хочу узнать! Что же он подразумевал в тот день. Когда предложил идею с капсулой времени. Возможно будет зацепка как найти его. ________________________________________

Будущему мне, Сано Манджиро!

Чем же я занимаюсь... Спустя 12 лет? Я даже представить не могу. Если Мицуя все еще идет по пути связанным с модой. То создал много крутой одежды на модной работе. Хаккай любит Мицую, поэтому он скорее всего, будет работать в похожей сфере. Па-чин точно пошел по стопам бати и работает риэлтором. Стал уважаемым человеком. Пе-ян помогает Пачину. Куда ж без этого. Улыбашка... безбашенный так что заниматься опасным делом. Ну, Злюка рядом, так что, скорее всего, можно не переживать. У Кенчика только один выбор - мастерская байков!!! Я его лучше всех знаю. Чифую...уверен, что он думает о Баджи. Такемучи я убью тебя, если ты не сделал Хину счастливой!!! Я свернул "Свастонов" не только ради тебя. Ради всех. Что бы все стали взрослыми, не нужно цепляться за меня. Поэтому ищите что для вас ценно! Я тоже пошел искать, что для меня ценно. Возможно мы больше не встретимся. Вы ведь все и так понимаете? Как бы далеко мы не были... Мы связаны... ___________________________________ — Мы далеко но связаны... – повторил строчку из письма, Пе-ян. — Хм, искать, что для нас ценно? – спросил Мицуя. — Мы только на пол пути к этому! – ответил на вопрос Мицуи, Чифую. — Как же я рад, что пришёл сюда! Я сомневался в этом, так как Майки...неожиданно пропал. Но как бы далеко он не был. Он точно думает о нас. – воодушевился от услишаного Хаккай. — Ага...так и есть. – подержали все ребята. Они все вместе посмотрели на луну которая уже успела появится на небе. И начали потихоньку расходиться. — До встречи! — Пока! «— Какой же я дурак... Так искал Майки. Он ведь не мог так поступить с Суэхиро, это ведь бред. Его 100% кто-то подставляет." — Такс. Я тоже буду идти в будущее! Такемичи вернулся в реальность и заметил то что все ушли. — А!! Ребят, жестоко!! Ушли, так и не выслушав моё письмо!!! Такемичи розгорнул конвертик со своим письмом. — Так, что тут у нас... «— Чтобы все были счастливы :-)» — Серьёзно? И это всё? Хах, хорошо что забыли! Такемичи взглянул на коробку и увидел что там еще что-то есть. — М? Видео-кассета? Разве я это сюда клал – он росмотрел ее но никаких зацепок не было чья она была.

***

Акихабара.

— Видео-кассета? – удивился продавец. — А, можешь посмотреть. воспользуйся тем видиком. – тыкнул он куда-то в сторону. — Вау, навевает воспоминания. Элт-телевизор. «— Жто же там записано!? Будет стидно если там порнуха...» Такемичи вставил кассету с сразу появилась картинка. Шаничиро держал бутылку с под сидра и улыбался на камеру. "— Такс снимает." "—Сейчас мой младший брат пинком снимет крышку с банки." — М? Кто? "— Держи ровно, даже если боишься, Шиничиро!!" – возмущался мелкий пацан с блондинистыми волосами. — Э? Майки? "— Дурень кто будет бояться 4-летнего пацана!" "—Так! Погнали!" Майки без каких либо преград снял крышку с бутылки пинком. *Пшшшш* Картинка прервалась и поменялась на другую запись. За плитой на кухне стояла Эмма и напевала какую-то мелодию. "— М? Эй Майки, ты что, снимаешь!? Прекрати мне стыдно!!" «— Это домашнее видео семьи Сано!?Почему эта касета оказалась в коробке? Это ведь Майки ее туда положил??» *Пшшшш* Запись обратно прервалась и теперь на экране появился сам Манджиро, тот Манджиро который был обычным жизнерадостным подростком. Сердце Такемичи билось в бешеном темпе и он думал что оно вот-вот выскочит из груди. "— Такемучи, через 12 лет..." «— Получается это видео для меня!?» "—В письме я сказал, что пошел искать, что для меня ценно. Но то, что я сейчас скажу, должен знать только ты." Такемичи нервно сглотнул и продолжил внимательно вслушиваться в речь Майки. "— Во мне есть, еще один „Я” которым я не могу управлять это - черный импульс." «— Импульс? А!! Точно, этот импульс уже проявлялся...в каком-то из прошлых Майки убыл Кадзутору. Этот импульс, возможно, сдерживал его брат, Эма и Баджи.» "— Я боюсь себя через 12 лет...я точно принесу неудачу всем людям вокруг меня. Поэтому й отдалялся от всех ребят из "Свастонов". Понимаешь о чем я? Я не хочу их в это вмешивать!" "— Не приближайся ко мне через 12 лет. Даже если вернешься в прошлое, я не думаю, что ты сможешь меня спасти. Я сам выбрал этот путь! Такемучи, мы больше не встретимся, поэтому я скажу тебе это в последний раз." «— В последний раз...?» "— Будь счаслив." – на экране появилась может быть последняя искренняя улыбка Майки. «— Говоришь такое, да еще с улыбкой на лице...» *Пшшшшш* Запись окончательно завершилась. — Никто не был виноват, что Майки падал во тьму. Все это было из-за его собственного "Черного Импульса". Эх, все бессмысленно...

***

— Такемучи!!! Я ждал тебя! – радосно позвал его, Кадзутора. По пути к дому Такемичи перестрел Кадзутору. — Послушай меня Кадзутора... – медленно продолжал ити к своему жилью, парень. — Мы наконец-то смогли сесть на хвост "Брахме"!! В районе Шинджюку... — Кадзутора... — Что!? — С меня...хватит. — ...Э?...Эй, Такемучи? Что произошло!? — Я больше не собираюсь связываться с "Брахмой". Так желал Майки!! — А? Ты вообще о чем? Ты говоришь о Майки, а как же Суэхиро? — Он не мог быть причастным к ее смерти, и тем более убить Суэхиро! — Думай как хочешь, но если ты не веришь мне можешь спросить у него в подробностях что прийзошло тогда, в день смерти Глави. — А? – Такемичи повернулся к Кадзуторе. — Я хотел с тобой встретиться, Такемичи Ханагаки....

Несколько дней спустя. Мастерская Мицуи

. — Эй, Такемучи! — А? — Ты чего залипаешь! – недовольно мямлил Хаккай. — Она уже готова! – улыбнулся другу, Чифую. — Ну как Юзуха? Все подошло?– спросил Мицуя. — Я не знаю как правильно одевать в свадебное платье, поэтому не могу сказать точно как получилось! Юдзуха открыла занавес переодевалки, посредине стояла Хина в своем свадебном платье. — Ну как? – покрутилась она демонстририруя платье. — Вау... – у Такемичи одняло дар речи. — Какая же красавица досталась Такемучи! – сказал Чифую. — Если еще поработать над волосами, то будет идеально! — подметил Доракен. — Хах, спасибо. – чуть засмущалась Хината. Хината остановила свой взгляд на Такемичи, и увидела как по его щеках катились слезинки. — Что...что стряслось Такемичи? — Прости...Хина. когда понял что счастлив... вспомнил улыбки двоих друзей, которые сейчас уже не имеют возможности быть счастливыми или же просто улыбнуться... «— Одни страдает от "Черного Импульса", вторая вообще мертвая уже пару лет... Ех, не хотел я этого делать, но прости меня Майки...я не смогу сдержать обещание!!» — Мне нужно идти!!

***

— А? – Такемичи повернулся к Кадзуторе. — Я хотел с тобой встретиться, Такемичи Ханагаки.... — Ты кто? Я тебя раньше не встречал... — Ли Хан (внешность в конце главы) глава "Якудз", когда-то был правой рукой Суэхиро Хайтани. — Так это ты последний кто видел Суэхиро перед ее смертью? — Можно и так сказать, я тут услишал интересную вещь с твоих уст... Ты ведь не веришь что в смерти Хиро причастен Манджиро Сано, правильно? Такемичи молчал, он не знал что говорить, он сам сомневался в своих словах. — Так, и думал! Ты заплутался, и не знаешь где правда где лож? – не дождавшись ответа Ли продолжил. — Давай я тебе поведаю всё что знаю, а ти и решишь верить мне или нет! — Ли, может быть не будим обсуждать это посредине улицы? – сказал Кадзутора. — Да, совершенно верно, мне ведь опасно находиться на таком выдном месте, может пойдем к тебе, Такемичи? — А, э... Тут такое дело... — Ты ведь здесь живёшь...правда? – подошёл к квартире Такемичи, Ли. — А, ну как знаешь... Такемичи открыл дверь ключом и распахнул дверь. Увидев весь этот беспорядок Ли вошёл в дом и сел на диван. Такемичи посмотрел на Кадзутору, тот лишь пожал плечами и сказал: — Привикай! Это ведь Ли! — Парень, у тебя можно сказать нормальная квартира только ты ее так засрал! Сделать здесь ремонт, и не хуже депутата жить будеш! – закивал головой Ли. — Ли дело кажет, живёшь как на мусорке! Без обид!! – подержал Кадзутора. — Такс, начнём з того что Суэхиро записала видео обращение, еще тогда когда только стала главой "Якудз". Ну тип на всякий случай. Сейчас включать? Или потом? – достал из кармана телефон, Ли. — Ем, ну давай сейчас, смисл оттягивать? – сказал Такемичи. — Вот и я так думаю! – Ли начал искать видео на телефоне но долго не мог его найти. — Так, бумаги, бумаги, всякая ерунда, где же видео!? — Дай сюда! – забрал у него телефон, Ханемия. — Я помню, Суэхиро говорила что ты можешь и не найти его среди етого мусора и добавила видео в избраное. — А, точно я и забил! – ударил себя по лицу Ли. «— На взгляд такой серьёзный, а на деле как ребенок малый, либо просто клоун...» – подумал про себя Ханагаки. — Такс, ну давайте смотреть... Ли поставил посредине телефон чтобы всем было видно и включил видео. "— Ну что ж Такемичи вот мы и встретелись, хоть и не в живую, но всё же это лучше чем ничего, правда ведь?" — Видно она тогда очень нервничала...– Ханемия смотрел на экран и не отводил взгляда. — Вот это было бы классно опять увидеть тебя в живую... "— Начнем с того что если ты видишь это видео, то понятное дело меня уже нет, после того как Манджиро пресойденился к "Якудзам" и через время я забрала их себе. У меня появилось такое чуство что за мной 24/7 кто-то следит, может мне просто это кажется но знаешь всё может быть. Знаешь Майки очень сильно поменялся, ну прям очень сильно. Последний раз когда мы нормально разговаривали был перед роспуском "Тосвы", после того он как-то не очень хорошо начал ко мне относится. Понятное дело при Изане он прям очень пытается показать что всё нормально, но как Изани нет рядом он показывает свой истинный облик. Бывает очень импульсивным, вспыльчивым я бы сказала что в какой-то мере он себя не контролирует... Кхм-кхм, да о чём это я, Такемичи, прошу тебя думай только про себя и друзей, Майки уже не тот кем был 12 лет назад, если у тебя всё хорошо не вздумай обратно прыгать во времени! Ведь будущее может измениться в еще худшую сторону. Так что повторяюсь еще раз на всякий случай, прежде чем прыгать во времени очень хорошо подумай, стоит терять светлое и беззаботное будущее и жить потом в неизвестности, или же забить на все хрен и жить в свое удовольствие!! Пообещай мне что не будешь ничего менять, и просто будешь плыть по течению. Хах, заболталась я видимо..." — Мгаааааааа! Ну почему такие светлие люди как Хиро умирают так рано!!! – разрыдался Ли. "— Спасибо тебе герой! Не буду отнимать твоё дорогое время. Прощай..." Запись закончилась. — Наша Суэхиро... как жаль что она умерла так рано, у нее ведь вся жизнь была впереди!! — Ли-сан, можно вопрос? — Давай, я ведь для этого и здесь! — Изана...он ведь... — Изана мертв... Он не пережил смерть Хиро и через 4 дня совершил суецид... — Суэхиро была ему очень важна, и он просто не выдержал... Да и не жил бы он долго без нее, она ведь была последним его светлым лучиком...

***

— Ты совсем охуел!! Какой-то амбал припечатал бедного Такемичи к стенке. — Кричать о "Брахме" в нашем ресторане! – он схватил Такемичи за волосы и заставил встать, а потом еще раз припечатал к стенке. — Больше даже близко не приближайся к нашему ресторану! Понял меня!? — Угх!! Амбал отпустил Такемичи и пошел дальше со своими дружками. «— Бля...тут тоже тупик...» Парень поднялся, и хромая на одну ногу пошел на точку встречи с Кадзуторой. — Хорош тебе уже Такемучи...Ты что так разошелся!? — Но Кадзутора...Это ведь уже четвёртое заведение... Я поспрашивал все те укрытия "Брахмы", которые вы нашли с Ли. Но никто не сказал мне информацию, связанную с Майки. – Такемичи был зол, на себя что он ничего не может зделать и на Ли с Кадзуторой за то что они дали как бы не точную информацию. — А ты я вижу и в правду дурень, я ведь тебе говорил что поджидать его, а не врываться в его точки и орать то что ты ищешь их главу, дааа ты безнадежный!! – Ли стоял в тени, чтобы его никто не увидел. — Такие длительные контакти с тобой без охраны, очень ресковые, так что теперь я буду сообщать тебя через телефон! — Если так продолжишь разнюхивать то тебя точно убьют! Лично я не хочу быть соучастником твоего самоубийства.– Кадзутора развернулся и ушел оставив Ли и Ханагаки один на один. — Ну что ж, если Кадзутора ушел, то наш телефонный розговор можна отложить наш телефонный розговор...– вышел из тени Ли. — А? Ты о чем? — Выдишь эту розвалену? – Ли указал на заброшенный боулинг, который уже пару лет не работает. — То место было точкой сбора "Брахмы", зайдешь на их тереторию – обезательно встретишся с их главой. Но я бы советовал тебе туда не рыпаться так как ты больше не вернешься оттуда живым!

Спустя пару часов.

Такемичи прислушался к словам Ли и зашел на территорию бывшей точки сбора "Брахмы." «— Ха, если и это не сработае... Та кого я обманываю, конечно не сработает, Майки и даром не пройдет сюда... Он ведь солижком изолировал себя...» *Шух* К голове Ханагаки приставили пистолет. — Если повернешься, выстрелю. —Э? Парня кинуло в дрожь. «— Этот парень ведь с "Брахмы"? И он серёзно может выстрелить!!» — Как же от тебя воняет. С давних лет, вонь все накапливалась...прям как грязь!! «— С давних лет?» — Кто...ты? — Тшшш! – розоволосий парень со шрамами указал жестом что ему стоит сейчас промолчать. Такемичи услышал как кто-то зашёл и сел сзади на пару рядов дальше от него. — Внимательно выслушай, что скажет глава!! – сказал тот розоволосий парень. — Хорошее ведь будущее. Чего ты еще хочешь-то? — Майки... — Ну и чё тебе было нужно от босса? – спросил Санзу и еще больше надавил пистолетом на высок Ханагаки. — Я хотел передать это...– Такемичи поднял над головой конвертик. — Что это? – спросил без какого-либо интереса, Манджиро. — Приглашение на свадьбу... Я хочу чтобы ты пришел, чего бы мне это не стоило. – Ханагаки убрал конвертик на сидение и продолжил. — ...Все живы-здоровы как и обещал 12 лет назад...Хина...и все остальные счастливы. Ну как...не все, но большая часть... — Это ты ведь за Суэхиро и ее дружков сейчас говоришь? Если ты сомневаешься что это был не я, то я тебя огорчу, ее смерть я планировал не один год. И как видишь всё успешно... — Манджиро свердлил спину Такемичи своим пустим взглядом. — Оставь нас, Санзу. Хочу с ним перетереть с глазу на глаз. — Понял. Буду ждать внизу. Санзу заховал пистолет и направился к выходу. — Что за "Чёрный Импульс"? Я всегда думал, что ты крышей ехал из-за: Кисаки, смерти Шиничиро из-за всего остального. —... Майки просто сидел и молча слушал монолог Ханагаки. — Но я ошибался, это всё из-за "Чёрного Импульса"... Ты говорил о нём в том видео но я ни чёрта не понял. Я...не могу возвращаться только из-за нашего общего желания спасти Хину. Но благодаря тебе, без лишних слов, я понял, что это совершенно иное будущее. Ты ведь всех защищал. Такемичи встал с сидения. — А сейчас твой черёд! Быть спасёным! – не успел обернуться к Майки, парень услышал вистрел. — Э? — Я не хотел с тобой видеться...Потому что исход нашей встречи всегда был бы таким. Твоё долгое путешествие заканчивается здесь!! Майки выстрелил еще дважды и направился к выходу. — Спасу...спасу тебя..– дошло до ух Манджиро. — Неважно, сколько раз...Я всё равно спасу тебя...Ради тебе...Неважно сколько раз... Бедный Ханагаки весь истекал кровью, но не собирался сдаваться даже в таком состоянии. — Я покончу с этим здесь и сейчас! Майки забрался на крышу. Куча народа смотрело на сумашедшего который забрался наверх и не с самыми добрыми намерениями стал прям возле края. — Эй-эй, а разве это не опасно? — Э!? Ох, чёрт! Он собирается прыгать!! — Эй! На крыше самоубийца!! Харучё обернулся и увидел своего главу который стоял на краю обрыва. — МАЙКИИИ!!? — Покончу с этим раз и навсегда! – улыбнулся Майки. — СТОЙ, МАЙКИИИ!! Стоило Майки ступить в пропасть, он сразу же почувствовал облигчение. Он больше не чувствовал ту тяжесть, которую носил на своей спине из года в год, в предвкушение он закрыл глаза. Что будет после смерти? Сано никогда не задумывался что будет... суд божий или же за свои действия он сразу попадет в ад? Из своих размышлений его вытянул голос друга. — Я не дам тебе умереть!! Он открыл глаза и увидел что Такемичи держит его за руку и не даёт упасть. — Быстрее!! Хватай меня за руку!! — Не говори глупостой. Ты же умрёшь из-за меня... — Майки... у меня нет так много времени. Я вырубаюсь... — ...Отпусти руку. Я покончу с этим! — Живее, ты ведь будешь об этом сожалеть. Майки быстрее... Ну же... Я обязательно спасу тебя...Неважно...сколько раз я вернусь в прошлое...Не важно сколько раз... — Ты что несёшь...Ты ведь больше не можешь возвращаться? Я не хотел с тобой видеться, я не хотел такого исхода. Когда я пришел в себя, ты был уже подстрелен, Такемучи. Позволь мне...спокойно умереть... — ЗАТКНУЛСЯ!! — Ты всегда был таким. Чтобы не происходило, ты всё пытаешься тянуть на себе!!! Эй, Манджиро! Одного раза достаточно. Просто попроси спасти тебя!! – рука Такемичи соскальзивала но он держал Манджиро со всей слили которая в него осталась. — Я обязательно тебя спасу!! Манджиро!! Только попроси... Слезы предательски скапливались в уголках глаз Майки. — Спаси меня Такемичи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.