ID работы: 11753093

Самый сладкий

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна части

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Эмир проснулся не так как обычно. Проспал? Да нет, сегодня выходной так что волноваться не о чем, просто обычно он встаёт в 10, а сейчас... Ого, уже 12. Переутомился вчера, ведь Эмир большой трудоголик и может просидеть за работой до глубокой ночи, хорошо что есть Рустам, который чуть ли не пинком под зад отправляет Эмира спать. Парня в кровати нет, хотя именно Эмир будит его на работу, а по выходным оставляет досыпать. #Хм, что за странное чувство?# На кухне слышны звуки закипающего чайника, открывание шкафов и лязганье посуды. А вот и Рустам. Эмир натягивает на себя лишь старую футболку, пропитанную запахом Рустама, которая ему велика настолько, чтобы не надевать шорт. Тихими шагами он пробирается в ванную чтобы умыться. После водных процедур хочет напугать рептилоида,но о его присутствии уже в курсе. –Доброе утро, солнышко,- сказал Рустам, целуя свою любовь, которая сладко подтягивается в его объятиях. –Доброе, почему ты так рано встал? - Эмира не сильно волновал этот факт, просто взыграло любопытство. –Выспался, такой ответ тебя устроит? –Ладно пусть будет так, но не думай, что я тебе поверил. –А что, по по-твоему я не могу проснуться рано посто так?( хотя 12 часов с натяжкой можно назвать утром) –Всё, давай закроем эту дурацкую тему. О, ты приготовил завтрак– Эмир только сейчас увидел, что стол накрыт.–ну что ты за чудо? Эмир словно любящая бабушка, таскает свою рептилию за щёчки, даруя нежный поцелуй. –Всё ради тебя,–оба комика сели за стол . Завтрак представлял собой вчерашние макароны, пожарные с яйцами( коронное блюдо Рустама), посыпанные сверху сыром, рядом стояли кружки с кофе. Рустам почти не ест, а всё смотрит на Эмира так часто и долго, что парню становится неловко. –Что ты пялишься? Лучше ешь. –Ты какая булочка, можно я тебе съем? Эмир опускает свой взгляд пытаясь спрятать смущённую улыбку. –Что ты мелишь, дурак?,–Говорит Эмир всё ниже, склоняясь к тарелке, но ему всё пришлось поднять глаза на Рустама, чтобы спросить– Какие планы на день? Дома будем или... –Гулять пойдём, только попозже вечером. –Отлично, я пока чего-нибудь сварю. –Нет, не стоит утруждаться доставку закажем. –Ладно, но должен же я хоть что-то сделать. –Солнышко, сегодня у нас выходной и мы будем отдыхать,- Рустам берёт руки Эмир и целует их,– ты и так много работаешь. Они убирают всё со стола. Вечером. –Эмир, давай побыстрей, такси уже у дома,–Рустам обувается, стоя в коридоре. На улице тепло, он одет в чёрные брюки, на нём белая рубашка и пиджак. –Да иду я, иду,–Эмир в такой же одежде,что и Рустам. –Ты прекрасен. –Ты тоже, лучше скажи куда мы так вырядились. –Это сюрприз. Парни сели в такси. Эмир всю дорогу просидел в телефоне, листая ленту инстаграма. Увидев набережную, Эмир потерял дар речи, он так давно тут не был, всё время занимает работа, заметив такую реакцию брюнета, Рустам был доволен собой, но это лишь начало. Выйдя из машины, парень сразу же подбежал к перилам. –Рустам, посмотри, это просто потрясающе, так красиво! – Да, но ничто не сравнимо с тобой,- говорит Рус подходя к нему обнимая. Так они простояли какое-то время, взглянув на часы, Рус взял Мира за руку. –Пошли. –Куда? Ещё сюрприз? Рустам не стал ничего говорить. Они подошли к причалу у которого уже стояла белая, парусная лодка, которая очень выделялась на фоне Москвы. –Вау Рус! –Сколько ты будешь удивляться? –Я буду удивляться пока ты будешь меня удивлять. Зайдя на борт, Эмир хотел бы ещё тысячу раз восхититься видом, но решил воздержаться. Они проходят дальше на палубу, там стоит стол с шампанским и едой. Эмир открыл рот чтобы сказать, но рептилия его опередил. –Вау Рус, да Мир, это очень красиво. –Это потрясающе. Ты просто потрясающий Рус. Лодка отчалила по реке, парни проводят приятный вечер в компании друг друга. Это было очень романтично, ужин на паруснике с любимым человеком Эмиру казалось что он попал в рай. –Эмир, я тут подумал мы с тобой уже 10 лет, мы через многое прошли и вместе достигли общей цели-работа в камеди. Я понимаю, что без тебя я просто не смогу не то, что жить даже существовать. И потому у меня к тебе вопрос... Ты выйдешь за меня? После этих слов Рустам встал на колено и открыл коробочку с кольцом. Эмир был в полном шоке слова застыли комом в горле, а слёзы уже лились из глаз. -Да,-получилось тихо. Чуть более громко,–да Рустам, разумеется, господи я тебя так люблю!,–Эмир с Рустамом крепко обнялись. –А я думал ты любишь меня. –Хах, дурак, не порти момент. После этого знаменательного события, парни решили предаться ностальгии. –А помнишь тот день когда мы встретились? ,-Сидя на коленках Руса, Эмир лежал у (получается) жениха на плече, смотря на такую красивую, вечернюю Москву, которую в повседневной суматохе, созерцают немногие. –Конечно помню, ведь это был лучший день в моей жизни, после сегодняшнего конечно,– Рустам заглянул в глаза, после такого Эмир залился краской смущения, даже после стольких лет, его ставят в неловкость такие нежности. –Да, такое невозможно забыть,– Отводя взгляд, произнёс Эмир. Взяв своего возлюбленного за подбородок, Рустам втянул его в поцелуй. Каждый считал этот день самым лучшим, так почему бы не вспомнить с чего началась эта длинная история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.