ID работы: 11753122

Роковая женщина

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Пять лет спустя…       Фауст сидел в своем кабинете, и пил коньяк. На работе он старался не злоупотреблять спиртным, но сейчас был не тот случай.       Этот план по тому как развести своего сына с той девицей прошел успешно, но были во всем свои нюансы. Джерар стал холоден ко всему.       Фернандес нахмурил брови, смотря на город через огромное окно на двадцать пятом этаже своего офисного здания. Да, в свое время он заставлял сына жениться, но предполагал, что тот выберет девушку из своего круга, но все пошло не по плану.       У него имелось полное досье на Эльзу, у Фауста своя команда детективов, да, девушка не плохая, но все же ему не пара. У Фауста были далеко идущие планы на будущее своего единственного сына и компании.       Своим желанием развести пару Фернандес руководствовался двумя причинами: будущее компании и не желание отпускать сына от себя.       Фауст сложил на коленях пальцы в замок и прикрыл глаза.       После того как умерла его жена все в этом мире перестало иметь значение, мужчина чувствовал себя виноватым в том, что произошло, и не смог простить себе это. Даже спустя столько лет. А Джерар, он так похож на Грандину, тот же взгляд, та же улыбка. Первые несколько месяцев после ее смерти, Фауст просто не мог находиться рядом с собственным сыном, с каждым днем отдаляясь все дальше. Но боль не ушла, она лишь притупилась. И теперь, когда он смотрел на Джерара все его поступки казались сумасшедшими, но исправить все было уже поздно.       Но Фауст старался. Старался принять Эльзу, старался наладить отношения с сыном, начать с ним больше проводить время. Но тот мальчик, которого он оставил тогда, после смерти жены, уже вырос, и волен принимать решения сам.       Оставалось лишь принять его таким какой он есть, и попробовать наладить отношения.       Все что он сделал с Эльзой казалось настоящим сумасшествием. В тот момент им руководили лишь эмоции и желание защитить, уберечь. Но как же это было глупо.       Сейчас Джерар стал его полной копией, такой же холодный и равнодушный ко всему, в решениях он был не преклонен. Но Фернандеса радовало, что друзья остались с ним, несмотря на его изменения. Савьер все еще правая рука Джерара, даже не смотря по истечению пяти лет и не любовь сидеть долго на одном месте.       Мужчина поднялся со своего места и взглянул в даль. Он пытался исправить свою ошибку, пытался найди девушку, хотел во всем сознаться, извиниться, хотя прощения он явно не заслуживает. Но ее нигде нет. Эльза Скарлетт пропала. Совсем. Ее нет нигде, не в одном городе Фиора. Но Фауст посылает больше людей на ее поиски после того как узнал, что и Джерар ее ищет. Пять лет он ее ищет. Им бы стоило объединить силы тогда дела пошли бы быстрее, но Фауст виноват и он сам все исправит.       Уставшие веки смыкаются ровно на секунду, чтобы распахнуться вновь.       Завтра будет новый день и новая попытка все исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.