ID работы: 11753122

Роковая женщина

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Мы должны сегодня встретиться, — строго заявила Мира.       Эрза закатила глаза и оперлась локтями о стол, но телефон от уха не убрала. Она устала, это верно, слишком много всего происходит в ее жизни, и ей просто необходима разгрузка. — И что за повод у нас? — А разве для того чтобы встретиться нужен повод? — удивилась Штраусс. — Я соскучилась, к тому же это будет чисто женская компания.       Бельзерион задумчиво почесала голову, она перестала красить волосы и теперь была вынуждена ходить в парике. Не очень удобно, но хотя бы волосы целы, да и парик выглядел как настоящие волосы. — Кто там еще будет? — вздохнула женщина. — Я, ты, Люси, Джувия, Лисанна, — Мира чувствовала свою победу. — Мир, — вздохнула Эрза, — ты же знаешь я не могу. С кем я оставлю Зига? — А бывший муж зачем?       Эрза откинулась на спинку кресла, нахмурив брови. А ведь действительно. Фернандес хотел больше времени проводить с мальчиком, но она не разрешала. А что если дать ему шанс? — Я боюсь оставлять их наедине. — Ну не съесть он его, в конце-то концов, — вспылила Мира. — Они вдвоем ни разу не оставались, я всегда была рядом. — Эрза, я вот все понять не могу, ты хочешь быть с ним или нет? Учись доверять. — Не решила еще… — Пока ты думаешь Джерар несколько раз передумать успеет. Ребенка конечно не бросит, но вот на счет тебя… — Да поняла я! — не выдержала Бельзерион, — я буду сегодня.       Зло бросив телефон на стол, женщина задумалась. Ей совершенно не хотелось оставлять Зига с Джераром. У них сейчас сложный этап, и как все сложится, зависит только от нее. Эрза прекрасно понимала, что Джерар не будет ждать ее ответа вечность. Да, он предлагал пожениться, снова, но это же дикость. Для начала они могут побыть просто друзьями. Это же не плохо? — Если быть кратким, то все отлично, — улыбнулся довольно Савьер. — Это радует, — согласилась Мереди. — У меня встреча в два, с Шафрана приезжают. Что-то мне подсказывает, что будет как в прошлый раз. — А что было в прошлый раз? — нахмурился блондин. — Они не восприняли Мереди в серьез, и она их уволила, — спокойно ответил Джерар. — И правильно сделала. Такие люди уважают только себе подобных. Ты для них глупышка, которой все досталось на халяву, уважение нужно заслужить. — Набери себе команду, — предложил Савьер. — И первым я возьму тебя, — улыбнулась Финстон. — Я не против.       Телефон Фернандеса ожил. Взглянув на имя абонента, мужчина был удивлен. — Привет. — Привет, — замялась Эрза, — занят? — Нет, почти свободен. Что-то случилось? — Нет, просто спросить хотела: ты не посидишь вечером с Зигом? Девочки позвали в гости, я хотела бы сходить. — У меня сейчас такое ощущение что ты у меня отпрашиваешься, — улыбнулся Джерар. — Просто да или нет? — закатила глаза Эрза. — Хорошо, я посижу с ним.       Эрза стояла у зеркала подправляя парик, и осматривая сегодняшний вечерний наряд. Все время казалось, что чего-то не хватает. — Папа! — закричал Зиг, как только входная дверь открылась. — Привет, — Джерар поднял его на руки. — А где мама? — У зеркала, — ответил ребенок. — Так, я побежала, — Эрза вышла из своей спальни, и поцеловала мальчика в щеку. — Ведите себя хорошо. Я буду звонить. И только попробуй не ответить Фернандес.       Мужчина закатил глаза. Эльза ушла, и они остались вдвоем. Чем заняться они даже не решали, все как-то само сложилось, пока не позвонили с ремонта.       Джерар и Зиг ехали к дому, которой сейчас ремонтировали. Зиг с любопытством смотрел в окно. Он никогда не был в этом районе. Машина остановилась. — Где мы? — спросил Зиг. — Мы с мамой когда-то купили этот дом, — ответил Джерар, беря ребенка за руку. — Но пожить тут всем вместе не удалось. И сейчас тут идет ремонт. — Какой большой. — Глаза мальчика засияли. — Здравствуйте, — к ним подошел начальник бригады, — у нас тут проблемка.       Фернандес был далек от всего что связанно с ремонтом. По итогу получилось, что приезжали они зря. Хотя не совсем так, Зиг смог в полной мере оценить их будущий дом, и даже выбрал себе комнату. Фернандес улыбнулся, осталось только уговорить Эльзу на переезд.       По возвращению домой мужчина принялся за готовку. С кулинарией не дружил, но все бывает в первый раз. — И как только Эльза все успевает?       С горем пополам сварив кашу, и заказав из доставки еды сырники, Джерар и Зиг сели ужинать. Мальчик был очень счастлив. И в тоже время каждый раз засыпая, он боялся, что это все окажется сном, и папа не придет вечером. — Ты сегодня опять уйдешь? — спросил Зиг, лежа в кровати. — Да. Мама так хочет, а мы же не хотим ее расстраивать? — Я хочу, чтоб ты остался. — Я тоже этого хочу, но у нас все мама решает. — А если она скажет тебе уйти? Ты бросишь меня? — Что ты такое говоришь? — Джерар лег рядом и обнял сына. — Я больше никогда тебя не оставлю, всегда буду рядом, даже если мама и бабушка будут против. — Обещаешь? — Обещаю.       Эрза медленно и насколько это возможно тихо закрыла дверь. В квартире стояла тишина и это настораживало. — Я думал ты позже придешь, — вышел из кухни, с кружкой чая, Джерар. — Люси стало плохо, и она захотела домой. — Бельзерион присела на софу и начала снимать сапоги, но они не хотели ей поддаваться и поэтому Джерар пришел ей на помощь. — Потом приехал Грей, а через минуту за ним приехал Леон, и они забрали Джувию, — мужчина снял с нее обувь и помог подняться. — Миру и Лисанну забрал Эльфман, и меня подвез. — Если бы ты попросила, я мог забрать тебя. — Неа. Где мой сынок? — Женщина неуверенной походкой пошла по коридору. — Спит. Уже почти двенадцать.       Бельзерион оперлась плечом о косяк двери и с улыбкой наблюдала за спящим сыном. — Люблю тебя, малыш. — Тебе тоже пора баиньки, — Джерар приобнял ее за плечи и повел в спальню. — Ладно, — Эльза согласилась слишком легко, и это настораживало Фернандеса. — Ты же останешься? — садясь на кровать, она смотрела на него самым невинным взглядом из всех. — Ты же убьёшь меня завтра, — присел перед ней на корточки Джерар, — или твоя мать может это сделать. — Неа, — она отрицательно покрутила головой в стороны. — Я тебя женщина не понимаю, то на пушечный выстрел не подпускаешь, то просишь остаться.       Эрза тяжело вздохнула и упала на спину. — Делай, что хочешь.       Джерар рассмеялся. — Давай сначала тебя переоденем. — Давай.       Действия Бельзерион были ленивыми, и она не смотрела на Фернандеса. Переодев женщину в пижаму, укрыв одеялом Джерар присел на край кровати. — Ты уйдешь? — Хочешь, чтобы я остался? — Угу, — Эрза зарылась носом в одеяло. — Хорошо.       Фернандес быстро разделся и лег рядом. Женщина сразу же сжалась. Это было довольно непривычно. — Ты боишься меня? — оперся о локоть Джерар, — я могу уйти, если тебе так будет спокойнее. — Нет, нет, нет, — она сама придвинулась ближе. — Не привычно немного. — Привыкай, дорогая. — Прижал к себе не сопротивляющуюся Эльзу Фернандес.       Зиг сонно потирая глаза шел к маме в спальню. Он всегда просыпался раньше будильника, и будил маму, потому что не честно, что она еще спит, а он уже проснулся. — Мам, я встал… — зевнул мальчик. — Хорошо, иди к нам, — раздался сонный голос Джерара.       Зиг залез на кровать и забрался под одеяло между родителями, закрывал глаза и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.