ID работы: 11753122

Роковая женщина

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Все текло своим чередом. Жизнь устаканилась и теперь все были в той или иной степени спокойны. Зиг довольно часто таскал маме игрушки и спрашивал, что же понравится его сестренке. Врачи не могли сказать какого пола будет ребенок, Эльза старалась по этому поводу не переживать. — А если это будет братик? Ты расстроишься? — Братик… — потупил взгляд мальчик, — тогда мы сможем с ним жить в одной комнате.       Иногда вопросы были более интересные. — Мама, а как сестренка оказалась у тебя в животе? — Эм… — Эльза растерялась, а Джерар ухмыльнулся. — Фернандес, помогай. — Зиг, — Джерар посадил мальчика к себе на колени, — помнишь мы смотрели фильм про кенгуру? — Да. — Где мама-кенгуру держит своего малыша? — В сумке. — Вот и у мамы животик такая же сумка для твоей сестренки. — А как сестренка вылезет из животика? У мамы же нету кармана, — нахмурился мальчик. — Через пупок.       Эльза большего бреда в жизни не слышала, но это было эффективно, хотя бы в плане того, что Зиг перестал задавать неудобные вопросы.       Выйти замуж Эльза отказалась категорически. Ссылаясь на тот же аргумент что и Люси в свое время. Джерара это очень доводило, но он понимал, что она больше мстит ему, чем действительно не хочет быть в свадебном платье с животиком. Он тут узнавал, как же ему оформить отцовство, что бы в случае чего все было в порядке, и оказывается, что это такая волокита с бумагами, ему было проще жениться, но Зига все равно придется усыновлять. Но сначала нужно сделать тест на отцовство. Так требует суд.       К концу августа Люси родила здоровую девочку, а на следующий день родила Кинана и тоже девочку. У Кинаны были небольшие осложнения, но с нынешним уровнем медицины это было не так страшно. Тогда все впервые увидели как обычно всегда серьезный Эрик плакал.       Ни капли Эльза не удивилась, когда Леон пришел к Имберу и попросился перевести его в Крокус. Почему-то она ожидала подобного поворота. Имбер конечно был удивлен подобным исходом, но держать насильно не стал. Все же не ему судить, дела сердечные. Вскоре после этого в социальных сетях Мереди стало появляться больше фотографий, которые были сделаны каким-то неизвестным фотографом.       Совсем скоро, что для всех неожиданностью не стало, а просто было делом времени, Грей и Джувия поженились. Пусть их регистрация и была скромной, а новость о беременности бывшей Локсар все девушки восприняли на «ура», но все погуляли на славу. Грей самодовольно смотрел на брата, на что Леон просто закатывал глаза. Рано им еще с Мереди о детях думать, конфетно-букетный период еще не окончен.       Что же касается Миры, она нашла свою судьбу в роли Фрида, молчаливого детектива Джерара, как и ее сестрица Лисанна, кто же знал, что, то Рождество станет роковым для всей семьи Штраусс. Не остался в стороне от сестер и Эльфман, но Бикслоу и Фрид лишь сочувственно вздыхали, они-то уж очень хорошо знали свою коллегу. Лишь Лаксус в сложившейся ситуации оставался один, но его это ни капли не смущало и не волновало, Мираджейн не собиралась оставлять ситуацию так, а уже подыскала подходящую партию вечно хмурому блондину, под осторожные замечания Фрида.       Что же Савьер, то он был очень доволен своей жизнью, спокойно работал у Мереди, за что она его очень ценила, благодаря ему же создала возле себя отличную компанию единомышленников, и уже в первые месяцы своего управления компанией завоевала внушительный авторитет. Здесь еще сыграл роль Леон, все же тесная дружба с одним из агентов правительства играет свою роль. Савьер и не волновался, что до сих пор один, хотя большинство его друзей уже обзавелись парой. Ему нравилась его жизнь и менять что-то он пока был не намерен.       К слову о жизни. Джерар все же смог убедить Эльзу переехать в их дом. Хотя на это потребовалось довольно много времени, да и аргументы были стоящими. Например, то что второму ребенку нужна своя личная комната. Квартира Эльзы хоть и была трехкомнатной, но жертвовать спальню Джерару не хотелось. После он предложил предоставить выбор Зигу, заранее с ним договорившись. Что конечно же не укрылось от Эльзы.       Фауст не мог остановиться. Вызвав Хьюза к себе, он вновь начал слежку за Джераром. И пусть это было не правильным, но остановиться не смог, снова сорвался. Доклады Хьюза были примерно одинаковыми, но большую радость старику доставляли фотографии его внука. Да особо любимая фотография заняла свое место в его бумажнике.       Не стало неожиданностью для Фернандеса старшего появление семейной фотографии на столе Джерара. На душе из-за этого становилось тепло. Если брать во внимание взаимоотношения Фауста и Джерара, то они сблизились, смогли как-то найти общий язык, чему Эльза была рада, но лично встречаться с Фаустом отказывалась, Зиг тоже побаивался.       Это был декабрь. Эльза заваривала себе чай, когда почувствовала, что что-то не так. Сердце быстрее забилось и низ живота стало тянуть. Догадка резко ударила с голову, но позвать на помощь она не смогла, паника накатила и голос пропал. — Эльза… что случилось? — Джерар быстро подошел и присел пред ней. — Кажется я рожаю, — дрожавшими губами ответила женщина. — Так надо что-то делать, — паника накатила и на него, — вызвать скорую или… — Просто вези меня в роддом, — Эльза схватила его за руку и сжала, — возьми мою прозрачную сумку в комнате и вези. — Мама, что случилось? — в дверях появился Зиг. — Твоя сестренка скоро появится на свет, — скороговоркой проговорил Джерар и быстро ушел. — Ура! Сестренка! — радости мальчика не было предела.       Они ехали в больницу так быстро как могли, по пути Джерар успел отписаться друзьям о скором пополнении.       Они все вместе сидят в больнице уже около двух часов. Джерар нервно отбивал ритм ногой, это всех порядком достало, но никто ему ничего не сказал. Зиг растерянно смотрел на присутствующих, не понимая, что происходит, и почему все молчат.       Неожиданно дверь операционной открылась и все тут же подскочили со своих мест, во все глаза уставившись на вышедшую медсестру с ребенком на руках. — Ну и кто счастливый отец? — она немного растерялась от количества присутствующих. — Я, — не своим голосом отозвался Фернандес. — Поздравляю, — она передала кулек ему в руки, — у Вас девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.