ID работы: 11753122

Роковая женщина

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
162 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Это был самый важный день в жизни Джерара и Зига, после, конечно, рождения сестренки, так ожидаемой Зигом.       Большая толпа, а по-другому медперсонал этих людей и не назвали, толпилась у входной двери в роддом, громко шумя и дерясь. Дрались в основном двое: Грей и Нацу. Остальные же активно их в этом поддерживали.       Наконец-то двери открылись и оттуда вышли родители с маленьким чудом на руках. Толпа взревела с новой силой. Медперсонал молился, чтобы это быстрее закончилось.       Поздравления лились на Эльзу с Джераром рекой, не забывали и о Зиге, который был счастливее всех в этот момент. Джерар с ребенком на руках присел перед сыном, Зиг наклонился и поцеловал сестренку в щеку.       За всем происходящим в гордом молчании наблюдал Фауст. В его руке был букет кроваво-алых роз, но он так и не смог двинуться с места. — И долго будешь так стоять?       Фернандес слегка вздрогнул и повернул голову вправо, там стояла Эйлин в сопровождении своего спутника Имбера. Фауст опустил взгляд на несколько секунд и вновь поднял его на улыбающуюся толпу. Эйлин улыбнулась, пусть они и припозднились, но никто не помешает ей потискать внучку. — Вы передадите? — Фауст протянул женщине букет. — А чего не сам? — Не думаю, что кто-то образуется моему появлению. — А ты подойди и узнай. — Эйлин повернулась полностью к Фернандесу. — Я не знаю, чем ты руководствовался, когда подставил Эльзу, когда угрожал ей и даже нападение, и, если честно знать не хочу, но, если с ними хоть что-то произойдет, я уже церемониться не буду, умрешь ты в мучениях. — Я испугался, — Фауст смотрел на своего сына, — испугался, что навсегда потеряю своего сына. Единственное что у меня осталось. Моя жена умерла при родах. В тот день я потерял и жену, и дочь… Когда увидел Джерара с мальчиком и Эльзу беременной, словно попал в прошлое… — Сейчас другой уровень медицины и другая жизнь, — улыбнулась Эйлин. — Что было, то было. Признай вину и начни все с начала.       Эйлин, широко улыбаясь, направилась в самую гущу событий, расталкивая локтями всех, добираясь до своих внуков. — Думаю, если Вы присоединитесь к торжеству, то Джерар обрадуется. — Заговорил спокойно Имбер. — Не думаю, что… — ухмыльнулся Фауст. — Вы всегда можете уйти. — Перебил Имбер.       Фауст не до конца понял, как оказался в доме своего сына и его семьи. Это воспринималось с трудом. Все шумели, веселились, Фауст отошел в сторону, хотелось быть просто наблюдателем, а не участником. Его присутствия почти никто и не заметил. Лишь Джерар его обнял. — Я рад, что ты здесь.       Фернандес вышел в коридор, чтобы пройтись, от чего-то было не привычно, в его доме уже на протяжении многих лет тишина. Впереди была открыта дверь, мельком заглянув туда, он увидел Зига, что внимательно следил за колыбелькой. — Что ты делаешь? — прошептал не своим голосом Фауст. Голос подвел, снова. — Мама сказала присмотреть за Рейной. Вот я и смотрю. — Мальчик лишь на секунду отвел взгляд на Фауста, потом на колыбель и снова вернул на Фауста. — Я не знаю, почему Вам тогда не понравился, — Фауст почувствовал укол вины, — но бабуля говорит, что если человек тебя обидел, то нужно побить боксерскую грушу и попробовать пообщаться снова, а если снова не получится, то значит не общаться совсем. — И ты бил грушу? — он зашел в комнату и опустился перед ребенком на колено. — Нет, мама сказала, что Вы просто растерялись и не виноваты. — Малыш, все хорошо? — В дверях неожиданно появилась Эльза, — Вы можете пойти к гостям, я покормлю Рейну.       Фауст лишь закивал головой не решаясь поднять взгляда. Совесть и вовсе не позволяла здесь находиться. Мужчина уже почти перешагнул порог, когда Эльза заговорила вновь. — Если у Вас будет желание общаться с внуками и, если это не будет им вредить, я мешать не буду. Джерар хочет этого. — Спасибо. — Его губы тронула едва заметная улыбка. — Идемте уже, — Зиг схватил Фернандеса за руку и потянул к гостям.       Фауст вздохнул полной грудью. Для него еще не все потеряно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.