ID работы: 11753124

я добьюсь тебя!..

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ян стоял на балконе, докуривая последнюю сигарету в пачке. на улице стоял теплый, даже очень для осени теплый, день, лишь небольшой ветер охлаждал этот день. вдруг в кармане что-то завибрировало, это был телефон. мужчина потушил сигарету о пепельницу, выкинул ее в мусорку и залез в карман, чтоб ответить на звонок.             — алло? — сказал Яник.             — Ян, привет, — начал быстро говорить басист, который играл в его группе, — к нам в город приезжает лучший гитарист всех параллельных вселенных, которого я, кстати знаю!             — правда? — обнадеженно вдохнул он, — Максик, а как его зовут?             — Звонков, — Максим немного притихнул, вспоминая как зовут его старого друга, — Андрей Валерьевич! но для друзей Звонок.             — а когда и во сколько приезжает? — Янчик побежал в квартиру, чтобы записать.             — 12 октября в 18:00, — после недолгих раздумий сказал Максим, — вообще, он мне сначала позвонил и сказал об этом, мол, хочет чтоб я пришел, посмотрел, он мне даже электронный билет подарил.             — а что он играть будет? — спросил Яник.             — ну, знаешь, он проффесиональный классический гитарист, — Макс загордился тем что у него есть такой дальний друг, — всякую классику играет на своей нейлоновой акустике. но соло для песен пишет ахуенные, я знаю не понаслышке! я могу на следующей репе показать тебе.             — ахуенно, — сказал Ян, прикрывая рот от восторга.             — он раньше играл в своей группе, а я и еще один паренек вместе с ним, — начал свой рассказ Максим, — но потом что-то случилось и мы решили что надо-бы взять перерыв. а этот перерыв, в свою очерндь, расстянулся на 12 лет. с этим пареньком у него какие то конфликты были, поэтому не сдружились, а мы с ним были, в свое время, чуть ли не лучшими друзьями!             — понятно, а где можно купить билеты? — нагло перебил Макса Янчик.             — я тебе в инсту скину ссылку, если что у меня 1 ряд 5 место, ты возьми где-нибудь рядышком, — сказал Максик и бросил трубку.       Ян решил, что на телефоне не очень то и удобно заказывать билет, поэтому он пошел себе в комнату где стоял ноутбук. открыв инстаграмм, в директе он нашел сообщения от Лакмуса и ссылку на покупку билетов. перед тем как перейти по ней, Янчик решил, что надо бы посмотреть как этот Андрей вообще выглядит. на удивление Яна, у этого человека даже была небольшая страница в википедии. чтоб больше знать о нем, Ян без раздумий открыл эту страницу и начал читать.       Андрей оказался вполне обычным пареньком родом из сибири. тоже с 1995 как и Ян. но когда Яник дошел до вкладке про личную жизнь он охуел. « гомофоб? — мысленно сказал про себя мужчина, — считает что все геи и лесбиянки просто запутались? » мнение о нем резко поменялось, но выглядел он милым и добрым, да еще и крашенный, странный чел. стоило попробовать взять его в группу. Яник закрыл википедию и перешел по ссылке которую скинул его друг. Макс сразу сказал какое место и ряд написанно на билете, поэтому лучше и Яну там взять. на удивление Яна цены там были не очень большие. минимум 700, максимум 1400. для москвы это не очень много. Ян быстро и без раздумий купил билет рядом с другом. до концерта был ровно месяц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.