ID работы: 11753124

я добьюсь тебя!..

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

репетиция

Настройки текста
      ранее утро, собачий холод и нецензурная лексика от Яна, который не может найти свою кофту. если бы не звонок от Максима то Яник до сих пор смотрел свои сны. хоть сейчас только 19 сентября, но холодно уже так что пиздец.       после долгих поисков закончившихся неудачей, Ян решил просто надеть водолазку. не успев позавтракать, Янчик быстро выбежал из квартиры на лестничную площадку, закрыл дверь и побежал как только мог. на улице шел то ли снег, то ли дождь, не было времени смотреть на небо. благо студия находилась не так далеко, поэтому он не сильно опоздал.             — какие люди! — вскрикнул Макс, — мы думали тебя сгрызли собаки!             — вы такие добрые, — отдышась сказал Ян и побрел вглубь студии.             — помнишь я тебе говорил о Андрее? — Максим пошел за ним хвостиком, — ну который Звонок?             — помню, помню. — сказал устало Яник и плюхнулся на диван             — давай я тебе песню с его крутым соло включу? — уселся Макс рядом с другом             — давай       после того как Максим включил песню, рядом с ними уселся еще и Боря. он пришел с Максом, они познакомились незадолго до того как пришли в эту группу.             — крутая песня, — сказал Боря, когда музыка прекратилась, — особенно соло ахуенное.             — согласись, Ян, — начал говорить Макс, — если бы не соло, то она была бы хуже в 2 раза!             — а это его голос? — спросил Ян, игнорируя вопрос друга.             — да, его! — обозленно фыркнул басист.             — у него очень приятный голос. — опустил голову Янчик.             — Яник, он гомофоб, — произнес Максим, — у тебя с ним нечего не выйдет. если ты хочешь с ним сдружиться, то тебе лучше скрывать свою ориентацию.             — я знаю что он гомофоб, Макс, я знаю…                                           …             — так блять, — встал Борис, — мы будем играть или нет? я понимаю у вас тут гей-драма, все такое, но не забывайте, что мы на репетиции!             — да, Борь, сейчас, — за ним следом встал и Ян с Максимом       пока у них нет гитариста, они взяли перерыв в гастролях, а на репетициях на гитарах играл либо Ян, либо Макс. Борька на барабанах, Макс обычно на басухе, а Ян он и чтец, и жнец, и на дуде игрец. и на флейте играет, и на синтезаторах, сейчас на репетициях еще и на гитаре, и тексты пишет сам, и аранжировку в основном сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.