ID работы: 11753124

я добьюсь тебя!..

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
      4 часа утра. на столе стоит компьютер и много чашек от кофе, за компьютером Ян. он потерялся во времени еще тогда, когда на часах была полночь. делал он что-то типа отчета. хоть ему и 23, но от армии он до сих пор иногда получает повестки. завтра, ну или уже сегодня, ему нужно будет поехать куда-то по типу мед осмотра, за последней справкой. после этого от него наконецто отъебется военкомат, и может перестанет слать повестки. вдруг Ян не выдержал, и просто упал на клавиатуру.       проснулся он от звонка своего друга. в полудреме, еще нечего не понимая, он взял трубку.             — Ян, привет, — чуть ли не прокричал в трубку максим, — мне Звонок позвонил, сказал, что сегодня приезжает в Питер. не хочешь прогуляться? я бы его с тобой познакомил.             — я бы с радостью пошел, — сонно проговорил Яник, — но у меня сегодня мед осмотр.             — а что будет если ты не пойдешь? — задал вопрос Макс             — блин, Максим, — сказал Ян, вставая со стула, чтоб закрыть балкон, который был открыт всю ночь, — я не знаю. может нечего и не будет.             — не рискуешь, — начал говорить Максим, — не живешь!             — блять, Макс! — выругался Ян, настолько громко, что с балкона все птицы разлетелись, — заебал. ладно пойду, во сколько?             — ну, — начал думать Максик, вспоминая, что ему сказал его друг, — Андрюха сказал, что в два поедет в гостиницу, и в два тридцать уже будет свободен. можем подъехать к трем.             — доедешь до меня?             — без проблем.       Ян сбросил трубку, и посмотрел на время. уже было целых двенадцать часов, времени на то чтобы собраться оставалось мало. но он не раз просыпался в такое время и шел на репетицию, которая начиналась в час дня, так что ему не привыкать. быстро поставив чайник, Ян направился в ванну, чтоб почистить зубы. после этого быстро рассчесался, и пошел на кухню, на которой уже вовсю кипел чайник.       попив чай, он решил убрать чашки от кофе со стола. убрав кружки, он посмотрел в окно, выглядывая машину своего друга. долго он ехал.       «Яник срочное включение!» — такая смска пришла на телефон Яну       «Макс, что случилось?!»       «машина не заводится :( »       «ну ты меня и напугал конечно.. тогда иди пешком, или заказывай такси»       «ну я уже заказал, стою жду»       Яник прождал Максима около 15 минут. за это время он даже успел помыть все те кружки. после, ему позвонили в домофон. Ян выдохнул, сказал "ну наконец-то" и пошел открывать дверь.             — привет, Макс, ну чет, ты долго, — сразу на пороге Ян высказал свое мнение.             — ахах, просто там пробки. Звон уже приехал, заселился и сказал мне адрес, — Максим невинно посмотрел на Яна, который смотрел на него с каплей злости. его глаза будто говорили "быстрее блять". — это тут, не далеко.             — понятно. можем впринципе пойти. уже как раз 3, — сказал Ян с такой интонацией, что Макс немного шуганулся.             — да, хорошо. пойдем, на улице тепло, можешь надеть какой нибудь легкое пальтишко, — сказал Максик.       они вышли, и быстрым шагом пошли к Андрею. да, на улице было и вправду тепло. Ян много расспрашивал о Звонке. Максиму даже показалось даже слишком много. быстро дошли, нашли номер и Макс тихо постучался.             — привет Андрюх! — сразу как только распахнулась в дверь, проговорил Максим. Янчик немного нервничал поэтому отошел чуть дальше.             — привет Максик, давно не виделись, — с милой улыбкой сказал Андрей. он немного повернул голову вправо и увидев Яна продолжил, — а вы как я понимаю Ян Юрьевич?             — ахах, да, — нервно сказал Ян, и пожал руку звонку, — приятно познакомиться.             — взаимно, — все еще с улыбкой проговорил Звон.       они втроем пошли в кафешку. Яник со Звонком все время о чем то разговаривали одновременно знакомясь, Максим лишь иногда бросал пару слов в их диалог. шли они опять не так долго, даже, как показалось Яну, быстрее чем в прошлый раз, хотя кафе находится дальше чем отель. дойдя до кафе они быстро заказали, и Ян с Андреем продолжили общение. Макса это начало уже немного напрягать, поэтому чтоб немного отвлечся он взял наушники и включил музыку. все равно он не учавствует в их диалоге. даже когда принесли заказы, они не замолкли. заказали по чашке кофе и кусочку тортика, и ели в итоге около получаса. Максиму это не очень нравилось, но он понимал, что все таки им надо познакомиться, пообщаться, узнать друг друга поближе. когда они все таки съели свои куски торта, и официант принес счет, и у этих троих встал вопрос о оплате.             — Максим, слушай, ты ведь это организовал? давай ты и заплатишь? — выдвинул такую идею Звонок.             — я согласен, Макс, изначально это была твоя идея, — Янчик с Андреем разом набросились на Макса.             — ребят, я тут вспомнил, мне нужно идти.. — начал быстро собираться их товарищ. и вскоре так же быстро сбежал от них.             — вот же пидор! — негромко, чтобы никто кроме Андрея не услышал, выругался Ян.             — ну тогда давай напополам? — предложил Звон.             — да не, мне не сложно заплатить.             — ну, ладно.       в итоге вышли они уже вдвоем. все так же активно общаясь. быстро дошли до отеля и попрощались. как только Ян вошел к себе домой, он сразу открыл инстаграмм и увидел одно новое сообщение. оно оказалось от Звонка. они переписывались еще продолжительное время, и договорились встретиться еще раз завтра. за все то время Ян ни разу не упомянул, что хотел позвать Звона в Эдипов Комплекс. Янику было не очень от мысли, что он со Звонком едва знаком, а уже куда-то приглашает. он решил, что потом спросит об этом. а пока, нужно выспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.