ID работы: 1175318

Sunshine.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то, я дома! Этот долгий и изматывающий тур высосал из меня все силы, я не то что видеть никого не хочу, я хочу упасть на постель и лежать, ни о чем и ни о ком не думая. Хотя моим мечтам не суждено сбыться, ведь дома меня ждет моя любимая… Надеюсь, что ждет… В последний раз, когда мы говорили по телефону, ее голос был скуп на эмоции, а услышать от нее что-то по отношению к себе я уже и не надеялся. В тот последний раз связь неожиданно прервалась и я так и не успел ей сказать, что в скором времени буду дома. Я скучал по ней. Я никогда не знал, что такое тосковать о человеке по-настоящему. Я готов был отменить все концерты, извиниться перед своей многомиллионной семьей и просто исчезнуть в неизвестном направлении, но я не мог. Я терпел, брат поддерживал, а хорват развлекал, как мог. Благодаря им я и вытерпел эту длительную пытку.       Сейчас, стоя перед входной дверью и покручивая в руках ключи, я не мог унять свое волнение перед такой долгожданной встречей со своей любимой. Вздохнув поглубже, я взял себя в руки и открыл дверь, проходя сразу в нашу уютную гостиную, взгляд на которую подарил мне немного спокойствия. Разувшись и кинув ключи на полку, я отправил сумку в неизвестном направлении. Из кухни, которая находилась с правой стороны, я услышал еле доносящуюся до меня лиричную мелодию. Это ее любимая песня, она слушает ее, когда ей весело или грустно, когда она хочет побыть одна, когда она не в силах с чем-то справится, когда она достигла значимой для себя победы, эта песня сопровождает ее везде на протяжении уже пары лет.       Я пошел на звук и тут же уловил кое-что еще помимо музыки - запах сигарет. Этот факт сбил меня с пути, так как курила она в очень редких случаях, и, если я чувствовал этот запах, значит что-то случилось. Тихо подходя к кухонной двери, я пытался не шуметь, даже мое дыхание стало на порядок тише. То спокойствие, которое пришло ко мне, когда я зашел домой, мигом испарилось при взгляде на любимую, стоящую возле плиты. Она что-то помешивала в кастрюльке, одновременно с этим туша сигарету в пепельнице. Окно было открыто, и небольшой летний сквозняк пробежался по кухне, заставляя ее обернуться к двери.       Как же давно мы не виделись, эти глаза словно прожигали во мне дыры, я не мог терпеть ее взгляда. Такого взгляда. Время вокруг нас словно остановилось, словно даря нам вечность, чтобы мы запомнили этот момент. Но шум миллиона осколков оглушил, вечность разбили всего три слова: - Зачем ты здесь? Холодный голос, тяжелый взгляд и ноги, отказывающиеся ее держать. Я знаю ее достаточно, чтобы прочесть ее эмоции сейчас. Но что-то изменилось, что-то, что я не могу сейчас понять. -Солнышко, я так скучал… Шепотом на ушко, сминая ее в крепких объятиях. Ее волосы пахли апельсином, а в кожу впитался запах восточных пряностей. Во мне словно что-то перевернулось, снова и снова, когда я вдыхал в себя ее аромат. - Зачем ты пришел? Она даже не пыталась обнять меня, но мне было все равно. - Я приехал, я скучал, я люблю тебя. Снова отчаянный шепот, но уже глядя в теплые карие глаза, которые прятали сейчас в себе ее сущность, ее мягкость и ласку. По бледной щеке покатилась слеза, за ней вторая и третья. - Уходи, - одними губами, - Джаред, уходи. Иначе твои голубые глаза вновь заставят меня потерять разум. - Не уйду, люблю, Солнышко. Если и ломать преграду, то ломать до конца. Я не сдамся просто так, не в моих правилах. - Не люблю, слышишь? Не люблю, - она отчеканила эти два слова по слогам, а я все равно не верю. Слезы потихоньку катились из глаз, которые сейчас были наполнены противоречивыми эмоциями. - Любишь, - и словно печать на ее губах, как подтверждение. Поцелуй выходил жестким и грубым, словно мы выплескивали все, что накопилось за это время. Я кусал ее губы, оттягивал их, посасывал. Она отвечала с не меньшей страстью, зарываясь пальцами в мои волосы. Руками по гибкому телу, руками, которые соскучились по изгибам спины и бедер, руками, которые не могут контролировать свои действия, сжимая ладонями ее ягодицы. Резко отрываю ее от пола и прижимаю к стене, а она обнимает меня своими ногами и часто дышит. Поцелуи в шею, отметка на ней, хаотичные поцелуи по телу, любимые ключицы, которые невозможно обделить лаской. Дыхания не хватало, а кофта на ее теле мешала идти дальше. Даю нам небольшую передышку. Смотрим друг другу в глаза, она проводит язычком по сухим губам. Срываю с нее кофту от пижамы. При виде кружевного бюстгальтера, мой разум медленно, но верно начинает меня покидать. Пытаюсь расстегнуть его, но ничего не выходит. Слышу тихий смех, и ее руки перестают меня обнимать. Она завела их за спину и расстегнула этот мужской предмет пытки, выкидывая его подальше от моих глаз. Ее тело все больше открывалось мне, я все больше сходил с ума от страсти, которая закружила нас в своем урагане. - Спальня, Джаред, - на выдохе произнесла она. Не разрывая поцелуя, я понес ее по коридору, который привел нас к двери. Солнышко быстро нащупала ручку и мы ввалились в темную комнату. Мое терпение уже было на исходе. Я хотел обладать ею, хотел слиться с ней в одно целое. Я положил ее на мягкую и широкую кровать, вид которой напомнил мне все наши многочисленные ночи. Поймав ее ступни в свои руки, я снял с них пушистые сиреневые тапочки и поцеловал маленькие ножки, которые меня всегда сводили с ума. Наши взгляды встретились и мы медленно потянулись друг к другу, чтобы запечатлеть нежный и полный любви поцелуй. Я неспешно вел свои руки к ее бедрам, а она мягко царапала мою спину своими ноготками. Достигнув своей цели, я разорвал поцелуй и стянул с нее пижамные штаны, оставив лишь кружевные трусики. Она медленно села, широко раздвинув свои ножки, между которыми я устроился на коленях, снова сводя ее с ума своими ласками. Пальцы теребят соски, а язык выводил узоры на плоском животике, спускаясь все ниже. Провожу им по ее влажным трусикам, вырывая первый стон. Отодвигаю лишний предмет в сторону и играюсь пальчиками, заставляя ее изнывать от желания. Солнышко выгибается и заламывает руки, даря мне свой голос в звуках любви. Резко вставляю в нее два пальца и двигаю ими внутри, чувствуя как она сжимается от удовольствия, одновременно с этим наблюдая, как наслаждение разливается по ее телу. Впиваюсь в ее губы страстным поцелуем, ловя ее стоны и не прекращая движение пальцев. Она отводит мою руку и смотрит мне в глаза: - Хватит, хочу тебя. Я ждал этого, но я не могу просто так выполнить ее желание, не услышав еще кое-чего: - Только хочешь? - Люблю и ненавижу, - выдохнула она мне в губы. Штаны полетели на пол. Я одним движением вошел в нее, доставляя и боль, и удовольствие. Набираю быстрый темп, переодически замедляя его и вовсе прекращая движение, тем самым отдаляя пик нашего удовольствия. - А-а-ах, быстрее, быстрее-е-е! Ее крик удовольствия и мы одновременно содрогаемся от мощнейшего оргазма, накрывшего наши тела. Снова поцелуи в шею и рука, которая гладит животик, отмеченный моим именем. Глупо, но мне нравится до безумия. - Любишь, - поцелуй в висок и ее объятия. - Ты порвал мою любимую кофту с Вуди Вудпекером и теперь должен мне новую, - со смешком произнесла она. - Хоть десять, Солнышко, лишь бы… - Люблю тебя, голубоглазый. the end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.