ID работы: 11753271

Этот день настанет, лишь после цветения роз

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Прощай всё хорошее и плохое...

Настройки текста
Примечания:
20 мая. 13:47. В комнате темно, тихо. Шторы так никто и не раздвигал. Сяо сидит на кухне за столиком. Однажды он уже так сидел, когда ещё только думал над чувствами, которые он испытывал к Итэру… Итэр… Сейчас он лежит в коме и не известно когда он очнётся. А очнётся ли он вообще? — это уже другой вопрос.

***

Несколькими часами ранее… Сяо начал потихоньку подходить к трупу, с пепельными волосами, девушки. Итэр начал пятится назад, всё бормоча, а иногда и вообще вскрикивая, что это она, она сама во всём виновата… Шаг за шагом приближался его к обрыву. Альбедо стоял всё ещё у двери на крышу. Он был в ступоре. Всё время, он надеялся, что этого больше не произойдёт… Но он не успел. Повернул голову в сторону блондина, он ринулся к нему с криками. — ИТЭР!!! СТОЙ!!! Но было уже поздно. Итэр сделал ещё один шаг назад, прежде чем Альбедо начал тянуть к нему руку. А после понял, что произошло и полетел с большой скоростью вниз… — Нет… Нет-нет-нет… Этого не может быть… Всё это просто жуткий кошмар… — Альбедо не мог поверить своим глазам. Всё тело было в крови. Большинство костей сломано. И всё это их милый, добрый и заботливый Итэр. Сяо был шокирован. Он так же медленно начал подходить к концу крыши и посмотрел вниз. Его сильно дёрнуло, страх начал охватывать его. Люди, проходящие мимо, начали кричать. Кто-то просто молча стоял и смотрел на это с шоком, а кто-то всё же вызвал скорую…

***

22 мая. 14:56. Уже второй день он сидел в своей тёмной комнате, закутавшись в тёплый пледик. Матери всё пытались его уговорить выйти, хотя бы поесть, но всё в бестолку. Младшая сестрёнка тоже грустила, но из-за того, что братику грустно. Альбедо винил за всё, некомпетентного себя. Ведь если бы он побежал быстрее, если бы сводил парня к психологу, если бы, в конце то концов, он не жаловался ему на счёт Сахарозы, то… Сейчас ничего бы этого не было. Сяо, возможно бы, просто стал с ними встречаться, а Итэр ходил бы и светил своей улыбкой, радуя всех… Но этого уже никогда не случится, их жизнь уже никогда не изменится, и всё из-за Альбедо…

***

Люмин часто навещала, до сих пор, не очнувшегося, брата. Родители опять уехали в командировку, но вскоре должны были приехать, так как узнали, что случилось с сыном, сейчас лежащем в коме. За лечение Итэра платил отец Сяо, которого об этом сам тёмноволосый и попросил. Вообще, изначально он отказывался, узнав, что блондин преступник, но спустя 20 просьб, Чжун Ли всё же согласился, ведь он не мог отказать своему любимому сыну. Да и если откажет, то возможно Сяо возненавидит его, так как он всем сердцем любит Итэра.

***

14 июня. 9:08. Ступая по земле и лужам от дождя, что только недавно закончился, парень быстро передвигался по кладбищу. Но, завернув за угол, прошёл ещё чуть-чуть и остановился. Теперь тут стояла не одна могила, а две. Сахароза и Ноэлль. Сейчас им наверное там хорошо вместе. За этими двумя могилами никто не следил, что очень странно, и только Альбедо сюда приходил, чтобы убрать сорняки, что тут повырастали. Отныне он приходил сюда раз в две недели, убирался, оставлял цветы и уходил. Даже спустя месяц он винил себе в случившемся. Он не хотел видит Итэра в коме, поэтому не ходил его навещать, хоть Сяо и звал Альбедо много раз. Но в итоге и сам тёмноволосый не выдержал поведения «гения», и просто сдался… Но так только думал Альбедо, на самом деле всё намного хуже, чем он себе это представлял. Сяо очень разозлился на него, и сам себе не часто говорил, когда вспоминал про «гения», что тот идиот, если и так винит себя в происходящем, то мог бы и навестить блондина. Но этого так ни разу и не произошло…

***

??? Вокруг темнота, но он уже привык к ней. Уже несколько дней он бродит по ней. Днями и ночами… Хотя, а существует ли тут вообще время? Этого парень не знал. Он много раз уже сдавался и думал, что просто тут умрёт, но вспоминая о двух половинка, вставал и продолжал свой путь, в надежде, что выберется от сюда. И сейчас он тоже сдался, уселся на пол, на котором была разлита вода. Итэр посмотрел на верх в темноту, спина упала на пол. Парень лежал, вокруг была тишина — никого, он совсем один… Решил на секунду прикрыть глаза, но тут же услышал какой-то звук. — «Это чей-то голос. Но чей? Похоже это Сяо… Сяо?!» — Блондин резко открыл глаза, быстро осмотрел я и увидел белую… Дверь? Из-за большого потока света, который она издавала, было даже с первого взгляда и не понятно. -"так, нет, шутки, про» свет в конце тонелля» мне уже не кажутся такими смешными…» — подумал парень и сделал шаг вперёд, говоря себе «была не была». Достигнув цели, Итэр коснулся двери. Вдруг по ушам ударил громкий звук. Блондин скорчился и закрыл уши от посторонних звуков, но это не помогло. Звуки только усиливались. Это стало невыносимо больно. Из глаз потекли слёзы, но он продолжал идти по непонятному ему пути. Вдруг парень заметил впереди двух людей. Он решил подбежать к ним, но как только они повернулись в его сторону, он замер. Сахароза и Ноэлль. — Знаешь, Итэр, на самом деле спасибо тебе, теперь ты подарил нам счастье и спокойствие… — вдруг сказала Ноэлль.

***

Открывая глаза, парень начал щуриться от яркого света. Но наконец его взгляд сфокусировался. Повернув взгляд в сторону он увидел Сяо, а из глаз рядом сидящего петекли слёзы. — Ну наконец-то… Т-ты наконец-то очнул-ся… — голос тёмноволосого дрожал. Он приблизился к блондину и осторожно обнял его. Тот его в ответ.

***

Так они просидели ещё минут 10. Наконец Итэр спросил Сяо: «где Альбедо?», тот рассказал ему всё как есть. Ведь не было смысла скрывать это всё…

***

23 июня. 6:20. Наступил день суда. Адвоката, который должен будет защищать Итэра, нанял Чжун Ли. Её звали Янь Фей. Она была доброй и ОЧЕНЬ разговорчивой. А защищать блондина она должна была под предлогом, что это была самооборона. Итэр очень нервничал. Но Сяо и Янь Фей его успокаивали. А Альбедо так и не появился…

***

2 месяца спустя… Как бы не хотелось, но школа есть школа. Снова начался учебный год. Кажется все уже забыли про случай, что случился пару месяцев назад, но всё же кому-то надо повспоминать прошлое. И поэтому в первый же день учёбы до Итэра докопалась одна небольшая компания десятиклассников. Но блондину было на них вообще фиалетово. На следующий, когда Итэр пошёл к Сяо на третий этаж, на лестнице, что очень не удивительно, ведь это школа, и хочешь ты этого или нет, тебе всё равно придётся пересечься с каждым учеником школы, встретился с Альбедо. — А-Альбедо! — воскликнул блондин и подбежал к «гению». — где ты был все эти 3 месяца? Почему ты не приходил? Я о тебе так беспокоился… — Разве Сяо тебе ничего не говорил? — Альбедо отвернулся от Итэра. Он не хотел смотреть ему в глаза. — Да, рассказывал, что ты винил во всём себя и поэтому не хотел видеть меня… — парень опустил голову в пол. — но почему?! Сяо говорил, что ты не хочешь видеть меня лежащим в коме, но я уже вышел, тогда почему ты не появлялся все 2 месяца? — Я… Просто забудь… Давай вообще расстанемся? — эти слова сильно задели Итэра. — Да как ты вообще… После столького, что мы с тобой сделали?! — слёзы начали течь ручьём. Блондину хотелось дать затрещину «гению», чтобы в править ему мозги, но он сдерживал себя. — Ты не понимаешь. От меня сплошные проблемы. Это из-за меня всё началось… Итэр не удержался… Сильный хлопок раздался по всей лестничной площадке. — Ты придурок. Я тебя не виню, Сяо тебя не винит, никто, кроме самого себя, тебя не винит. Сейчас уже всё закончилось, всё хорошо, и это я виноват, в том, что не додумался решить все проблемы разговором, а не ты! Итэр прижал Альбедо к себе. — П-прости… Вдруг послышалось чьи-то шаги. — Я тут лишний? — вдруг послышался голос Сяо с боку. — А! Сяо, а я как раз к тебе шёл, — протороторил блондин. — Привет, давно не виделись, — Альбедо посмотрел на Сяо. — Идиот… — тихо, спускаясь с лестницы, сказал тёмноволосый. — Что? — переспросил Альбедо. — Я сказал, что ты идиот… — Сам ты идиот, придурок! — Это кто тут придурок?! Смотря на них, на то как они ссорятся, Итэр улыбался во весь рот, понимая, что весь этот кошмар в их жизнях уже закончился, и остались лишь только хорошие сны. Кто знает, может если бы Альбедо не пожаловался тогда, они бы никогда не начали встречаться? — Вы ж мои глупенькие! — радостно сказал Итэр. — Это кто тут глупый?!

---------------------------

«Здравствуйте, теперь это будет настоящее обращение к вам. Эта работа вышла не самой лучшей, даже ужасной, много странных и нереалистичных моментов. Но это же всего лишь фанфик. Здесь может происходить, всё, что твоей душе угодно. Изначально сюжет был вообще другой, Итэр должен был страдать ещё больше, а Ноэлль появится раньше и вообще изначально в планах у меня её добавлять не было в фф. Так же про название, оно тоже должно было нести какую-то суть, и суть заключалась в том, что Ноэлль и Сахароза, когда начали встречаться, что-то пообещали друг другу (что именно я так и не придумала, но одна из идей, что они поженятся), посадили вместе розы, и этот день, когда обещания сбудутся, настанет после цветения роз. Но потом я такая: «Да не, это уже некуда пихать» и поэтому забила. В моих глазах сюжет должен был получиться вообще БОМБОЙ, но когда руки дошли до него, это превратилось в некую кучку говнеца (простите). И вообще после главы 12 у меня пропало желание дописывать этот фанфик. В один момент мне вообще хотелось его заморозить, но потом я такая: «Ладно, мне жалко моих читателей (которых у меня и так нет), поэтому не буду морозить». На самом деле сейчас я буду потихоньку перебраться на другой фэндом, а то гш мне уже немного наскучил. Поэтому каких-то больших фф по гш скорее всего не будет (по крайней мере в ближайшее время), но одноглавные возможно ещё будут… А хотя, перед кем я тут распинываюсь, если читателей то у меня нет? Ладно, всем спасибо, что были со мной всё это время и читали этот отстойный фанфик, я рада, что его вообще кто-то читал. Всем удачи в жизни, и не совершать таких же ошибок, как и Итэр! «Мораль сей басни такова: не убивайте людей, ведь можно решить всё простым разговором». Пока!!! Аблышко была с вами!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.