ID работы: 11753276

Привет, Махмуд

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через час мне восемнадцать. Через час у меня появится эта дурацкая метка, которую все так ждут. А я - нет. Мне, если честно, совсем не интересно, что за человек предназначен мне судьбой. И меня вполне устраивают мои связи с кем попало, красивые девушки, то и дело вьющиеся вокруг. Я не хочу ещё неизвестно сколько времени ждать пока мне скажут ту фразу, которая появится на моём теле. А вот что делать потом? Как общаться с этой девушкой? Может я вообще уже знаком с ней и не вспомню первую фразу, может, я её и не полюблю вовсе. Поэтому я решил забить. Будет, что будет. Мне 18 и главное - чтобы я провёл это день незабываемо. Спать я лёг до появления метки, иначе я бы просто не уснул с этой информацией.                                   *** Утро наступило, как бы я этого ждал и не хотел одновременно. Скинув с себя одеяло, я осмотрел колено, которое немного болело, как-будто там ожог. Красивым шритом выведенное слово под коленной чашечкой правой ноги. "Салам". И что это, чёрт возьми, значит?         *** Родители поздравили меня и, естественно, поинтересовались моей новообретённой меткой. Я сказал, что сейчас не хочу говорить об этом и сообщу им позже. Меня бесило само только её существование. Было бы хорошо как-нибудь избавиться от этой херни. Спустя несколько часов они, как и обещали, ушли, оставив меня готовиться к приходу гостей. Я пригласил примерно двадцать человек, но это только самые близкие - однокурсники, друзья и девушка. Очень интересно как она отреагирует на то, что мы не соулмейты. Её первыми словами, обращёнными ко мне были: "Эй, парень, ты тут один?". Да, я специально запомнил, что именно она сказала в том баре пару месяцев назад. Наверное, наши отношения закончаться прямо сегодня. Она ждала этого дня больше чем я и наверняка кинет меня, не получив того, что хотела. Ну, я на это и рассчитывал. Мои отношения никогда не длятся больше нескольких месяцев. Я достал алкоголь и закуски, которые купил вчера. В том магазине мне уже год продают что-либо без паспорта. Надо будет показать его в следующей раз, наверняка удивлятся. Теперь на столе стояли виски, вермут, шампанское, пиво и разнообразные газировки. Да, сочитание конечно не очень, надеюсь, что никто (в том числе и я, кстати) не догадается это всё смешивать. Спустя время постепенно стали приходить друзья. И я до последнего надеялся, что Полина (моя девушка) придёт когда-нибудь в другой раз и нам не придётся выяснять отношения.                             *** Тот день, а в особенности вечер, прошёл неплохо. Полина, на удивление, вообще не вела себя как человек, узнавший, что его любимый не является соулмейтом. Мы договорились на отношения, без особых обязательств. Я был удивлён, что её это устраивало. Ну может и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.