ID работы: 11753307

Сборник по Патриотизму Мориарти

Гет
R
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Sebastian Moran [colonellus]

Настройки текста
Отельный номер отдавал особой прохладой сейчас, ведь парень, стоящий напротив окна и нервно покуривающий сигарету, совсем не заботился о том что бы его спутнице было комфортно. Натянутая простыня на торс казалось вот-вот спадёт, но Моран по прежнему был уверен в ней, будто в самом близком товарище. Наверное девушка могла гордиться собой, перед ней стоит полковник, бывший военный, парень о котором мечтает каждая девчонка в Дареме, да и не только в его пределах. Только вот чувство собственной никчёмности рядом с этим человеком только и росло. –Так и будешь молчать? – вдруг произнёс он, не выпуская с рук сигарету и всё так же смотря в открытое окно, будто пытаясь найти какое-то знакомое лицо. – А я должна что-то сказать,– удивлённо спросила девушка, наблюдая как рука полковника Морана тянется к винтовке Бэйкера, наверняка 15,9 калибра, каждый уважающий себя офицер имел такую в личном распоряжении. – Что ты собираешься делать?– девушка уже хотела бы подорваться, но внезапно накатившее чувство стыда заставило так и оставаться в кровати, покрепче укрываясь совсем тонким одеялом, которое совсем не согревало. – Сделай вид что спишь, а мы с тобой потом договорим,– в его голосе чувствовалась небрежность, таких как она у него было сотни, и глупо считать что он чувствовал к ней что-то другое. Как-то в одну из их встреч он так ей и сказал: "Ты совершенно особенная, не знаю что я в тебе нашёл и почему возвращаюсь каждый раз". Даже будь бы у него чувства к ней, он не обязан клясться ей в любви и оставаться с ней как порядочный семьянин. Да и она не похожа на тех кто верит в любовь во всём мире, и кто желает только выйти замуж и нарожать кучу детишек. Когда-то эта девушка принадлежала одному роду аристократов, только вот семья совсем обанкротилась, не было и намёка на то что оставшихся денег хватит чтобы свести концы с концами. Так она и оказалась здесь, в одном из пабов Дарема. Днём её работа заключалась в простом обслуживании клиентов в качестве официантки, только вот накопленных сбережений не хватало, поэтому было принято решение о дополнительной подработке ночью, таким образом она и встретила его, Себастьяна Морана. Мужчина он эффектный, его харизмой веяло издалека, а по слухам, полковник ещё и зарабатывал больше нежели сам премьер министр. И вот в один из вечеров, когда заядлая компания как всегда собралась играть в покер, рядом с ними появился и Моран, который тут же напросился играть с ними. Сначала всё шло как по маслу для всеми знакомой компании,только вот в самом конце оказалось что у Себастьяна был стрит-флеш, а у них самый обычный стрит. Конечно это сильно огорчило заядлого игрока, имя которого помнит весь Дарем, после пьянок в этом пабе. Поэтому парень тут же накинулся на полковника,но тот легко парировал его удар, скрутив ему руку за спину. Девушка, работающая в этом заведении конечно не могла не обратить внимание на него, а он в свою очередь на неё, было в ней что-то нетипичное, как показалось ему. Теперь же целью его вечера стало заполучение её внимание любой ценой, ведь если Себастьян Моран что-то захотел, он обязательно этого добьётся. После этой встречи, они продолжали видеться каждый четверг. Почему четверг? Никто и понятия не имеет, просто Себастьян предложил и возражений особых не возникло. Каждый четверг был для неё праздником, а дня него отдыхом. Сейчас же после нескольких метких выстрелов из своей винтовки, Моран ложится обратно к своей спутнице этого вечера, попутно обнимая и согревая её теплом своего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.