ID работы: 11753307

Сборник по Патриотизму Мориарти

Гет
R
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Sherlock Holmes [amor in pluvia]

Настройки текста
Проходя одно и тоже здание уже на протяжении минут 30, Шерлок думал. Его мысли впитали в себя всю сырость окружающего мира и серость других людей. Хрущёвка напротив не казалась уже такой отдалённой, наоборот этот район уже был роднее остальных. Падающие листья раздражали, надоедливо приземляясь на голову. – Жаль я не знаю где она сейчас,– тихо произнес он опустившись на лавочку. Пальцы сразу нащупали сигарету и зажигалку с интересной гравировкой. – Её подарок,– подумал он,мысленно улыбаясь тёплому воспоминанию о ней. Кажется её образ он запомнил навсегда, возненавидел каждой частичкой своей души. Возненавидел настолько сильно что полюбил. Маленькая фигура которая приближалась к дому выглядела слишком знакомо, особенно пальто и дурацкая брошка с несколькими камешками изумрудного цвета, которую он подарил как-то ей. – Видимо до сих пор помнит,– он не решился бы к ней подойти. Не сказать бы что он боится этой встречи, он боится исхода. Каждый раз возвращаясь к ней, он оставлял новые шрамы на душе девушки, она прощала и даже оправдывала его действия тяжёлым детством и возможно чертой характера. Увидев вдали его синий костюм, девушка задрожала, она не боялась его, но заметив его силуэт вдали, ей вдруг стало холодно. Тело морозило с каждой секундой всё больше и больше, будто на ней и не было никогда этого пальто. – Привет,– тихо произнес Холмс, когда девушка оказалась рядом с ним, она же не ответила, поднимая голову вверх. Капельки дождя падали на её лицо, заставляя поморщится, от чего на лице Шерлока возникла улыбка. Спустя несколько минут дождь уже во всю стекал по лицам героев. Начавшееся внезапно бедствие, застало парня и девушку врасплох. Шерлок всё так же держал тлеющую сигарету между пальцев, смотря на серость многоэтажек впереди. Девушка же старалась только больше укутаться в своё пальто, которое и так, к сожалению, недостаточно согревало. – Будешь? – спросил Холмс, протягивая небольшой бумажный стаканчик с кофе. Девушка же на это предложение едва заметно, отрицательно покачала головой, усмехаясь своим мыслям. – Как всегда пьёт своё крепкое эспрессо,– пронеслось у неё в голове. – Ну как знаешь,– хмыкнул Шерлок, безразлично посмотрев на девушку многозначительным взглядом, только вот она ещё не до конца научилась читать его взгляды. Напряжение так и витало в воздухе, никто из присутствующих здесь не решался проронить ни звука. – Я скучала,– прошептала она, понимая в глубине души, что ничего хорошего из этого не выйдет, но каждую ночь ей по прежнему хотелось почувствовать его тёплые руки на своей талии и горячее, почти обжигающее, дыхание на её шее. Улыбнувшись, он выбросил сигарету в мусорный бак, медленно переводя взгляд на девушку. Покрасневшие щёки выдавали всё самое тайное что было запрятано в душе возлюбленной Шерлока, только вот он читал её как открытую книгу. Одежда же девушки насквозь промокла, выдавая любую мелкую дрожь. Его рука мягко взяла подбородок девушки, притягивая её лицо ближе к своему. Её взгляд был затуманен, а мысли беспорядочно путались. Прерывая её раздумья он прильнул к её губам, разрывая ту самую неловкость что была между ними. Он целовал её умело, горячо, так, что аж ноги подкашивались от внезапной близости. Ей хотелось прямо сейчас растаять в его руках и жить только этим моментом. Жить только пока он будет рядом. – Я люблю тебя, моя леди,– прошептал он отрываясь от её лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.