ID работы: 11753307

Сборник по Патриотизму Мориарти

Гет
R
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

John Watson [NSFW ALPHABET]

Настройки текста
A = Aftercare (Забота после секса) Обычно Джон укрывается с вами теплым одеялом и спрашивает о вашем самочувствии. Целуя вас в лоб, он дожидается пока вы уснёте, чтобы ещё несколько минут посмотреть на вас и затем самому уснуть. B = Body part (Любимая часть тела) Чего-то определённого точно нет, вы не раз задавали Ватсону такой вопрос, на что он отвечал что любит вас целиком. Но недавно вы заметили его восхищение вашей шеей. Поэтому скорее всего ответом на вопрос про любимую часть тела является шея. C = Cum (Сперма, все что с ней связано) Так как с самого начала отношений вы чётко проговорили что детей планировать рано, то чаще всего куда угодно, но не в вас. Чаще всего на ваш живот, который он потом тщательно вытрет салфеткой. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Их настолько много что их и не сосчитать, но он по чуть-чуть старается открывать их вам. Как говорится в тихом омуте, черти водятся. До этого у него было желание заняться с вами сексом, пока вы обездвижены. E = Experience (Имеется ли опыт?) Если рассказы мисс Хадсон о её бывших кавалерах считаются, то он наверняка опытен. Если же говорить по правде, то у него достаточно небольшой опыт, но в то же время он много интересовался разной литературой чтобы изучить всё до мельчайших подробностей. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская, ведь так ему открывается вид на ваше прекрасное лицо и шею. G = Goofy (Серьезный ли во время секса?) Джон натура достаточно серьёзная, поэтому не удивительно, что и отношение к сексу, у него достаточно серьёзное. I = Intimacy (Романтичен ли?) Определённо, это тот человек который будет каждый раз готовить для вас милые сюрпризы и оставлять записки, которые наполнены комплиментами вам. J = Jack of (Мастурбация) Частенько занимался самоудовлетворением до вашего появления в его жизни, да и сейчас использует в качестве способа эмоциональной разрядки после тяжёлого дня. K = Kink (Кинки) Он просто в восторге когда вы готовите в его рубашке. При таких обстоятельствах, он всегда замирает в дверном проёме, наблюдая, как вы отчаянно пытаетесь приготовить омлет, подтанцовывая какой-то неслыханной раннее мелодии. Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Его комната в частности, сколько бы вы не уговаривали Ватсона, пока что к экспериментам он не готов. M = Motivation (То что его заводит) Его рубашка на вас, как упоминалось выше. Но универсальным приёмом которым вы пользуетесь чтобы завести его мгновенно это резкое приближение к нему с достаточно милым взглядом. Как итог раскрасневшийся Ватсон. No (Что-то, что он точно не будет делать) Причинять вам боль или принуждать к чему-то. Если вы чётко отказали в каком-то плане Джону, он просто отступит, ведь для него важно ваше самочувствие и ваше мнение. O = Oral (Отдавать или получать?) И то и другое. Ему в равной мере нравится и отдавать и получать. P = Pace (Темп) Зависит от ситуации и от того насколько измученные вы оба. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет, нет и ещё раз нет. Джон из тех людей кто лучше подождёт до окончания рабочего дня, нежели поддастся быстрым утехам. R = Risk (Готов ли он к экспериментам?) Как говорилось ранее, Джон не готов к серьёзным экспериментам, хоть у себя у голове он мог бы и подумать о чем-то из ряда вон, но воплотить в жизнь, вряд-ли ему хватит смелости. S = Stamina (Выносливость) Достаточно выносливый, как минимум на два раунда можете рассчитывать. Но тут опять же исходя из вашей усталости. T = Toys (Игрушки) Вряд-ли в 19 веке были так популярны игрушки. Из развлечения у вас были только наручники, украденные у Холмса, да и то затея не увенчалась успехом, ведь вам больно натирало запястья. U = Unfair (Любит ли подразнить?) Нет, он не любитель дразнить свою партнёршу. V = Volume (Громкий ли он?) Не совсем громкий из-за весьма любопытного соседа в лице Шерлока, поэтому максимум на что можно рассчитывать это шумные вздохи. W = Wild card (Рандомный хэдканон) Однажды вам в голову пришло в шутку поприставать к Джону, пока они с Шерлоком обсуждали детали дела. Ваша рука скользнула под пиджак Ватсона, проводя незамысловатые круги на его шее. Джон же, старался не отвлекаться на вас, ведь как ни как дело было достаточно серьёзное. И вот вдруг Шерлок поворачивается к вам лицом и с удивлённым лицом буквально отпрыгивает от вас на приличное расстояние. – Слава богу это не со мной,– произносит он скрываясь за дверью. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) Что-то среднее по всем параметрам. Вас всё устраивает, по крайней мере. Y = Yearning (Насколько велико его влечение?) 70/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Только после того как вы уснёте. Если же день был слишком утомителен, то сразу же после поцелуя вас в лоб, мгновенно погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.