ID работы: 11753307

Сборник по Патриотизму Мориарти

Гет
R
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

George Lestrade [night]

Настройки текста
Примечания:
Лестрейд уже битый час сидел в кабинете, детали нового дела ставились куда сложнее, чем в начале. Документы хаотично лежали на столе, пока он массировал кончиками пальцев виски. – Кому в голову могло прийти такое? – этот вопрос прозвучал в его голове, как минимум уже 4 раз за этот день. – Опять засиживаетесь за документами, инспектор Лестрейд? – голос прозвучал из дверного проема, из-за чего Джордж устало поднимает голову. Его взор тут же зацепился за девушку, которая держала кружку кофе в своей руке. – Я принесла вам кофе, сэр, – сказала девушка, будто опомнившись от секундного сна. Она подошла ближе к столу инспектора, ставя кружку с горячим напитком на небольшую подставку. – Спасибо, твоя помощь как всегда кстати, – сказал Джордж улыбаясь самой лучезарной улыбкой, которая только могла быть. – Да что вы, это ведь моя инициатива помочь вам на период расследования, – отмахнулась девушка уже собираясь выйти из его кабинета. – Постой, ты ведь можешь остаться? – с некой надеждой спросил он, рассматривая спину своей коллеги. – Конечно, если вы в этом нуждаетесь, инспектор, – сказала девушка, садясь на кожаный диван, возле рабочего места Лестрейда. Тридцать минут тянулись с мучительной медленностью, ведь девушка просто наблюдала за тем как инспектор, пересматривает один документ за другим, что ей быстро наскучило. Поэтому решив взять инициативу в свои руки, девушка подошла к его рабочему столу. – Что-то случилось? – он уставше посмотрел на неё, приподнимая голову вверх, дабы в полной мере рассмотреть её, и то как свет фонарей с улицы падает на её лицо. Она лишь отрицательно кивнула головой, прикусив свою нижнюю губу. Казалось что, желание переполняющее её, тут же передалось её коллеге, которому уже точно наскучило сидеть за большим количеством ненужных документов. – Джордж, – тихо произносит она, устремив свой взгляд на инспектора. Его руки тянуться к её талии, мигом усаживая девушку на стол, прямо поверх всех этих, ранее важных, документов. Он медленно тянется к ней, сливаясь в мучительно сладком поцелуе для них, она же не смея отказать, отвечает на его поцелуи. Кажется что тело начало нагреваться, под жаром поцелуев инспектора, которые то и дело осыпали районы шеи и ключиц. Он ещё раз поднимает свой взгляд на неё, будто спрашивая разрешения на дальнейшие действия, в её глазах читалось многое. Много всего Джордж и не смог бы прочитать, но уловить нотку разрешение, не составило ему труда. Лёгкая ткань постепенно слетела с плеч девушки, оказавшись на полу, за ней вслед полетели все ненужные предметы гардероба. У девушки в голове крутились разные версии происходящего, она кучу раз представляла как оказывается в его кабинете один на один, только вот когда фантазии перешли в действия, девушка слегка опешила. – Ты точно уверена, что хочешь этого? – спрашивает Лестрейд. – Да, Джордж, я точно хочу этого, – томно прошептала девушка, притягивая его ближе к себе. Её хаотичный поцелуй пришёлся инспектору на уголок рта, затем сменился полноценным поцелуем в губы. Она касалась его плеч, шеи, не решаясь к чему-то более серьёзному. Получив последнее разрешение Джордж наконец-то перешёл к полномасштабным действиям. Его руки зафиксировались на талии девушки, пока та пыталась подобрать более удобное и выгодное положение. Поцелуи же теперь сопровождались лёгкими покусываниями, которые потом наверняка выльются в багровые пятна на шее. Действия стали более развязны, если раньше их сковывал страх быть пойманными, то сейчас он отошёл на второй план. Когда же оттягивать сам половой акт уже не было смысла, Лестрейд постепенно начал входить в девушку, стараясь минимизировать любой дискомфорт. Её лицо сначала скривилось в болезненной гримасе, но с каждой секундой, боль отходила на второй план. Сейчас главным было то, что она наконец-то достигла своей цели и непоколебимый инспектор сейчас с ней. Его толчки были размеренными и плавными, такими, чтобы дать своей партнёрше привыкнуть к абсолютно новым ощущениям. Теперь же, его руки переместились на грудь спутницы, аккуратно разминая её, массируя. Когда поддержка в виде рук на талии пропала, девушка опёрлась своими руками об стол, дабы удержать равновесие. Чем ближе они оба были к пику наслаждения, тем быстрее становились толчки Джорджа, и тем громче становились стоны его спутницы. Когда уже стол перестал быть той опорой, на которую рассчитывала девушка, она закинула свои руки за шею Лестрейда, скрепляя их в замок и притягивая инспектора к себе. Её ноги болезненно дрожали, но опора в виде самого инспектора, плотно впечатала девушку в стол, без единой возможности упасть. Когда же позиция стала совершенно неудобна, девушка скрестила свои ноги за спиною у Лестрейда, чтобы добавить больше опоры. Джордж же тихо вздыхал, каждый раз, чувствуя как вагинальное отверстие девушки сжимается вокруг его члена. Поскольку в Скотланд-Ярде всё ещё оставались люди, приходилось быть намного тише, из-за чего инспектор заглушал стоны девушки поцелуями. Не смотря на напряжённость из-за тяжёлого рабочего дня, разрядка пришла достаточно быстро, как они оба на это надеялись. После окончания, молодые люди уставше вздохнули, чувствуя как тепло разливается по всему телу. Девушка с инспектором переместились на диван, чтобы перевести дыхание и унять дрожь в ногах. Она лежала возле него, положив голову, на его крепкую грудь, выводя какие-то узоры пальцем на его теле. – А дверь ведь была не закрыта, – сказал Лестрейд смотря на дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.