ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Рик решает вернуться

Настройки текста
Примечания:
В один день своих мучений Рик не выдержал. И решил бежать. -*Мысли Рика* Ну и как мне быть? Стать призраком или же продолжить мучаться таким образом?! Рик бежал. Он и так очень много попыток сделал но они были неудачны. Но теперь его ничто и никто не остановит. Рик стал призраком. *В реальности* -*Мысли Рика* Я сбежал? Как? Теперь я призрак? Что же делать? Рик стал призраком. И не понимал как жить дальше. Браться за старое не хотелось. Хотелось всё исправить. Параллельно Рик думал почему стражи будто бы дали ему шанс сбежать. Волколак самурай стал бродить по острову волколаков. Его никто не видел. Всё увиденное было для призрака шоком. Он зашёл в самурайский храм и увидел Риффа. Увидев этот шрам на руке огненного Рик вспомнил как он был жесток с этим геральдом. Рик понял что Рифф не был виноват в его судьбе. Когда призрак посмотрел на шрам на руке парня то перед глазами всплыли воспоминания... *Воспоминания Рика* -Так поменяй свой наглый тон!- заорал Рик и ударил огненного по руке оставив шрам... -Аааа! Остановись! Одумайся! Рик!- кричали волколаки которых он приказал убить в порыве гнева... -Рик? Братик, мы друзья, верно? -Верно, Уранчик- сказал щенок Рик и потрепал младшего братишку по голове... -Рик...- говорили ему когда изгоняли с острова связывая и сажая в лодку- Прости, но мы должны... -Рики...- говорил Ник перед тем как Рика изгнали- Ты не прав... *Реальность* -*Мысли Рика* Что я сделал? И правда... Они не заслуживали этого... Что же мне делать?... Стоп... Что я вижу?... Рика посетило видение о новой угрозе. -*Мысли Рика* Это мой шанс искупить вину!!! Ураа!!!!! -Ребята!- закричал Уран- Скорее сюда! Аоки, помнишь ты говорила что тебя мучают кошмары и всё такое? -Да, помню... А что такое? -Нам грозит новая угроза... Повисла гробовая тишина. -*Мысли Рика* Хмм... А почему бы не притвориться этой угрозой? Или нет? У меня даже нет плана!! Стоп... Почему бы не помогать им поначалу? Надо послать им знак! Ведь меня не видят и не слышат! Но по моему собственному желанию услышат и увидят... Но не сейчас... Рик подошёл к столу и взяв перо написал на листке: Графитовая пещера... Вам туда... А потом чтобы привлечь к записке внимание громко долбанул по столу. Все опешили. -Аа, блять чё за грохот?!- выругался Тай Лунг. Ирбис подошёл к столу и прочитал записку Рика вслух. -Кто писал?😨 Мы тут одни😰- Тай Лунг. -Стооп... Графитовая пещера говоришь? Ооо! Вам надо на другой остров собираться! Я дам Джейкобу и его команде координаты! Они отвезу вас туда! И да я с вами!- Уран был взволнован. -И я с вами!- Сонг. -Ладно и ты едешь!- Уран. -И мы с Рувимом!- вдруг раздался голос Калсифура который зашёл к Урану в гости вместе с другом и услышал их разговор. Описание Калсифура: волколак из морозной стаи с крепким телосложением. Цвет шерсти белый. Радужка правого глаза синяя, а левого зелёная. Главарь охотников морозной стаи. Общителен. Описание Рувима: волколак из морозной стаи с крепким телосложением. Цвет шерсти белый. Цвет глаз красный. Охотник морозной стаи. Замкнутый. Необщителен. -Ооох! Ну ладно! Но больше никто! Лишний груз не нужен!- Уран. После этого собрания все отправились к Джейкобу и его команде. Джейк оставил Кейт за главную в своём королевстве. Так же с ними поехали Трезор и Юки(они напросились и их взяли). Так же напросился Гром оставив жену за главную. Рик же телепортировался в графитовую пещеру чтобы устроить испытания для наших героев. Корабль волколаков пиратов плыл по координатам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.