ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Сон Урана

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Вот вот рассвет. Уран спит в каюте которую ему выделили. А не спит лишь рулевой- Макс. *Сон Урана* Уран выходит на улицу. И видит это... Его "брат" убивает его друзей вместе со своими новыми войсками. -Рик! Остановись! Пожалуйста! Одумайся!- кричали все. Рик же никого не слушал. Он просто велел убивать направо и налево. Уран бежит к своему "брату" и просит остановиться. -Нет! Поздно😈😈😈- Рик. -Н-нет... Не делай этого!😨😰- в ужасе кричит Уран. *Реальность* Уран дёргается и ворочаясь что-то бормочет. Даг, Сонг, Трек и Джейкоб сидят около его кровати. -Фууух... Похоже температура спадает- сказал Даг. -Похоже на то- Трек. -Но ему походу сняться кошмары... Не бойся, любимый... Я рядом... - сказала Сонг положив руку на лоб волколака. И действительно температура Урана спала, но он всё равно не спокойно спал. *Конец сна* Все умирают... Остаётся в живых лишь Уран. И его враги. Огненно-рыжий со всех ног бросился бежать от врагов. -А! Ааа! Уйдите! Отвалите! Пошли вы все нахуй!!!- кричал Уран во сне. Приспешники Рика хватают Урана и прижимает его к земле. -Убить!- холодно крикнул Рик. Сердце Рика стало каменным. На Урана наводят арбалет прицеливаясь. -*Мысли Урана* Ну вот и всё😨😰😓😥😢😖😭 В Урана выстрелили из арбалета. Прямо в сердце... Урану на мгновение стало холодно. Но вскоре он закрыл глаза и стало совсем темно... И в этой темноте Уран открыл глаза... И увидел Рика... -Прости меня... - эхом сказал Рик... *Реальность* Зеленоглазый(для тех кто не знает глаза у Урана как у Кая из кунг-фу панды 3) в ужасе открыл глаза и нечаянно активировал свою способность. Уран облегчённо выдохнул. -Уран! Ты очнулся!- крикнула Сонг и обняла его за шею. -Мы так рады- Трек. Тут в каюту заглянул Тай Лунг. -Уран, ты как?- обеспокоенно спросил ирбис. -Д-да... Я в порядке, а что случилось?- Уран ничего не помнил. -У тебя температура сильно поднялась и ты при всех упал в обморок- сказал Джейкоб. -И сколько я так лежал?- Уран. -Три дня... - ответил Даг. -И да я не только за этим зашёл! Мы близко к этому острову на котором графитовая пещера находится! Скоро узнаем что это послание значит! И меня волнует одно... Кто отправитель?- Тай Лунг. -Потом разберёмся!- ответил Джейкоб выйдя на палубу- Рулевой! Макс! Прямо курс держи! Прямо!!! Уран задумчиво стал что-то вспоминать и его глаза будто загорелись(как у Кая из кунг-фу панды 3)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.