ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 Рик видел, как Пенг, Тай Лунг, геральды и Аоки отомстили матери Пенга. Разговор Рика с Тай Лунгом. Рик даёт Пенгу совет.

Настройки текста
Примечания:
Рик, как оказалось видел, что геральды, Аоки, Тай Лунг и Пенг отомстили матери Пенга. Тай Лунг во время того, когда держал мать Пенга, чувствовал присутвие Рика, но виду не подал. Рик телепортировался в комнату Тай Лунга. Ирбис и призрак встретились взглядами. -Тай Лунг... Я всё знаю...- резко сказал Рик. -Всё же ты видел... А я чувствовал твоё присутствие тогда...- ответил барс. -Да... Я думаю... Почему я так не мстил своим обидчикам?... И ты всегда поражал меня своим интеллектом, Тай Лунг... И геральдов с Аоки сумел изменить и многому научить... Благодаря тебе две казалось бы разные расы заключили союз... Я впечатлён...- искренне сказал Рик. Призрака и сейчас, и когда он был жив поражал интеллект этого воина. Ведь большинство героев и воинов-это крутые силачи, но пустоголовые пни. По крайней мере это мнение Рика. -Знаешь, Рик... Ты нас тоже впечатлил... Ты явно изменился... И ты тоже удивить можешь ничуть не меньше... Я это заметил... И с Риффом вы помирились... Я не прощал тебя тогда потому, что ты вредил моим друзьям... Но сейчас... Надо это забыть... Это в прошлом... Вижу ты осознал свои ошибки...- сказал Тай Лунг. -Это да... Ладно... Мне к твоему племяннику по делу надо заскочить...- сказал Рик. -Или зателепортиться.- в шутку ответил Тай Лунг. Рик посмеялся и телепортировался к Пенгу. Подросток и призрак встретились взглядами. -Пенг... Я знаю, что вы мстили твоей матери...- сказал Рик. -Значит ты знал?!... Не рассказывай остальным...- умолял Пенг. -Я и не стану... Твой дядя чувствовал моё присутствие тогда, но он просто виду не подал... И я... Могу понять тебя...- ответил Рик.- Меня так же предали... Из-за этого я обезумел и натворил все те вещи, о которых ты знаешь по рассказам защитников Горма и волколаков и волчиц... -Оо! Точно! Уран рассказывал о твоём прошлом! Он говорил, что ты был его приёмным старшим братом! Но один посланник этого самурайского храма внушили тебе, что ты воин голубого огня и... Пенг не успел договорить. -Да... Он это сделал... Он опозорил меня перед всей стаей... И я сорвался... И перегнул палку... Меня изгнали с острова... Я не виню никого... Кроме этого подонка!... Ну, а дальше... Ты уже по рассказам защитников Горма знаешь...- договорил призрак волколака самурая. Вдруг Рик притянул подростка к себе и приблизил рот к его уху. Пенг опешил. -Хочешь дам тебе дельный совет? Он поможет тебе...- сказал призрак. Пенг кивнул. -Не перегибай палку... Никогда... Иначе можешь повторить мою судьбу... А если перегнул... Делай всё, чтобы это исправить! Если конечно ещё не поздно... И с детёнышами вы конечно, с одной стороны погорячились, но... С другой стороны вы забрали у неё самое дорогое так же, как и она забрала самое дорогое и у тебя.- прошептал Рик.- И вы впечатлили меня... Своей смелостью и хладнокровием... Я не перестаю удивляться... Я ценю в тебе и твоих друзьях многие качества... Пенг... Пенг лишь бросил взгляд в прозрачные глаза Рика. -И не смотря ни на что...- продолжил шептать призрак.- Помни... Лучше быть охотником... Нежели добычей... Рик отстранился от уха подростка. Тот кивнул призраку. Рик кивнул в ответ. -Я пошёл... Пока...- сказал Рик и пожелал чтобы Пенг его больше не видел. -Пока.- ответил Пенг. Рик пожелал чтобы Пенг его не слышал и пошёл куда-то. Пенг же взял книгу с полки и сев на кровать увлёкся чтением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.