ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Разговор Пенга с Тай Лунгом. Пенг признаётся Тай Лунгу, что всё знает. Мать Пенга пытается вернуть сына. Тай Лунг и Пенг мстят матери Пенга.

Настройки текста
Примечания:
-Нет, Тай Лунг, я не сплю.- ответил Пенг. Старший ирбис зашёл в комнату племянника и закрыв за собой дверь подошёл к его кровати и сел на неё. -Пенг... Я должен тебе кое что сказать...- нервничая сказал Тай Лунг.- Я... Твой... Родной дядя... И убийца твоего отца... Я не мог больше скрывать этого... От тебя... -Дядя Тай Лунг, я всё знаю... Я спросил у Риффа и он рассказал о твоём прошлом... Я прощаю тебя...- ответил Пенг. На лице Тай Лунга читалось удивление. -Да... Я всё понял...- сказал Пенг и обнял Тай Лунга. Тай Лунг обнял Пенга в ответ. Вскоре Тай Лунг уложил племянника спать и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. *Днём* *У Пенга и Черныша* Пенг сидит на какой-то поляне и смотрит вдаль. А питомец Тай Лунга-волк Черныш тайно смотрит за Пенгом из кустов. -*Мысли Пенга* Как же прекрасен остров волколаков. По любому Горм так же прекрасен. Вдруг перед Пенгом предстала его мать. -Пенг! Вернись! Немедленно!- злобно сказала мать Пенга. -Нет! Ты стала так одержима месть за отца... И не заметила... Как потеряла меня...- холодно сказал Пенг. Его мать попыталась ударить его, но почувствовала боль в районе талии. Черныш жёстко укусил её. Мать Пенга упала скуля от боли. Пенг запрыгнул на Черныша и они умчались прочь. *Уже дома* Пенг первым делом отправил Черныша к хозяину, а сам побежал к геральдам, Аоки и Генералу Волку. -Ребята!- заорал Пенг ворвавшись в кухню, где сидели Генерал Волк, Рифф, Аоки, Айкор, Трек и Эрон. Все они увидев испуганного Пенга чуть со стульев не упали, а Генерал Волк даже подавился лимонадом. -Что случилось, Пенг?!- спросил Айкор. -Меня Черныш спас от моей матери! Сначала она просила меня вернуться, а я отказал, и она попыталась навредить мне, но Черныш укусил её, а потом мы с ним убежали! Видимо дядя Тай Лунг отправил его следить за мной потому, что волновался!- ответил Пенг. -Кхе, и правильно сделал-кашляя сказал Генерал Волк. И откашлявшись продолжил-Тут, Пенг дело серьёзное... Не оставит тебя твоя маман просто так... -Это я уже понял.- ответил подросток. -Пенг?! Ты в порядке?!- громко заорал неожиданно влетевший в кухню Тай Лунг. Он волновался за племянника. Пенг рассказал дяде о том, что произошло. Тай Лунг разгневался. -Пенг, Айкор, Рифф, Трек, Аоки и Эрон, собирайтесь со мной и Чернышом! Мы должны отомстить!- сказал Тай Лунг. -Удачи!- сказал Генерал Волк. -Спасибо.- коротко ответил Тай Лунг. Старший барс был настроен решительно. И не колебался ни секунды. Геральды вызвали своих суперсуществ, а Пенг запрыгнул на Черныша вместе с Тай Лунгом. И через час они были там куда собрался Тай Лунг. *На поляне к которой пришли наши герои* Наши герои затаились в кустах. Они увидели мать Пенга которая нянчилась с маленькими детёнышами снежного барса на пригорке. -Вот тварь этот Кузиму! Ещё и с детьми выгнал! А Пенга я не любила никогда! Он всегда был не тем, кто мог оправдать моих ожиданий!- кричала мать Пенга.- Но у меня есть вы... Пенг всё слышал. В его глазах читался гнев. Геральды и Аоки тоже были в гневе. Тут Пенг, Тай Лунг с Чернышом(Тай Лунг и Пенг слезли с него), и геральды с Аоки(они сидели на суперсуществах) вышли из кустов и уже не скрывались. -Пенг?!- воскликнула мать Пенга.- Я м-могу всё объяснить... Котята ирбиса спрятались в лапах матери. -Довольно! Ты забрала у меня самое дорогое... Безмятежное детство... Пришло время мне забрать у тебя самое дорогое... - кратко сказал Пенг. Мать Пенга потрясли слова её старшего сына. Она оскалилась и выпустила когти. -Черныш.- кратко сказал Тай Лунг. В его голосе не было ничего, кроме холода и равнодушия. Черныш сразу понял, что приказал ему хозяин. Мифический чёрный волк с голубо-белыми глазами без зрачков обнажил острые белые клыки и острые чёрные когти. В лапах Тай Лунга загорелся голубой огонь. Мать Пенга поняла, что нарвалась на самого воина голубого огня. Тай Лунг в следующую секунду прыгнул на мать Пенга и нанёс ей удар по лицу оставив смачный ожог. Мать Пенга взвыла от боли, а Тай Лунг неожиданно так ударил мать Пенга(ударил он её как в кунг-фу панде, когда бился с Шифу. Тай Лунг ударил Шифу с криком "Скажии!"(ну вы поняли, что так же он ударил и мать Пенга, но без криков). Кто смотрел, тот поймёт), что та отлетела и ударилась головой об дерево. Котята остались без защиты. Черныш подбежал к одному из котят и прижав его к земле своими мощными лапами, сильно сжал свои острые клыки на шее котёнка. Раздался хруст сломанной кости. Черныш ослабил хватку своих лап и выпрямился. В своей пасти волк держал за шею мёртвого котёнка. Черныш бросил трупик в сторону и слизнув кровь со своих губ подлетел к другим котятам, и сделал с ними тоже самое. Геральды, Аоки, Пенг и Тай Лунг парализовавший мать Пенга холодно смотрели на эту картину. Вскоре восемь трупиков были раскиданы по поляне. Мать Пенга пускала слёзы лёжа на траве и не в силах что либо сделать. Черныш довольно облизывался. Теперь на его клыках было много крови и она так же капала с его губ. Давно у волка не было такой сладкой охоты. -Живи без них, мать.- сказал Пенг.- И да... Отец был мразью... Тай Лунг сломав ей ребро и вырубив с помощью парализующей атаки сказал друзьям: -Теперь пора. А тебе, Черныш, тройная порция мяса сегодня. Ты заслужил. Ты всегда радуешь меня. Черныш довольно замахал хвостом. Тай Лунг и Пенг запрыгнули на Черныша. Далее они с геральдами и Аоки умчались прочь. Через час они были дома. Все были им рады...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.