ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 Черныш на разведке. КОННОР СТАЛ ЗОМБИ?! План Тай Лунга и его друзей.

Настройки текста
Примечания:
-Я на разведку Черныша пошлю! А сам буду видеть всё его глазами! Чую я чё-то не ладно.- как можно тише прошептал барс на ухо Рику. Рик передал план Тай Лунга всем остальным. Все согласились и никто даже слова поперёк не вставил. Все знали, что у Лунга была очень острая интуиция, которая не подводила никогда. -Черныш!- прошипел Тай Лунг. Волк тут же подлетел к хозяину. Тай Лунг на ушко объяснил питомцу, что он должен делать. -Ясно?- объяснив спросил ирбис. Черныш радостно завилял хвостом. В такие моменты этот забавный мифический волк был похож на последнюю собаку, а не волка со сверхъестественными способностями. -Вперёд!- уже вслух сказал Тай Лунг. Черныш пулей полетел туда, куда надо, а Тай Лунг "подключился" к его сознанию и видел всё глазами своего питомца. *У Черныша* Волк тихо подкрался к поляне призраков и засел в кустах. Увиденное повергло Тай Лунга в шок. И Черныш был ошарашен не меньше своего хозяина(Черныш всё понимал и всегда подчинялся своему хозяину), но продолжал тихо сидеть в кустах. Было видно, что вместе с призраками сидел какой-то зомби. Это был снежный барс. Как он похож Тай Лунга... Стоп... ЭТО КОННОР! Выглядел этот зомби безобразно: нет одного глаза, разодранные штаны, алебарда глубоко в спине, из бочины выдран кусок мяса, лицо страшно изуродовано, зубы кривые и сломанные. КАК?! КАК КОННОР ВОССТАЛ ИЗ МЁРТВЫХ?! -Значит, Коннор, ты стал зомби и хочешь отомстить своему младшему брату и присоединиться к нам?- говорил Кузиму.- Зомби и призраки... Странный союз... -Дайте мне шанс!- противно сказал зомби. -Ладно, мертвец... Дадим шанс... Только попробуй обмануть нас или провалить наш план!- сказал Кузиму. -Стооп! Чую! Чую живого!- заорал Коннор. Вдруг на поляну прискакал заяц и завидев зомби-барса тут же ускакал. Призраки дружно заржали, а Кузиму заехал себе лапой по лицу. Подобной тупости он конечно же не видывал. Тай Лунг понял, что нечего больше тут выискивать и отозвал Черныша. Через 50 минут мифический волк уже был в "лагере" своего хозяина и его друзей. Тай Лунг похвалил своего питомца. Черныш лёг рядом с хозяином. -Что же делать?- шёпотом спросил Эрик. -Нечисть огня боится! Я понял чё делать надо!- прошептал Генерал Волк.- Надо отправить тебя, Тай Лунг, Черныша твоего, нескольких моих солдат, Рика, Риффа с Пайроном и нескольких волколаков-солдат к той поляне, но сначала все солдаты должны по ветке взять и вы должны идти к гейзерам с лавой и... -И они должны будут с помощью гейзеров зажечь эти ветки, а потом мы все подожжём поляну и Коннор умрёт!- шёпотом закончил Тай Лунг.- Отличный план! Ну, а с призраками разберёмся. Они от нас тоже не уйдут! А Рик будет отвлекать призраков! -Я согласен!- ответил призрак Рика. -Отличный план!- сказал Пенг. Уже через час все кому было надо идти пришли в пещеру, где и были те самые гейзеры с лавой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.