ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 Смерть Коннора или план удался. РИК СКРЫВАЛ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ?! Рик решил остаться на этом свете.

Настройки текста
Примечания:
Все спустились к гейзерам. -Когда призраки из этой пещеры сбежали здесь стало ещё страшнее.- вдруг сказал Эрик. Все закатили глаза, а Рувим брезгливо фыркнул. -А я не боюсь, ясно?- продолжил Эрик. Вдруг одноногий(у Эрика просто правая нога деревянная, а левая на месте. Вместо правой же протез.) быстро прыгнул за спину Калсифура. Эрик испугался какого-то звука. -Ну я не понимаю зачем меня сюда послали?- проворчал один из волков солдатов. Все кроме Эрика положили ветки на гейзеры и когда гейзеры выстрелили ветки загорелись. Рувим взял ветку в пасть и уверенно сказал: -Ну вот... Давай, Эрик, не трусь. Этот зомби гуляет совсем один. Надо спешить. Все удивились. Как никак Рувим был молчуном и забитым тихоней. За долгое время все слышали как Рувим говорит всего пару раз. Да и то не так-то и уверенно. Эрик всё ещё держа в зубах ветку заглянул в кратор гейзера. Гейзер моментально стрельнул. Ветка загорелась, а шерсть одноногого встала дыбом. -Вперёёд! Ахааахааххахахаха! Аххаххаха!- смеясь орал Эрик. Все побежали на поляну, где гулял Коннор. *На поляне* Рик побежал отвлечь Кузиму и его воинов. Тай Лунг громко зарычал. В его лапах загорелся голубой огонь. Ирбис ударил лапами по земле и голубой огонь стал быстро распространяться. Черныш взвыл. Мифический волк стал дышать голубым огнём и быстро распространять его. Остальные же поджигали обычным огнём. Вскоре зомби заметил, что со скоростью света распространяется голубой огонь вперемешку с обычным. И огонь двигался в его сторону. Коннор пришёл в ужас и стал метаться в поисках укрытия. Вдруг на безопасном выступе сверху появился Рувим с охотничьими орбалетами в руках и крикнул: -Эй! Сюда скорее! Прыгай ко мне! Я помогу! Зомби барс не задумываясь прыгнул наверх, но тут его ждал "приятный" сюрприз. Рувим вдруг выстрелил в Коннора из этих орбалетов. Ошарашенный поступком "спасителя" зомби еле ухватился за край выступа. Плюс выступ был очень скользкий. Противные лапы(некоторые пальцы были обнаженны и было видно кости этих пальцев) зомби соскальзывали. Рувим улыбнулся и стал медленно отходить. В единственном глазу Коннора выражался ужас. Зомби с криком упал в огонь. *У Рика* -Ну сейчас мы тебе!- проорал Кузиму на Рика. Кузиму достал призрачные стрелы. -Одно "но" есть... Эти стрелы не действуют на живых...- хитро сказал Рик и... Перевоплотился в живого! Кузиму и его воины рты разинули от шока. КАК?! КАК?! Вот так... Плюсом Рик был неуязвим. Рик достал свой призрачный самурайский меч(у него теперь было два самурайских меча) и стал драться с Кузиму и его воинами. Рик сумел убить всех воинов Кузиму. Кузиму же сбежал. Призраки воинов Кузиму рассыпались в пыль. Друзья Рика это видели. Даже Тай Лунг был в шоке. -Рик... Как ты так сделал?!- воскликнул остальные. -Я вам всё объясню... Пошли домой.- обернувшись ответил Рик. *Дома* -Рик, почему ты скрывал от нас эту способность?- удивлённо спросила Аоки. Рик же сидел в кресле и ковырялся в зубах костью. Рик в коем-то веке снял свои золотые доспехи и красный плащ. Под великолепными доспехами скрывались серые шорты. Простые серые шорты. Тело Рика было в шрамах и синяках. Видно, что не слабо так его жизнь потрепала. Все же остальные удивлённо пялились на чёрного. -Я и сам до поры до времени не знал, что так умею.-ответил Рик прекратив ковыряться в зубах.- А через какое-то время узнал случайным образом, но решил скрывать это. И да... Я решил, что хочу остаться на этом свете с вами... Вы не против?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.