ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 Хитрый план. Кузиму проигрывает.

Настройки текста
Примечания:
Рик ожидающе смотрел на остальных. Он очень сильно хотел остаться на этом свете. — Мы не против. — ответил Тай Лунг. Чёрный засветился от счастья. — Ладно… Надо идти… Убьём Кузиму… — сказал Рик, вставая с кресла. Тай Лунг, Рик и остальные уж придумали хитрый план. И вот настал тот день когда Кузиму и проиграл Тай Лунгу и остальным. *** Тай Лунг убегал от Кузиму. Кузиму же нёсся за ним. Он в бежали в какую-то пещеру и Тай Лунг быстро упал на колени и поднял лапы вверх. Кузиму довольно ухмыльнулся. — Хмм… Я знал, что ты сдашься. — сказал Кузиму. Тай Лунг резко вскочил и зарычал. Кузиму кинулся на ирбиса, но Тай Лунг ловко увернулся. За спиной Кузиму тихонько крался Черныш. Волк тихо подул в сторону призрака и из пасти зверя повалил голубой огонь. Ирбис отбежал от Кузиму. Кузиму хотел прыгнуть за ним, но вдруг его сжёг голубой огонь из пасти мифического волка. Так казалось. Но Кузиму голубой огонь лишь ослабил. Однако Уран забрал его Ци и Кузиму превратился в нефритовый амулет. — Когда же ты перестанешь вестись на наши уловки? — спросил Уран нефритовый амулет, в который он превратил Кузиму. — Ты подойдёшь… Для моей коллекции… — Уран, а зачем мы его голубым огнём-то? — спросил не понявший суть этого действия Трек. -иУ призраков ци сложнее забрать чем у живых, Трек… Перед тем как забрать ци призрака надо ослабить его. — ответил Уран другу. — Идём домой. — сказал Рик в облике живого (да он всё время был в этом облике). Все пришли домой. Уран зашёл в зал храма, в котором было много свитков и книг. Огненно-рыжий открыл тайный проход и зашёл туда. На стене висело много нефритовых амулетов. В эти амулеты Уран превратил многих своих врагов. Уран поглядел в будущее и увидел, что Кузиму никогда не сбежит и навсегда останется нефритовым амулетом (плюсом Уран умел превращать эти амулеты в нефритовых воинов, но делал это лишь по необходимости и у этих воинов не было своего сознания). Уран взобрался на стремянку и повесил нефритовый амулет Кузиму в середину, как один из главных трофеев (там были и другие амулеты, которые стали главными трофеями Урана.) Огненно-рыжий волколак убрал стремянку и сел за стол. Он часто любовался своей коллекцией и не позволял никому даже пальцем её тронуть. Налюбовавшись коллекцией, её хозяин вышел из тайной комнаты и закрыв её пошёл по своим делам… Всё потекло как по маслу вновь. Рик стал таким же как Тай Лунг умным и хитрым, но был уже на стороне барса и его друзей. Всё вновь было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.