ID работы: 11753669

You're my superstar..

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Грегори ещё никогда не думал, что окажется в том месте, где ему придётся бежать со всех ног от безумных аниматроников и прятаться от охранников работающих там, а именно в огромном, разноцветном и ярком здании «Пицца-Плексе».Дети, посещая его получают огромное веселье и равлечение, им очень нравятся здешние аниматроники более новые и красочные с новыми фунциями и интелектом.Сам же Грегори завидовал таким детям, которые приходили туда со своми родителями на целый день, так как мальчик был сиротой и жил на улице.Грегори не помнит своих родителей, он ничего не помнит, но он так хотел ощутить родительскую любовь и заботу.Однажды ему всё-таки удалось поздно ночью пробраться в это здание и оказаться незамеченным.Проникши внутрь пицца-плекса, мальчика преследовала глубокая тишина, но в ту же минуту она прервалась урчанием в желудке. Казалось подросток не ел неделями, его лицо было бледным, а тело худым.Питаясь объедками с мусорки он жил в коробке и совсем не имел друзей, люди относились к нему холодно, но не смотря на всё трудности ему хотелось тоже, как и остальным детям побывать в разлекательном центре. И вот его мечта исполнилась.

*** -Здесь.. здесь так необычно и круто!-проговорил Грегори -Не могу поверить, что я всё же оказался здесь, но правильно ли это? Приглушённый свет еле еле освещал коридоры огромного развлекательного комплекса.Из темноты чудились всякие мрачные силуэты.Но мальчика это не волновало,он отошёл от своих мыслей и решил осмотреться.Вокруг царила тишина.По пути он обнаружил отдел с едой,направившись туда,брюнет оглянулся.В помещении ничего не было примечательного.Зато на столе оказалась целая коробка с пиццей,которой Грегори так был рад! -Неужели я смогу всё это съесть?-с волнением промямлил кареглазый. Немного поразмыслив ,подросток неудержался и стал радостно уплетать всю пиццу.С довольным лицом,он слизнул остаток крошек со своих губ и ненадолго присел отдохнуть. -Пицца тут, как все и говорят очень вкусная! Вдруг неожиданно раздался шум, это были чьи-то приближающиеся шаги,ехо от них разносилось по всему Пицца-Плексу.Руки Грегори затряслись от страха после чего пицца вывалилась у него из рук и свалилась на пол.Он уже стал проклинать себя за то,что сунулся в эту кошмарную пиццерию.Лучше бы остался сидеть в коробке,там ему было намного безопаснее чем тут.Но на улице его ждала смерть от голода,а здесь смерть от чьих-то рук,что быстро его разорвут на части. -Давненько у нас не было гостей, кто же тут у нас? -раздался ехидный голос. Из тени показался едва уловимый силуэт.Испугавшись мальчишка сорвался с места и рванул по тёмному и длинному коридору, едва вдыхая воздух.Ещё немного и его догонят.Сил уже совсем не оставалось.Руки тряслись,ноги подкашивались.Мальчик о что-то споткнулся и упал на ледяной пол.Его нога была в садине и очень сильно истекала кровью.Обернувшись назад,Грегори встретил глазами чей-то взгляд.Из глубокой темноты выглянула девушка в костюме кролика.Глаза её светились ярко красным цветом словно были похожи на кровь.На шее огромный синий бант,а в руке у неё красовался блестящий и переливающийся на свету нож. —Грегори ~ разлетелось эхо по жуткому коридору Брюнет тут же взлетел на ноги и стал бежать в неизвестном направлении в надежде оторваться от убийцы.С глаз тут же полились слёзы.Сердце забилось от волнения. На коже появились мурашки, тело стало холодным. -Ххах глупый мальчишка!Ты можешь убегать от меня сколько угодно,но ты не сможешь вечно прятаться,ведь я всё равно найду и поймаю тебя! Наконец-то из тени показался луч света,а может быть и надежды. Рванув на него, мальчик оказался в хорошо освещённом месте с ярким декором и разноцветными постерами. Несколько секунд простояв так,Грегори с облегчением вздохнул,ведь теперь опасность была позади. -Что это ЧËРТ ВОЗЬМИ БЫЛО?!..КТО ЭТОТ КРОЛИК?-прокричал Грегори схватясь за свою голову. -Так успокойся..Может это всё мои галлюцинации..?Тц ну уж нет я точно видел её своими глазами.-возмущённо пролепетал подросток. -Она далеко,а значит,что мне нужно ненадолго где-то спрятаться.. Грегори шёл и рассматривал стены,все они были облеплены неоновыми лампами.Их свет понемногу успокаивал нашего главного героя.Наконец-то перед ним оказалась красочная дверь оранжевого цвета.На ней виднелась вывеска с надписью "Глэмрок фредди". —Стоит мне туда зайти или лучше поискать другое место.. ?-он не знал Дверь открылась сама по себе.Набрав смелости и решив всё-таки зайти, Грегори всё тщательно рассмотрел и иузучил каждую деталь в этой комнате.Она казалась ему даже уютной.Неудивительно,ведь в ней находилось большое количество плюшевых игрушек артиста,а также большой и мягкий диван на ,котором он уже разлёгся.Сейчас ему ничего не хочется.Лишь лежать и наслаждаться.Все проблемы он решит позже.Грегори даже не замечает,как глаза закрываются.Он хотел уже задремать,как тут же вспомнил про аниматроника находящегося с ним рядом. -Должно быть это и есть тот самый главный аниматроник,Фредди кажется.. Грегори стал настоящим везунчиком,ведь мог рассмотреть звезду так близко. Его тело было окрашено в карамельный цвет,на плечах же находились заострённые красные наплечники,ярко-голубая молния на груди и голубо-красный гримм. Мальчику стало любопытно его осматривать,что даже не заметил того,как нажал на какую то кнопку.Перед ним открылся небольшой отсек,куда подросток мигом забрался. -Здесь довольно жутковато..,но по крайней мере безопасно,здесь меня не должны найти *** Проснувшись от долгого сна,Фредди немного задумался смотря в зеркало. -Странно.Моя система ещё не в исправном состоянии должно быть я включился сам. -Прошу будь тише! -послышался голос где-то внизу Он искал взглядом источник звука. -Кто здесь?! Где ты? В пицца-плексе не должно быть детей поздно ночью. -Я здесь внизу.М-мне страшно- сказал Грегори -Где внизу? -В твоём отсеке,пока ты спал я забрался туда чтобы спрятаться.. -Это не место для детей,оно предназначено для тортов и пиньят,ты должен вылезти оттуда. Медведь осторожно открыл свой отсек.После чего оттуда выскочил подросток. -Вот ты где!-схватил он мальчика. Глаза Грегори расширились от увиденного.Почесав свой затылок,он в недоумении посмотрел на аниматроника,который не менее был шокирован. -Кто ты? Ты потерялся? Где твои родители? Ты напуган? Он склонил свою голову и зашевил ушами.Вдруг из его глаз вылез сканер,от такого яркого света мальчик прищурился. Хм..похоже твоего имени нет всписке гостей.-удивился Фредди. «кто этот мальчик?" Продолжение следует.. (*´︶`*)♡спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.