ID работы: 11753669

You're my superstar..

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:

-Кто ты?-обеспокоенно осмотрел мальчика Фредди.

На это кареглазый лишь промолчал,смущенно опустив взгляд в пол.

По правде говоря подросток не понимал,что сейчас происходит.Ранним утром он спокойно сидел в своей коробке и наблюдал за проходящими мимо людьми.Прочитав в газете о пропаже детей,как настоящему детективу ему не терпилось узнать,что творится в этом месте.Теперь же он в многочисленных ушибах и еле живой стоит перед огромным двухметровым аниматроником?

Что же делать..? Глаза так и бегали по сторонам от испуга,парень ощущал себя заметно неловко находясь рядом с ним.Ему хотелось просто сбежать отсюда куда подальше..,но уж сильно он побаивался робота.Что если Глэм Рок его остановит..и случится нечто ужасное..и тогда парню не поздоровится?К сожалению эта мысль не покидала его. Сердце неожиданно замерло от страха.

-Эм..ты в порядке?Кажется ты ранен,могу ли я чем-то помочь?-неожиданно спросил медведь переводя свой взгляд то на рану то на лицо загадочного посетителя.

-А..Да..ты прав,немного побаливает..-досадно произнёс Грегори.

-Чтож тогда это нужно исправить,позволь мне помочь-Фредди присел и оперся на одно из своих колен.

-Ай-вскрикнул от неожиданности парень

-Ой,Прости пожалуйста!Тебе больно?-немного встревоженным голосом спросил Фредди.

Мальчишка старался не смотреть в глаза аниматронику так,как не хотел встретиться с ним лицом к лицу.

-Всё нормально,спасибо за твою помощь-ответил Грегори немного постанывая от боли.

-Ты не в порядке,как только мы выйдем отсюда мы должны срочно пойти в медпункт!

Мальчик молча кивнул.

-Могу я всё ещё узнать твоё имя?Как ты тут оказался?

-Эм..да..Меня зовут Грегори,я немного

заблудился,пока гулял по Пицца-Плексу-замешкался парень.

-Хм, потерялся? Тогда мне нужно сообщить об этом охране.Уверен твои родители сейчас очень беспокоятся.

-Сейчас я им позвоню

Металическими пальцами аниматроник стал набирать нужные цифры для вызова.

-СТОЙ! ПРОШУ НЕ ЗВОНИ!

-Что?Кажется я не могу до них дозвониться..-положив трубку сказал медведь.

-Грегори,ты чего?Почему ты весь дрожишь?

-Тише..!Она идёт!-прошептал подросток указав пальцем на стекло,которое отлично передадовало вид на помещение снаружи.

-Кто она? Твоя мама? -сказал роботизированный голос проведя ухом

Из-за штор, что закрывали ввиду в комнату, промелькнул луч от фонаря.

Из темноты показалась девушка лет 25 с длинными блондинистыми волосами до талии и зелёными ,как рубин глазами.

-Тц..Дряной мальчишка..Почему ты убежал?- проворчала та себе под нос.

-Это же охранник Ванесса! Она может помочь!-сказал мишка

-Я думаю ей не стоит доверять, она хотела меня убить..

-Почему ты не рассказал мне раньше?-забеспокоился Фредди

-Прости..

-Всё хорошо.Хочешь я провожу тебя до выхода?

-Д-да !-глаза мальчика заблестели от радости

-Отлично!Можешь ко мне подойти пожалуйста-а?-Фредди подозвал к себе мальчика.

-Конечно-Грегори приблизился к новому знакомому и медведь вручил ему коробку.

-Держи это тебе.

-Спасибо, но ,что это? Подарок?

Он торопливо стянул бант и раскрыл коробку

-Часы..? Но зачем мне они?-С удивлением сказал мальчик

-Это Фаз-Часы, по ним ты сможешь связываться со мной на растоянии-объяснил аниматроник.

-Спасибо. Фредди ты лучший!

-Не за что,я рад,что тебе понравился подарок)-Фредди поплотнее прижал к себе Грегори и нежно погладил по спине.

-Ты моя суперзда! Я уверен, что ты сможешь в скором времени сбежать отсюда и я тебе в этом обязательно помогу!

-Хорошо, я тоже на это надеюсь..

-Звёздочка ты в порядке?-Он склонил свою голову и положил на плечо Грегори лапу.

-Всё будет хорошо,не переживай об этом.

Слёзы непрерывно стекали с его щёк.Но на этот раз он плакал не от страха или боли,а от счастья,что рядом с ним тот кто поддержит в трудной ситуации и не бросит.

-Грегори,чтобы не произошло я всегда буду на твоей стороне.Ты можешь мне рассказывать всё,что тебя беспокоит.-он внимательно смотрит ему в глаза и слегка сжимает его ладони.

-Да,спасибо..тебе-улыбнулся мальчик

Грегори отстранился от него и быстро вытер оставшиееся слёзы.

-Тогда давай помогу тебе выбраться,но нужно сначала выйти отсюда-Медведь попытался открыть дверь.

-Чёрт.Заела.-раздражённо произнёс Федя

-Кажется дверь опять заклинила,сможешь открыть её снаружи?

-Попробуй нажать на кнопку возле игрового автомата,чтобы открыть проход к вентиляции.

-Хорошо,я постараюсь всё сделать в точности так,как ты и сказал-ответил Грегори.

-А вот и кнопка!

Рука подростка тут же ударила по ней и дверь распахнулась в соседнее помещение.

-Грегори в ремонтной комнате находится небольшая вентиляция-указал медведь

-Ладно,но как я дотянусь до не..-не успев договорить фразу,как Фредди подхватил

ребёнка.

Запыхавшись и немного попотев через 5 минут приложенных усилий задача выполнена. Мальчик успешно закорапкался в вентиляцию.

-Удачи звезда! -пожелал Фредди и стал наблюдать,как силуэт ребёнка исчезает в тени.

-Да, спасибо..

Подростку становится не по себе,здесь невероятно темно и жутко,кто знает,что может случится.Что если Грегори ползёт навстречу смерти?Кто знает,что его может ожидать на другом конце вентиляции..

Теперь ему приходится делать всё самому,без Фредди ему грозит большая опасность ,с которой парень должен справится сам.

***

-Ты была просто великолепна на сегодняшнем вечернем шоу! Спасибо.Твои волосы прекрасны, твой хвост красив! Все смотрели только на тебя! Все тебя любят! Все желают быть тобой! Ты лучшая! Спасибо. Я лучшая. Я самая лучшая.

Это была Глем Рок Рокси. Кажется Грегори её уже видел сегодня вечером на сцене. У неё довольно необычный и яркий макияж с переливающимися блёстками на свету. Длинные и чёрные ресницы, а также светло-жёлтые глаза. Из одежды только красный топ и короткие шорты. На руках небольшие браслеты с шипами и зелёные как салат накрашенные ногти. Всё это описывало внешность Роксанны.

-Она что сама с собой разговаривает..? Выглядит немного странно..

-Ладно у меня нет времени на пустую болтовню, меня ожидает Фредди, я должен выбраться из этого проклятого места! -Фыркнул мальчик и пополз дальше

По пути показалась Глем Рок Чика, она настраивала свую электронную гитару, её наряд полностью розовый, на хвосту виден большой бант, только треугольные зелёные серёжки выделялись на ней своей необычной формой.

Вдруг раздались громкие звуки, словно кто-то ломает и крушит

-Чëрт мои уши..!Чья это была комната?!-С визгом прокричал подросток

И так Грегори довольно быстро выбрался из вентиляции и оказался в самом коридоре.

Мальчик резко подбежал к двери и попытался её открыть

-Не получается, Фредди дверь закрыта! -сказал через дверь парень

-Ох.. Точно..Я совсем забыл,что тебе нужен пропуск с моей фотографией, я думал он у тебя уже есть. Его можно получить около прилавка с едой.

-Ладно я понял. -проворчал тот

Парень отправился к тому самому прилавку и нашёл фотографию,он подложил её к сканеру и дверь открылась.Перед ним стояла большая фигура певца.

-Фредди я справился! -Подпрыгнул от радости Грегори

-Суперзвезда я ждал тебя, отличная работа! -Фредди похвалил мальчишку и вовлёк в тёплые объятия.

-Я очень скучал.Я хотел поскорее с тобой встретиться!

-Да я тоже-покраснев сказал подросток

-Поторопимся , нам нужно спешить к главному выходу.

-Хорошо

Грегори уже приготовился идти за Фредди,но тот открыв отсек у себя на груди,предложил спрятаться и пойти вместе.Подросток конечно согласился ведь внутри Фредди он чувствовал себя в безопасности.

-Фредди почему ты помогаешь мне? -раздался неожиданный вопрос

-Что?..

Он и сам задавался этим вопросом,почему же он так сильно хочет защитить этого мальчика?В его программе не было чётких команд,которые могли бы заставить его защищать людей,но Фредди чувствовал нечто иное,ему было грустно,когда его звёздочки не было рядом и он сильно переживал за его жизнь.Может он больше чем просто искусственный интелект?

-Грегори, я думаю ты не в порядке, я отведу тебя в медицинский пункт помощи.-отмазался медведь

-Фредди не сейчас! Куда ты? Почему ты не ответил?

Внезапно аниматроник свалился на пол

-Грегори моя зарядка скоро сядет, мне нужно срочно идти на электростанцию, прошу беги быстрее к выходу!

-Нет, Фредди я тебя так не оставлю!

Внимание!Уважаемые посетители Пицца-Плекса заведение закроется через 20 минут,пожалуйста проследуйте к выходу и приобретите бесплатную Фаз Шипучку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.