ID работы: 11753669

You're my superstar..

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Примечания:

-Прости звезда.. мне н-нужно идти н-на подзарядку..Тебе придётся уйти..я уверен ,что ты справишься без меня,я свяжусь с тобой по faz-часам-сказал роботизированный голос и аниматроник тут же скрылся.

-Хорошо. -с сожалением произнёс парень.

В очередной раз Грегори приходится идти самому,то искать билет,то карту доступа.И снова аниматроника не будет рядом.Одному подростку должно быть сложно искать свой путь к спасению,но Грегори раз за разом возращается с победой,и становится на растояние ближе к побегу.Но к сожалению все эти мысли не успокаивали мальчика. Эму казалось,что он соверишит ошибку,которая приведёт его к страшному исходу.Что если Ванни его поймает и он больше не увидет Фредди?Страх полностью охватил его разум ,от таких раздумий ему было страшно сдвинуться с места.

Хоть время ожидания было тяжёлым и невыносимым,Грегори знал,что его друг вернётся.Он помнил,что о нём он не забудет.Ему оставалось только терпеливо ждать.

***

Глэм рок довольно быстро прибыл в назначенное место.Грегори в ожидании своего друга решил осмотреться вокруг в наличии рядом каких-нибудь аниматроников.Выход был совсем рядом,он это знал.

Грегории~...-произнеслось эхо по всему помещению.

Услышав знакомый звук на личике Грегори навернулись слёзы со страхом в глазах.Страхом осознания того,что тот не пойдёт с ним к выходу...Став понимать,что с ним будет,мальчик напрягся и слёзы сами текли ручьём.Мальчишка не став оборачиваться назад,побежал сразу в укрытие.

На несколько секунд остановившись и простояв,Грегори облегчённо вздохнул,поняв что больше никто не идёт за ним,но с большой досадой он посмотрел на свою кроточещуеся коленку.

-Видимо..я не заметил,что задел её когда бежал..

Он бережно оторвал часть от своей рубашки тем самым закрыв ей рану.

-Так лучше..

-Где же ты..Фредди когда ты мне так нужен-грустно сказав мальчик повернул за угол.

Остановившись на месте тот замер,что даже не дышал.Крольчиха подошла к тому месту где стоял Грегори .Не раздумывая долго на месте ,он вспомнил про часы,которые дал ему Фредди и нажал на вызов.Он понимал,что аниматроник скорее всего не сможет прийти,так как он заряжается.

-Вот ты и в ловушке..~-улыбнувшись сказала девушка с протянутым ножом в лапах.

Она тут же направила своё лезвие к горлу подростка тем самым заставив его не двигаться с места.Она наклонилась к его лицу.

-Ф-фредди помоги..пожалуйста..

Вдруг крольчиху кто-то сильно оттолкнул от парня,это оказался Фредди.

-Ты пришёл!..-с дрожащим голосом произнёс Грегори.

-Ты как?Ранен?Что случилось звёздочка..?

-Немного..-с этими словами мальчик кинулся в его объятия

-Ох прости,что заставил тебя ждать мой низкий заряд не позволял покидать то место..Мне жаль,что так вышло.

-Я так волновался за тебя,особенно когда ты вызвал меня сюда..Я не предполагал,что это с тобой случится.

-Ничего главное,что ты теперь рядом-засияв от счастья сказал Грегори.

-Д-да!-радостно прижав к себе произнёс роботизированный голос.

Казалось он был так счастлив,когда увидел Грегори живым.

-Что за чёрт почему все хотят меня здесь убить?!..

-Успокойся Грегори,я помогу тебе.Сейчас я отведу тебя на первый этаж,но заряда на долго не хватит,поэтому я смогу сопровождать тебя только некоторое время.Там ты сможешь покинуть Пицца-Плекс.

-Но что делать если твоего заряда не хватит?..

-Я думаю опять этого не случится..-с этими словами робот открыл свой люк на животе,в который моментально запрыгнул Грегори.

-Слушай Фредди,ты ведь меня не бросишь..?-грустным тоном сказал кареглазый брюнет.

Вдруг настала тишина.

-Д-да?..

Прежде чем ответить Глэмрок аниматроник,поразмыслил.Он открыл своё отделение на груди и нежно провёл по локанам своей суперзвёздочки.Он как можно произнёс:

-Я никогда тебя не брошу одного Грегори,ты мне дорог и близок ,мы доверяем друг-другу.Я не причиню тебе зла,не оставлю в беде.Ты отличаешься от других детей..,ты мне очень нужен.Прошу не скрывай от меня,то что хочешь сказать я вижу,что ты держишь всё в себе.Ты можешь мне всё рассказывать я приму всё.

Мальчик покрылся румянцем,он не ожидал такой реакции,ему было очень приятно это слышать от дорогого ему человека.Он заплакал от счастья.

-Спасибо тебе за всё Фредди..))

Робот незнал как реагировать,он прижал к себе мальчика и стал поглаживать его по голове,пытаясь успокоить.

"я хочу быть с тобой всегда.."-подумал Фредди и отвёл взгляд в сторону.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.