ID работы: 11753694

"Игра" в мафию

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Дело об убийстве школьницы в бетонном корпусе»

Настройки текста
Примечания:
—Так и можно одно экспрессо?—за столом сидела девушка.Ей примерно 21год, хотя многие сказали бы, что ей точно 16. Это Аой Акане японская студентка.Если бы вы не знали её в лицо, то сразу же сравнили с Фиалкой,её фиолетовые волосы были распущенны и слегка развивались от кондюшника в кафе.Ее глаза были почти того же оттенка, что и волосы, но  чуть ярче. Они в буквальном смысле выражали тепло, заботу и милоту. —Конечно, ожидайте заказ, —спокойно проговорил незнакомый ей официант. «А сейчас экстренное включение!! Сегодня полиция нашла труп 12-летней девочки подростка.Ее тело было в 210 литровой бочке наполненной цементом, а сама бочка находилась на окраине Токио» „—Какой кошмар, как таких людей земля носит? 12-летнюю девочку..” —размышляла "фиалка", ожидая свой кофе, она решила поднять голову и посмотреть новости. «Достав девочку из бетона экспертиза подумала, что её труп пострадал при взаимодействии с бетоном и, та умерла в последствии сдавления тела, но проведя само расследование они обнаружили на ней следы побоев. На данный момент мы можем сказать, что школьница подверглась избиению, лицо сожжено, а глаз не было, скорее всего о девушку тушили свечи или же спички. Тело так же было сожжено, в некоторых местах виделись конечности и выступ костей. Селезенка была порвана, а кости ног разрушены в пыль. Имя же пострадавшей мы узнали через соседей, девочку звали Фурута.»—на экране показали фото девочки, ещё на момент её жизни, но увидев фотографию ребёнка и услышав её имя, Аой словно погрузилась в транс. Она смотрела в телевизор прожигая его взглядом.На фотографии была изображена шатенка с красивыми зелёными глазами и 2-умя аккуратным косичками, как только фото исчезло Аой пришла в сознание. —«Опросив соседей мы узнали, что та проживала в доме ***, 12****.Как утверждает знакомая погибшей, то девочка жила этажом выше вместе со своей старшей сестрой, но та в это время работает, а где не известно. Номер опекуна мы все ещё ищем, если вы что то знаете то звоните на *****. А дальше прогноз погоды.» Дослушав информацию до конца, девушка сидела и осознавала ситуацию. Фурута была преемницей её близкой подруги,знала она эту девочку с 4 лет, а сейчас слышит такое. В глазах стоял образ 7 летнего радостного ребёнка, просящего у своей старшей сестры новую игрушку, а следующая картина, эта уже 12-летняя школьница, уже без улыбки и страсти в глазах, лицо да и вообще тело в принципе было сожжено. От такой картины Акане кинуло в дрожь, а руки сами набирали номер знакомой, в полицию звонить она не собиралась, знала что это может усугубить дело, ведь подругу вешают в это серьёзно. “—Алло, слушай, ты сейчас стоишь?... Сядь, пожалуйста...Фурута мертва,ты знала? Почему снова задержалась? Мы же обсуждали это сто раз, если ты не можешь с ней сидеть попроси меня!” —девушка сорвалась на громкий голос, а а соседние столики стали шептаться между собой—“Давай встретимся, я сейчас приеду.” —девушка отправилась к выходу, а затем сразу в метро. Сейчас она едет, на место работы "сестры" девочки. Детективное агентство. 3 часа езды и девушка уже подходила. Офис детективного агентства расположен на вершине склона недалеко от порта. Это здание из красновато-коричневого кирпича, а главный офис агентства расположен на четвертом этаже. В задней части здания есть винтовая лестница для экстренного использования, но сотрудники агентства обычно пользуются единственным старомодным лифтом. Открыв дверь, девушка не стала обращать внимание на человека с ресепшена, что кричала ей в след. Она знала где находится её подруга, поэтому сразу отправилась туда. Дверь открылась, а за столом сидела девушка лет 20-22. Руки были вытянуты вперёд, голова лежала на деревянном офисном столе, а по полу разбросаны бумажки. Скорее всего это последние данные о каких то преступлениях, Аой в этом не разбиралась особо то, но подруга ещё как. —Нене.. —да девушку напротив звали Нене Ясиро. У неё были красивые кремовые волосы с бирюзовыми концами. В подростковом возрасте она любила изменить что то в себе и вот детская шалость оставила след в будущем. У неё были большие рубиновые глаза, а лицо было красненьким, возможно это от слез. Так же на ней были чёрные расклешенные брюки, которые скрывали её пухлые ножки, в старшей школе она очень комплексовала по этому поводу, но это была её изюминка. В брюки была заправлена нежно розовая рубашка с рукавами фонарями, а к воротнику цеплялся манжет. —Ты серьёзно не знала об этом? —Акане говорила тихо, дабы не "спугнуть" девушку. —Нет..не знала.—она подняла свое лицо, чтобы увидеть глаза фиалки, —если бы я знала.. я бы не уходила на эту чёртову работу..—ее глаза были пусты, она плакала и это видно.Она знала Фуруту ещё с 4 лет. Они не были родней, просто сама судьба свела их жизни вместе. 8 лет назад. Дом Хонсилл,место убийства семьи Хонсилл. Дело о убийстве так и назвали «Дом-призрак Хонсилл».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.