ID работы: 11753694

"Игра" в мафию

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Дом-призрак Хонсилл»

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице начался дождь. Капли падали мягко и нежно, не так, как месяц назад, когда они шумно ударялись о голые ветви лип; теперь они тихо шуршали, стекая вниз по молодой податливой листве, мистическое празднество, таинственней ток капель к корням, от которых они поднимутся снова вверх и превратятся в листья, томящиеся весенними ночами по дождю. Пока на улице стояла такая спокойная погода в одном из домой улицы Ней***** стояли крики людей. Детей, женщины и мужчины. Проходя мимо, люди проходили мимо, словно не слышали эти душераздирающие вопли детей. Им было все равно. В этом доме жила семья, на вид очень дружная, заботливая и общительная, но сегодня они сняли свои маски. Сняли навсегда и поняли, что связали свою жизнь не с теми людьми. В этом доме жили трое детей. Два мальчика, одному 4,а второму 7.И одна девочка, младшенькая–ей было года 2. –Тошико, черт возьми! Открой эту дверь! –за дверью слышался басовый мужской голос. Он явно был полон злости и нëс в себе, далеко не приятные новости, –Открой— открой дверь, пожалуйста, давай больше не будем ссорится!! –его голос перешел на жалостливый тон , он в буквальном смысле просил пощады и прощения. –Тошико, конечно, ты напугана, но я не собираюсь наносить тебе вреда! Не заставляй меня заходить туда!–его голос снова начал переходить на крик, а на лице этого мужчины вылезли морщины. –Сацудзин, перестань кричать ты пугаешь детей, и прогу давай поговорим спокойно, без ругани! –голос этой дамы дрожал, на виде ей лет 35-40.В руках она убаюкивала дочь, а спиной давила на дверь, дабы та не открылась. Сыновья же в это время были заперты в большом чёрном шкафу , достававший до потолка. –Дурная женщина, открывай дверь или же Я ее выламываю. Я считаю до трех!! –Пожалуйста, Сацудзин, милый, остановись!! Ты привлекаешь внимание соседей!–в ее голосе хорошо читалось отчаяние. Наверное, это одно из ужаснейших на свете чувств - когда наступает понимание, что ничего уже нельзя сделать, нечего изменить. Ты начинаешь убивать себя внутри. Тебе больно, жутко от одной только мысли, что это тупик, конец, конечная остановка твоих страданий и длинных шагов к цели. В глубине души ты понимаешь, что пора выходить, начинать всё заново, но пока у тебя не хватает духу. Главное - не сломаться под действием отчаянья, иначе могут возникнуть непоправимые последствия. Как только мужчина прокричал «Раз» , Тошико ринулась с дочерью к кровати и достала от туда коробку приличного размера. Мужчина не торопился считать дальше. –Солнышко, Фуруто, посиди здесь тихонько и не при каких обстоятельствах, прошу не вылезает, пока здесь не станет тихо, –женщина укладывала свою дочь в коробку, попутно закрывая её, но не до конца. «–Два.»уже успел произнести мужчина, а Тошико Хонсилл за двинулась коробку под высокую кровать, на которой раньше они спали вместе с мужем. –Три!–и резкая тишина, но продолжалась она не долго. Послышался выстрел и в двери красовалась дыра от старинного револьвера, что держал в руках Хонсилл старший. Вторая , третья и вот замок уже слетел. Дверь была выбита ногой, а на полу палялись щепки и куски двери. Петли были погнуты,а одна так вообще свалилась на пол вместе с дверью. –Сацудзин.. Остановись, прошу тебя! –женщина пала на колени, а лицо её жгло , в желудке происходило черти что, –Тебе знакома эта боль?.. Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать... Одиночество... все вокруг чужие... никому не понятны эти чувства, эта потребность постоянного эмоционального и физического контакта, потребность чувствовать друг друга, открываться друг другу, делиться всем, малейшими ощущениями... это никому не нужно...Крик в пустоту... никто не слышит, не воспринимает всерьёз... никто не ответит... таких существ, как я, больше нет, а людям это не нужно..Ты не слышишь мой крик, ты не видишь моих слёз... Ты уходишь к тем, кто чужд мне... ты хочешь быть с людьми... Зачем тебе такое существо, как я?.. Почему же я так люблю тебя? почему мне кажется, что ты мне близок?.. Почему я чувствую себя счастливой, когда ты прикасаешься ко мне, тогда как прикосновения обычных людей лишь вызывают раздражение? Почему ты близок мне, хотя не чувствуешь то же, что чувствую я?Послушай.. –она не успела договрить, а из дому послышался выстрел. Ее тело парализовало, а боли по началу она и не почувствовала.Между тем ранение женщины было очень тяжелым — пуля попала ей в бок, прошла снизу вверх и засела слева в грудной клетке.Из-за чего произлшда их ссора так и осталось загадкой для все Наше время –Ну а сыновей он повешал собственными руками. –Подвела свой рассказ к итогу малиновоглазая. –А Фурута, как ты нашла ее? И почему не рассказывала этого раньше!? –Сидела рядом с Ясиро Аой и внимательно уникальный в это дело. –Мне на тот момент 16 было, и забрать сразу я ее не смогла, только спустя два года, тогда то ты с ней и встретилась. Ну а как я нашла ее..–она поступила свой взгляд и угла в свои мысли, на лице уже и не осталось этих следов от слез. Они провели здесь весь день, так что синяки под глазами дали о себе знать, –Прости, Аой, но я не могу сказать это сейчас. Они переглянулись и Акане, дабы не давить на подругу решила промолчать и сделать вид, что не задавала этот вопрос. Тишина длилась минут десять пока к Нене не зашел коллега и не передал пачку документ . –Я возьмусь за это дело и лично посажу того, кто так изуродовал мою Фуруто, –Ясиро посмотрела на свою подругу, ее лицо не выражало буквально ничего. Сколько ее помнит Аой, то подругу она такой видет только второй раз. –Ты уверенна?Дело серьёзное, и пусть Я в этом не очень разбираюсь, но могу с точностью сказать, что это сделали профессионалы. –Да, я уверенна. Аой-тян, поможешь мне? Привези сюда ее документы, нельзя что бы они попали к полиции, пока я не сделаю копию, –Кремоволосая протянула связку ключей подруге , а сама встала из-за стола и направилась к выходу, –скоро стемнеет, поторопись, пожалуйста. Тебе вызвать такси? –Да, буду благодарна, а ты.. Что ты собираешься делать сейчас? –Догнав девушку, Акане шла следом за ней –Для начала мне нужно подготовить информацию и взять отгул на дней 5. Всю остальную дорогу они обсуждали планы на этот месяц, а когда Ясиро спровадила подругу, то направилась в сторону кабинета директора.Этот день она не сможет забыть ещё долго и отпустить её маленькую подружку тоже. Это оставило глубокий след на её сердце. Постучав в знакомую дверь, она убедилась в том, что она открыта, а как только из кабинета было выкрикнуто «Входите», она открыла дверь и взошла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.