ID работы: 11753770

Слишком крутой для меня

Гет
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну и чего тебе в такую рань надо? — спросила я у подруги. — Новость есть. Ты уже встала? — Да. — Тогда ложись обратно в кровать, а то упадёшь. — Что там такое, интриганка? — Ты Пэйтона Мурмайера знаешь? — Ну, слышала. — Слышала она. А кто его вайны и сторис по двадцать раз пересматривает? — Ладно, я знаю Мурмайера. — Его в нашу школу переводят. — Что?! Ты шутишь? — Стала бы я так прикалываться. — Тебе это мама сказала? — Да, ей вчера на почту пришло писмо. Его мама спонсирует нашу школу и поэтому попросила её об одолжении. — Почему под конец учебного года? — Говорят, он что-то натворил в предыдущей школе, вот его и выперли. — Чёрт! Завтра он будет уже на занятиях. Мне лучше и вправду прилечь. У меня паника. — Знаю. — Идём по магазинам? — Зачем? — Ну, не тупи. Одежда, причёска, линзы купить. — Ого, а как-же мисс в очках удобно? — Тебе бы только посмеяться. — Хорошо, буду у тебя через тридцать минут. — Жду — сказала я и положила трубку.

_

— Ты чего такая поникшая? Неужели так и не подошла к Мурмайеру? — Ага, подойдёшь к нему! Ты видела, какая там толпа? Тут нужна серьёзная артиллерия, чтобы всех раскидать. Я только его макушку и увидела. — Не грусти! Он же теперь с нами учится. Рано или поздно его фанаты разойдутся. — Скорее всего, поздно. Почему я не родилась на два года раньше? Была бы с ним в одном классе сейчас. — Тоже мне, нашла, о чем жалеть. — А я, между прочим, проснулась сегодня на три часа раньше, чтобы эту укладку сделать. — И не зря! Мне очень нравится! — И ничего не ела. — А это ещё почему? — Ну, чтобы живот к спине прилип. — Ха-ха, ну смешная. — Ну, хоть тебя повеселю. — Пойдём домой? Попытаешь своё счастье завтра. — Пойдём, ну его, этого Мурмайера. Кстати, как там твоё свидание с тем рыжим парнем из параллели? — Сбежал, когда я сказала, что моя мама директриса. — Да ладно? — Это первое, что я обычно говорю на свиданиях. Проверка на адекватность. — Оригинально. Ой… — Эй, смотри под ноги! Или вы меня тут поджидали? — Что? Никого мы не поджидали. — Ладно, не опаздывайся. Я не злюсь, правда. Вот держи! Мурмайер достал чёрный маркер и потянул Т/И за руку. Он черкнул что-то на её ладони и улыбнулся. — Вот! Сфотографируй и выставь в сторис с моим хештегом #пэйтоняша. Девчонки обзавидуются и подписчиков прибавится. — «Целую, Пэйтон Мурмайер»? Т/И с недоумением уставилась на «звезду», а Райли прыснула от смеха. — Не нужно меня метить! Я тебе не дерево. Пошли, Райли! Райли поспешила за нахмуренной Т/И, разнося хохот по школьному коридору. Мурмайер задумчиво посмотрел им в след. — Что сейчас было?

_

— Что сейчас было? — «Я тебе не дерево не нужно меня метить». Ой, мамочки. Можно я это напишу в статус. — Перестань смеяться! Сколько можно? — Ты видела его лицо? Вот это надо фотографировать и выставлять с хештегом #пэйтоняша. Ну, ты чего так взгрустнул? Ты так классно поставила его на место. — Понимаешь, Райли, я ведь все в его вайны наизусть знаю. — Лучшие бы так стихи учила. — А ещё сериал «Школьная жизнь» с его участием два раза пересматривала. И на ютьюб-канал подписалась… — И колокольчик нажала. — Райли! — Я понимаю, что ты имеешь в виду. Ты разочарована? — Вот да! Лучше и не скажешь. Просто какой-то придурок со звёздной болезнью. — Вот! Отпусти и забудь. И в сериале «Школьная жизнь» не так уж он и круто сыграл главного красавчика школы. Я всегда так думала, но не решалась сказать. — С твоей прямолинейностью и не решалась сказать? Слабо верится. — Ну, ты им прям одержима была. Слушай, может, это глупо прозвучит, но, по-моему ты ему понравилась. — Ерунда какая! — Ты, ослепленная своей злостью, просто даже не заметила, как он на тебя смотрел. — И как же? — Он дважды пробежался по тебе оценивающим взглядом. А потом смотрел в твои глаза так дерзко и страстно, что это уже было совсем неприлично. — Да ну? — И на меня ни разу не взглянул. А нам же собой прекрасно известно, что из нас двоих «страшная подружка» — это ты. — Ну, держись! — А-а-а-ай, отпусти! — Сейчас «страшная подружка» надерёт тебе зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.