_
— Ты на кого уставился — спросил Дилан. — Что? Ни на кого. — Девчонка понравилась какая-то? — Ну, скажем так, заинтересовала. — Рассказывай. Я тут всех крутых девчонок знаю. — Вон те двое во дворе, что смеются не переставая. — Райли и Т/И. Тут, без сомнения, Райли топчик. И фигура, и лицо, с чувством юмора всё ок. — Что насчёт второй? — Т/И? Из двух зол выбираешь меньшее? — Так что расскажешь о ней? — Самая обычная девчонка. Занимается профессионально вокалом, учится хорошо, ну и возвращается домой к девяти. Даже и рассказать нечего. Ничего яркого и крутого за все школьные годы не вытворяла. Тебе, поди, нужна такая же пушка, как и ты? — Это точно. — Тогда зачем спрашиваешь? — У меня половина аудитории такая: ничем не выделяющиеся зарядные школьницы. Нужно поддерживать связь с фанатами. Пойду поздороваюсь! — Мне снимать? — Давай прямой эфир._
— Всем привет, друзья! Спасибо всем, кто так быстро подключился к прямому эфиру. Сегодня я приехал в школу на своём новом розовом коне. Дилан, фокус на мопед. Не тупи! — Есть. — Ну что, кто сегодня станет счастливицей и прокатится со мной по ночному городу? — Вопрос от зрателя: «Когда ты разыграешь одну поездку с тобой в Инстаграме»? — Спокойно, девочки. Очень скоро я разыграю ещё одну поездку вместе со мной. Вам всего лишь нужно подписаться на мой Инстаграм и ютьюб-канал. А сейчас определим победительницу. И ей становится… Пэйтон медленно подошёл к Т/И, которая весело хихикала с подругой. — Как вас зовут, девушка? — Что? Меня? — Вас, очаровательное существо. Как ваше имя? — Т/И. — А я Пэйтон. Будем знакомы. Т/И медленно перевела взгляд на Дилана с камерой и покраснела в мгновение ока. То ли от стада, то ли от гнева. — Что здесь происходит? — Это прямой эфир. Вы стали победительницей… — Это ты как определил? — Что? — Ну, то что я победительница? — А…что? Так карта выпала. — О, адекватность покинула чат — сказала Райли и начала посмеиваться. — Чёрт, на чём я остановился? — Судя по всему, ты остановился в развитии. — Да, да, в развитии. Подожди, что? — Отстань от меня, Мурмайер, ты мне неприятен. Хватит искать встреч со мной. Я же сказала: девушкой твоей я не буду! — Заканчивай! Останови эфир! Дилан отключил эфир, но было уже слишком поздно. Его увидели больше пяти тысяч человек. Стоявшая поодаль Райли не переставала смеяться. Она как никогда гордилась своей подругой. — Что ты сказала? Ты в своём уме? — Ну а что ты думаешь, только ты меня в неловкое положение можешь поставить? — Я попросил тебя стать моей девушкой? — Да просто сказала, что первое пришло в голову. — Что первое в голову пришло?! — Тебе не понравилось? — Ну ты и овца! Мне теперь придётся писать пост опровержения. — Абсолютно не интересны твои дальнейшие планы. До новой встречи, целую в плечи. — Ты думаешь, что так просто уйдёшь? — Отпусти мою руку. — Пост опровержения будем делать вместе — Вот ещё чего! — Пэйтон, иди сюда! Тебе нужно видеть эти комментарии! — Что там, мой провал? Только не говори, что придётся удалить аккаутн. — Ты будешь в шоке! Т/И, воспользовавшись суматохой, высвободила руку и вместе с Райли поспешила удалиться. — Этого не может быть! — Им понравилось! «Неужели сердце Мурмайера кто-то разбил, я плачу». «Мы с тобой, Пэй, ты сможешь. Как она посмела?». «Это самое романтическое, что я когда-либо видела, она ещё пожалеет». «Это настоящие чувства, не то, что у всех этих псевдоблогеров». Кажется, эта тема разлетелась по всему интернету. — Дилан, мне нужна твоя помощь! — Говори! — Узнай адрес этой девчонки и будь моим видооператором до конца этой недели. — Без проблем! — Потребуется реквизит. — Что именно тебе нужно? — Много белого мела и огромный букет роз. Штук сто, не менее. Возьми мою карту. — Понял. Так, а что за план? — Начинаем новое реалити-шоу #разбитоесердцепэйтонамурмайера.