ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был май месяц, та самая пора когда хочется позабыть обо всем и пойти куда глаза глядят. Беззаботное время, в голове приятное ощущение пустоты, нет ответственности, нет проблем. Просто мечта... Забыть обо всём... Раствориться... но это не про нашего героя. Розоволосый парень мчался по улице надеясь, что пока его положение не такое плачевное как может оказаться.

***

Яркое солнце светит через щель между шторами, которые плавно колышутся. Свежий воздух наполняет комнату. Кольт блаженно потянулся и приоткрыл глаза. Ещё немного полежав в мягкой кровати, нехотя, он встал и поплелся в ванную. Сделав все процедуры и позавтракав, Кольт взглянул на время... Он опаздывал. Уже почти на час. Ужасное чувство тревоги наполнило его. Со скоростью пули парень оделся, собрал вещи и вылетел из квартиры. Не останавливаясь, Кольт потянулся в карман за телефоном. Включив экран, он ужаснулся. <14 пропущенных от Шелли> <92 сообщения от Шелли> Кольт точно знал, что когда он придёт на арены, ему несдобровать.

***

Кольт уже был близко, ему оставалось только повернуть за угол и подняться по лестнице, как тут возникла чья-то фигура, и он врезался, нет, даже не так, он вмазался в стоящего перед ним человека и рухнул на землю. Встав, парень не на шутку испугался, увидев перед собой Булла. На дальника злобно смотрел холодный, хищный взгляд. - Смотри куда прёшь, придурок - закатив глаза произнес тот. Брюнет обошёл Кольта и начал уходить. Розоволосый лишь ошарашено смотрел ему в спину. - А ты не выскакивай из-за углов! Парня задело то, как его назвали, но у него не было времени обижаться.

***

- Кольт, ты где был?! Ты опоздал на целый час! На час! Не отвечал на мои звонки и сообщения! Я думала что-то серьёзное случилось!!! - яростно кричала на весь зал ожидания Шелли. Некоторые бравлеры стали оборачиваться на крики девушки, из-за чего парню стало стыдно и он начал заливаться румянцем. Кольту оставалось лишь молча стоять и слушать долгую лекцию о том, какой он безответственный и что заставил свою подругу волноваться. - Ну да, я проспал, ну и что! Подумаешь! И вообще, это было в первый раз. - Да, в первый, и я надеюсь, что в последний. - она проговорила эту фразу четко и твёрдо. Также она подчеркнула последние слова, тем самым намекая Кольту. Столкновение, захват кристаллов, осада, горячая зона... один за другим менялся бой. К концу дня все бойцы были измотаны. Все скорее шли домой отдохнуть и набраться сил. Кольт, который уже не мог стоять на ногах, присел на лавочку, возле главного здания арены и просто смотрел в куда-то в даль. Вскоре он вызвал такси и поехал домой. На улице уже было темно, на ватных ногах Кольт поднялся к себе в квартиру. Повалившись в грязной одежде на кровать, уже одной ногой в царстве Морфея, он думал о сегодняшнем дне, о том как столкнулся с Буллом, о Шелли, о боях. Через пару минут дальник провалился в сон.

***

На следующий день Кольт проспал до обеда, слава богу что была суббота, иначе второе опоздание парень бы точно не пережил. Планов не было. Дальник собирался целый день смотреть свой любимый сериал, лежа на диване с огромной кучей снеков. Устроившись поудобнее, он включил телевизор и уже собирался полностью погрузиться в сюжет, как тут его отвлек звонок в дверь. Кольт шумно вздохнул, подошел к двери и взглянул в глазок. За дверью стояла Шелли и... Биби? Парень не раз видел их вместе, но не думал, что они стали общаться. Розоволосый открыл дверь и поздоровавшись, предложил девушкам пройти. Как добросовестный хозяин, Кольт налил подругам чай и сел рядом с ними. -Итаааак? - произнес парень, как бы спрашивая, зачем они пожаловали. -Мы с Биби -Шелли сделала паузу и посмотрела на подругу- решили сходить куда-нибудь и подумали, что неплохо было бы позвать тебя с собой. Ты с нами? -Конечно!- Кольт был очень рад, это было гораздо лучше чем просто лежать на диване. Розоволосый как маленький ребёнок тут же подорвался и убежал собираться, чтобы те его долго не ждали.

***

Они гуляли весь оставшийся день, до тех пор пока солнце не стало садиться. Ярко голубое небо покрыли розовые разводы. Облака словно вата, впитал в себя цвет, окрашиваясь в нежно-малиновый. Ребята проводили Биби и сами двинулись по домам. По дороге Кольт задал вопрос, что же послужило причиной для их дружбы с Биби. Парень не ожидал того, что услышит. Они встречались. Шелли и Биби? Розоволосый был в недоумении, однако он был рад за девушек. Когда ребята разошлись, Кольт задумался, а не найти ли ему кого-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.