ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Кольт узнал об отношениях Шелли и Биби, ребята стали больше проводить времени вместе. Они гуляли и звали друг друга на ночевки, если коротко, всё шло просто прекрасно. В один из таких дней, Кольт должен был зайти утром за подругами домой к Биби. Подойдя к её дому и поднявшись на нужный этаж, он позвонил в дверь. Ему долго не открывали. Парень занервничал, облокотился о стену и стал ждать. Ждать пришлось долго. Когда он наконец услышал звук открывающегося дверного замка, розоволосый встал напротив двери и уже был готов радостно поприветствовать своих подруг, как тут он встал в ступор. Перед ним стояла не его подруга, а сонный и потрёпанный хозяин квартиры. Им оказался никто иной как Булл. Брюнет также был в недоумении, что он делает утром у его квартиры? Да, Биби жила со своим старшим братом, что было открытием для Кольта и на мгновение напугало его. Ещё минуты три они стояли и просто смотрели друг на друга, пока не вмешалась Биби. -Ой, Кольт, привет, проходи, располагайся, мы сейчас выйдем. Кольт быстро прошёл в квартиру и устроился на диване в гостиной, с опаской смотря на то, как бык ходит по дому, делая череду обычных утренних дел. Розоволосый чувствовал себя маленьким кроликом запертым в одном помещении с огромным волком. В Кольте бушевал огромный поток эмоций и мыслей. Однако именно сейчас ему не было страшно. Про себя Кольт отметил, что каким бы Булл не был устрашающим, утром он был очень мил. Эти мысли возмутили его и он тихо ругнулся. Хозяин квартиры не оставил этого без внимания, вопросительно глянув на гостя. Кольт отвернулся, продолжая думать о своём. Но из раздумий его вывел Булл, который поставил кружку с чаем на стол перед дальником, а после ушёл. Кольт проводил того взглядом, ничего не сказав. Через некоторое время из комнаты Биби послышалась какая-то возня и наконец девушки вышли. Извинившись, они вместе вышли из квартиры.

***

Сидя в кафе, друзья обсуждали новости и недавние события их жизни. Тут девчонки стали спрашивать том, что произошло утром. После долгого обсуждения, подруги дразнили парня и подшучивали над ним, о тайной любви, что у него с быком завязался роман, и вскоре они будут ходить за ручку. Дальнику возмущался и говорил, что это очень глупая шутка, но в итоге сдался, позволяя девушкам шутить дальше.

***

Уже дома Кольт задумался над словами парочки. Но не придал им никакого значения, хотя доля правды в их словах есть. Парень налил себе чаёк и уселся в гостиной, собираясь расслабиться, ведь впереди трудная неделя. Был уже вечер, Кольт собирался лечь спать. Приняв душ, он прошёл в спальню. Перед сном как обычно проверяя соц. сети, парень наткнулся на сообщение от неизвестного пользователя. Он даже не посмотрел, не говоря уже об ответе.

***

Неделя проходила прекрасно, если не считать мелких конфликтов с Бланко, ничего не менялось, дни становились теплее, а лето было всё ближе и ближе. Кольту удалось вырваться хоть немного прогуляться. Он ушёл пораньше с арен и решил, не забегая домой сразу пойти в парк на окраине города, где всегда было тихо и спокойно.

***

Он шел по дорожке, между кирпичиков которой росли мелкие цветочки и мох. Солнце припекало и слепило глаза. В парке практически никого не было. Кольт медленно шел вперед, не задумываясь куда. Сам того не заметив, розоволосый пришел в его излюбленный отдалённый уголочек парка, в котором никто не бывал. Это был небольшой выступ берега у озера, которое располагалось в центральной части парка, это место закрывала ива растущая над ним. Кольт любил приходить туда, взять с собой книгу и развалится на траве... Парень присел на мягкую траву и блаженно прикрыл глаза, вдыхая свежий воздух. Он сидел так ещё несколько минут, но что-то мешало ему полностью расслабиться. Парень открыл глаза, было полное ощущение того, что на него кто-то смотрит. Он оглянулся по сторонам и увидел его... "Чёрт! Судьба что, вечно будет посылать его ко мне?! Это что шутка какая-то?" подумал Кольт, он явно не был доволен случайной встрече с Буллом. Они как и в то утро, не отрывали взгляда друг от друга. Было бы странно если бы они просто сделали вид, что не видели друг друга и разошлись. Булл присел возле Кольта, было видно, что из-за натянутых отношений он не мог произнести ни слова. Было крайне неловко, однако кто-то должен был первый заговорить. -Кхм, как-то неловко вышло. Часто тут бываешь? -Да, как ты узнал об этом месте? - Кольт нехотя ответил на вопрос Бланко, ему не нравилась ни ситуация, ни человек с которым он сейчас находился рядом. На вопрос Булл так и не ответил, да и не нужно было. Розоволосый и сам прекрасно понимал, как Бланко тут оказался. Булл тяжело вздохнул и продолжил: -Знакомство, да и общение у нас, мягко говоря, не задалось - он делал паузы, подбирая правильные слова для, как казалось, тяжелого разговора. - может... попробуем, не знаю, подружиться? Нам ведь обоим не доставляет удовольствие каждая наша встреча, даже если мы просто видим друг друга... -Думаю да. - перебив, твёрдо, сказал как отрезал Кольт. Парни посидели молча ещё немного времени, а затем долго болтали на самые разные темы, задавали друг другу различные вопросы и просто смеялись с глупых шуток и неловких пауз. Они поменяли своё мнение, уже не считая друг друга злым безмозглым амбалом и маленьким смазливым мальчишкой. Ближе к вечеру, ребята собирались расходиться по домам. Так как Кольт жил не близко, бык предложил его подвести, на что розоволосый с охотой согласился. Уже у подъезда парни обменялись номерами и попрощались. Думаю, не стоит рассказывать о тех ощущениях, которые они испытывали уже после того как разошлись. Эта встреча изменила многое и именно благодаря ей они стали друзьями... но это продлиться недолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.