ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Кольт сидел в кухне-гостиной, пил горячий чай и листал ленту соц. сетей. В мыслях крутился Булл. Парень скучал. Несмотря на то что злился, он скучал. Он даже не понимал почему он злиться на брюнета. Дальника наполнила жалость, он хочет помочь и быть рядом...       Неожиданно в дверь постучали. Парень посмотрел на часы. Пол одиннадцатого. Кому он понадобился в столь поздний час? Розоволосый встал с дивана и подошёл к двери. Посмотрев в глазок, Кольт облегченно выдохнул. За дверью стояла соседка, миловидная девушка, которая жила слева от него. -Добрый вечер, что-то случилось? - Кольт всегда был вежлив с посторонними людьми, да и со знакомыми тоже. -Здравствуйте, вы же Кольт? -Да, а что случилось? -Какой-то парень, с гитарой стоит у дома и пытается до вас докричаться, соседи жалуются... - Кольт смутился. - Оу... простите пожалуйста, я постараюсь разобраться с этим. - парню стало очень неловко и за себя, и за человека, который стоит у него под окном.       Он подошёл к окну в гостиной и посмотрел вниз на тротуар. Под его окном стоял Булл. Парень открыл окно. Высунув голову, розоволосый принялся кричать быку о том, чтобы тот уходил прочь. -Кольт, я не уйду! Либо ты тащишься сюда, либо я иду к тебе, другого не дано!       Брюнет встал на одно колено и начал играть незамысловатую красивую мелодию. Розоволосый наслаждался музыкой, которую брюнет играл для него... Только для него... Тёплое чувство в груди заставляло бабочек в животе снова запорхать, а сердце стучать быстрее. Но все это длилось не вечно. Приятная мелодия закончилась, а недовольные крики соседей, выглядывавших из окон, продолжались.       Розоволосый покраснел. Ему снова стало стыдно из-за всей этой ситуации. Он тяжело вздохнул и закрыл глаза рукой. -Поднимайся! Живо! - Кольт занырнул обратно в квартиру и закрыл окно.

***

      Парень открыл брюнету дверь. Булл стоял на пороге и смотрел на розоволосого виноватыми глазами. - Я исправился, я бросил, я чист... - брюнет опустил голову.       Парень ничего не ответил. Он кинулся на шею брюнета, крепко обнимая. Наконец-то всё наладилось. Кольт отстранился от быка. Он отошел, пропуская Бланко дальше в квартиру. Пройдя на кухню бык сел за стол и посмотрел на розоволосого, выжидая, что же тот скажет. Но вместо ответа брюнета ожидал неприятный сюрприз. Кольт снял с ноги тапок и зарядил им прямо в голову парня. -Ауч! За что? - такого бык точно не ожидал. -Действительно! За что же я тебе дал подзатыльник?! Вёл себя как животное, пихал в себя невесть что, приперся ко мне под окна, а теперь раз помирились думаешь, что тебе ничего не будет? - брюнет виновато почесал затылок, куда мгновение назад прилетел тапок.       Кольт предложил быку выпить кофе, на что тот охотно согласился, несмотря на то, что за окном был вечер. Напитки были готовы и ребята переместились в гостиную.

***

      Парни мирно беседовали. Кружки, в который ранее был ароматный напиток, стояли на журнальном столике. Правда хоть разговор и не был откровенным, обстановка говорила об обратном. Кольт сложил ноги на брюнета, откинувшись назад. Тот же в свою очередь плавно поглаживал бёдра розоволосого. Кольт встал и сел на колени быку. Горячее дыхание коснулось его шеи. Розоволосый улыбнулся. Он встал и взяв за руку быка, неуверенно потянул его за собой в комнату.       Булл притянул к себе Кольта увлекая в жадный поцелуй, затем повалил его на кровать и принялся стягивать с того одежду. Освободив Кольта от одежды и раздевшись сам, бык взглянул розоволосому в глаза. -Ты уверен? – брюнет не хотел причинить боль любимому. -Не медли, Бланко... – Заикаясь произнес Кольт.       Булл окинул розоволосого взглядом. Хрупкое, но такое желанное тело. Кольт обхватил сильное тело ногами, приблизился к шее брюнета, оставляя красные пятна-засосы. Вдоволь наигравшись с шеей, розоволосый отстранился, щеки обоих парней залились румянцем. Парень запустил одну руку в волосы Булла. Брюнет прижал юношу к себе, а затем перевернул того на живот. Не спрашивая разрешения Булл взял Кольта за бедра и плавно насаживал на себя. Розоволосый дрожал от новых ощущений. Темноволосый дал дальнику немного времени, чтобы тот привык, после чего начал аккуратно двигаться. Как только он наладил темп, мужчина взял Кольта за волосы. Из уст розоволосого вырывались стоны. Тонкие пальцы сжимали простынь. - Я... Я уже близко - шипел темноволосый, входя в Кольта полностью.       Последние точки отдавались огромными волнами наслаждения и мурашек по всему телу. Грубый толчок. Розоволосый выгнулся и громко сладостно простонал. Тут же он ощутил упадок сил и приятное тепло внизу живота. Осталось немного - брюнет ещё не закончил.       Звонкий стон юноши возбудил Бланко до предела. Он взял его за бедра, со всей силы насаживая на себя. Стоны брюнета напоминали рычание. Наконец, он наполнил розоволосого.       Всё кончено. Все кончили.

***

      Спустя пару месяцев.       Байкер растекся по кровати розоволосого, который что-то увлеченно искал в компьютере. Вздохнув, он наконец развернулся к своему парню. -Снимаем или копим? -Ни то ни то... - задумавшись, Булл прикрыл глаза, а затем вновь их открыл. Темноволосый поднял руку, на которой красовалась резиночка - подарок розоволосого, и звонко щелкнул пальцами. -Можешь переехать ко мне - Темноволосый лениво повернул голову в сторону возлюбленного, который вальяжно сидел на стуле, подогнув ноги.

***

      Сорванные обои, открытые настежь окна и коробки, заполнившие собой большую часть комнат. Почти вся мебель была распродана или получила свое место на свалке. Измазанные в краске Кольт, Биби и Булл сидели в разных углах гостиной. Розоволосый переехал к Бланкам около трех месяцев назад. После его приезда, места в квартире стало катастрофически не хватать, поэтому было принято решение сделать ремонт. Меняли абсолютно всё, от маленькой полочки до кухонного гарнитура. Хотя причиной ремонта был не только Кольт. Шатающаяся и скрипящая мебель раздражала хозяев квартиры.

***

      Парочка стояла на берегу моря. Людей вокруг не было. Солнце уходило за горизонт, а небо окрасилось в розовые и оранжевые тона. Последние лучи солнца скользили по водной глади. В дали виднелись небольшие островки. Осень была теплая, сухая.       Они стояли рядом и смотрели на закат. Никто не смел нарушить тишину, кроме ветра и самого моря. Брюнет повернул голову к Кольту. Малиновые волосы подрагивали от прикосновений ветра, в глазах отражалось солнце. Оба были абсолютно спокойны. Больше их ничего не тревожило.       Темноволосый взял Кольта за руку, от чего тот вздрогнул. Из-под прикрытых расслабленных век Булл смотрел на розоволосого с нежностью. Неожиданно для обоих он выдал: - Кольт, ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.