ID работы: 11753843

Любовь с запахом сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кольт не выходил на работу уже несколько дней. Выходил на связь только с Шелли и Биби, и непосредственно с администрацией. Булл всё пытался связаться с розоволосым, даже приходил к нему, но парень не открывал ему дверь. Ему нужно было больше времени. Сам того не осознавая, дальник избегал встречи со своим парнем. Когда он изредка думал об этом, он прекрасно понимал, что поступает неправильно и вечно бегать у него не получиться. Он чувствовал себя виноватым.

***

      Шелли периодически приходила проведать друга, рассказывая ему различные истории, которые произошли в его отсутствие. Каждый раз когда она приходила, девушка заводила разговор об отношениях между парнями. Розоволосый каждый раз пытался уйти от темы. -Кольт, рано или поздно, тебе придется выйти с ним на контакт, просто нужно потерпеть, уверена, вы всё решите - Шелли была в курсе произошедшего и была на стороне юноши, однако брюнета она поддерживала не меньше. -Да знаю! Просто не хочу... О чем мне с ним говорить? О Булл, что за травку ты куришь? дилером не поделишься? - розоволосый нахмурился и покосился на подругу, которая заливаясь смехом, рухнула на кровать. -Ну ты конечно скажешь. Просто позвони ему - по лицу фиолетоволосой расползлась улыбка.       В этот момент, телефон юноши зазвонил. Это был Булл. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Шелли серьёзно посмотрела на розоволосого. Забрав всю посуду, которая накопилась за это время в комнате, она ушла на кухню, оставив Кольта наедине с телефоном. -Привет... - Кольт робко подал голос и говорил чуть ли не шёпотом. -Кольт...Я не хотел чтобы ты это видел... Это было неправильно... -никаких оправданий в его пользу не было. - Я не знаю...       Кольт всё это время прокручивал ту ситуацию у себя в голове. Воспоминания вспышками загорались в памяти. Грохот, грязь, хрип... - Да. Ты поступил чертовски не правильно. Кольт быстро скинул трубку. Он злился.

***

      Кольта не было около недели. Чтобы окончательно не просиживать теплые деньки дома, юноша ходил в своё любимое место в парке, где чувствовал себя спокойно. Однако бездельничать долго он не мог, работа давала о себе знать.       Розоволосый спокойно зашёл в арены. Было тихо. Кто-то был на боях, кто-то просто сидел и отдыхал в коридоре тихо беседуя.       Кольт прошёл к двери одиночного столкновения. В зале ожидания было гораздо оживлённее чем в коридорах. Бойцы обсуждали, спорили и просто общались. Кольт был рад вернуться. Семья. Бравлеры стали не просто коллегами, они сплотились, общались, да, безусловно они ссорились, но всё уходило, словно вода. -Кольт! -Биби подбежала к парню с громким визгом и крепко его обняла. Розоволосому даже показалось, что ближница сломает ему все ребра, такими-то объятьями.       Парень оглядел зал, Бланко ни где не видно. Кольт облегченно вздохнул.

***

      После боёв парень неспеша поковылял домой.       По дороге к выходу Кольт встретил Мортиса. Они мило беседовали, на различные темы. Вампир оказался очень вежливым. Раньше они не общались, лишь перекидывались парой дежурных фраз, но сейчас Кольт даже пожалел о том, что не сблизился с ним раньше. -Что ж, я был рад поговорить с тобой. Могу ли я попросить твой номер телефона?       После того, как Кольт дал ему свой номер, они разошлись. Парень направился в сторону уборной. Пройдя по узкому коридору, он зашёл в нужную ему дверь и остановился у раковины. Усталость накатила на парня. Он взглянул на себя в зеркало. Из глаз тонкими струйками потекли слёзы. Кольт нахмурился. Он хотел и плакать, и разнести всё к чертям. Розоволосый оскалился, глядя на себя в зеркало и прикрыл глаза.       Кольт почувствовал чьё-то присутствие. Чья то тяжелая рука легла ему на плечо. За его спиной стоял Булл. Он смотрел на того исподлобья, плотоядным взглядом. Кольт испугался. Он вскочил с места и прижался спиной к двери кабинки. Бык понял, что если сейчас он ничего не сделает, то дальше будет только хуже. Брюнет метнулся к дальнику и ещё сильнее прижал его к дверце. -Сколько можно бегать, давай поговорим. -Отпусти меня! Придурок! Я не хочу сейчас ни о чем с тобой говорить! - Кольт хотел было крикнуть о помощи, но ему закрыли рот рукой. -Не кричи, прошу тебя! Успокойся, я просто хочу просто поговорить. Я не причиню тебе вреда...       Ближник ослабил хватку, подтверждая свои слова. Кольт выскользнул из сильных рук и убежал к выходу. Сердце дико стучало, руки дрожали. Парень был напуган до чертиков. Уже у своего подъезда он пришел в себя.

***

      Брюнет сидел на полу в ванной комнате, держась руками за голову. Рядом на ванной сидел Ворон. Он смотрел на быка спокойно. - Больше не приноси мне. Пернатый выгнул бровь и понимающе кивнул. Отношения были превыше всего. - Ты же в курсе, что это не так просто? Не два пальца обоссать Темноволосый рыкнул, запрокидывая голову назад. Длинные пальцы зарылись в темные вьющиеся волосы. - Я не хочу его терять, я достаточно сделал, я снова всё испортил. Брюнет устал. Устал стараться всё исправить, но он был полон уверенности. - Без проблем Ворон пожал плечами, поднялся и подошел к шкафчику возле раковины. Открыв его, он достал маленькую коробочку и высыпал содержимое в унитаз. Буллу оставалось только смотреть.       

***

      Никто не обещал, что будет легко. Булл оставил Кольта в покое на некоторое время, до тех пор, пока сам не придет в норму. Отказаться от наркотиков было ещё тем испытанием. Ежедневно темноволосый мучался он огромного желания вернуть всё как было, снова окунуться в тот другой мир. Но кем тогда он будет в глазах окружающих? Что подумает Ворон? Биби? Кольт?... Нужно было просто сказать нет.       Если днем удавалось хоть как то отвлечься, то утром и вечером Бланко начинал нервничать, срываться. Ночью не удавалось уснуть.

***

      Поздний вечер. Свет фонарей еле освещал тротуар. Длинные темные пряди падали на лицо. Булл уверенно шел к дому Кольта, с гитарой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.