ID работы: 11753885

Обманула

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни сидели в каком-то кафе рядом с домом Серёжи, выжидая только приезжего Колю.       Сплит-парень упал на кресло, смотря как Ваня доедает салат, а Жожо терпеливо ждет пока какое-то видео загрузиться от розданного интернета в кафе. — Ну что, ты договорился со своей чудо-девушкой? — спросил кудрявый. — Спрашиваешь? — усмехнулся Коля. — Отлично. — Мне вот интересно, — доев последний кусочек помидорки поднял на Николая глаза Ваня. — как ты с ней договорился? Потрахались? — Конечно. — засмеялся — На самом деле сам в ахуе, Света терпеть не может людей в своей квартире, и вообще хоть как-то выходить из зоны комфорта. — Типо социофобка? — Не знаю — честно пожал плечами Лебедев.

***

      В дверь позвонили, и  встав с постели, блондинка открыла дверь. Кровать хоть и была заправлена, но из-за того что на ней лежала девушка, она в моменте пошла убирать все складочки, пока ребята поднимались на лифте.       Первым в квартиру зашел её друг с детства, с парой банок пепси, и вручил их ей. — В общем, встречай, это… — тот не договорил, как его перебил кудрявый парень. — Я Серёжа, но можешь называть меня Жожо — он тоже протянул пару банок, так как Коля ещё в кафе сказал что она очень любит пепси. —  Я никак не буду тебя называть, — забрав банки, она унесла их на кухню, а по возвращению увидела другого парня — а ты как я понимаю Дипинс? — Да, держи — тот дал пару банок какой-то странной розовой газировки, на которой было написано «Доктор Пеппер».  — извини, торопился, не было времени зайти за пепси. — засмущался он. — Мог тогда и не приходить — наигранно улыбнулась девушка, на что тот в начале  поморгал, а потом залип, и хлопнув в ладоши перед его лицом, она оглядела всех —  Во-первых, я Света, у меня в комнате хорошо, но если там что-то будет не так как ранее, я убью всех, и даже тебя Коля, — гланула на друга она — во-вторых, чем меньше шума, тем дольше ваш стрим. Всем удачи.       Света ушла на кухню, а парни послушно пошли в комнату. Поставив в холодильник бутылки, она оглядела эти гадкие три банки Доктора Пеппера, и решив, что надо хоть раз дать отдохнуть желудку от пепси, открыла его.

***

— Ебать она диктатор, — почти шепотом сказал Ваня — вы где познакомились, на митинге? — В Молдове ещё — тоже шептал Коля — она с детства такая. Она же была самой красивой девочкой в классе, и за ней все эти дураки бегали, а я же всё крутым хотел казаться, и тоже давай её обхаживать. А мы же в соседних домах жили, так и сдружились, поэтому до сих пор общаемся. У нее друга три за всю жизнь, и все с детства. — он поправил волосы. — Треш — моргал Жожо — а парень то у неё хоть раз был? — Шутишь что-ли? — усмехнулся Некоглай — она кроме себя, меня и пепси никого не любит. — Похуй, стрим запускай. — устал Дипинс.       Коля запустил стрим, и всё пошло как обычно, Серёжа и Ваня  почти ебались, Коля кричал что это не дружба.       Света допила уже третью банку этого гадкого пеппера, ведь он реально понравился. Листая тикток девушка достала ашку, затягиваясь. Поправив платиновые локоны, она услышала шаги. — Где толчок? — спросил Дипинс. — На 6 этаже этой квартиры, — ответила, и резко выдохнула слегка подавляя приступ растущей агрессии — чел, блять, у меня однушка, поищи сам. — тот пожал плечами, и ушел — ладно.       Она подошла к какой-то двери, и открыв она протянула руку мол «вот», и хотела уже уйти, как Дипинс сам закрыл перед её лицом дверь. Усмехнувшись, она пожала плечами, и ушла обратно на кухню.       Через два часа стрим кончился, и из комнаты со смехом вышло трое ребят. Света оглядела каждого, и видимо они были не самые трезвые. — Вы че там делали, ебаклювы?  — нахмурила брови девушка, и зайдя в комнату увидела бутылку водки, со смехом выходя и поднимая бутылку на уровень лица — это что такое? — Мы опять играли в правду или действие. — пьяным голосом сказал Дипинс. — Вы че блять рофлите, он час назад был нормальным. — она выдохнула. — Да я же и сейчас норм. — держась о косяк сказал он. — Отвезите его домой. — А ты нам кто, чтобы мы тебя слушали? — недовольно фыркнул Бессмертных. — Слушай, мальчик, ты не забыл в чьей сейчас ты квартире? — с таким же недовольством спросила она — вот Жожо не возникает, и конфликта у нас нет. — А я буду возникать —  но рот ему закрыл Серёжа, и вывел его в подъезд, оставляя Колю и Свету наедине. — Прости Светочка, прости что он себя так повел, прости чт.  — блондинка закрыла ему рот, и погладила по голове. — У меня останешься, или с ними поедешь? — С ними, — он кивнул — я пьяный в пизду, не хочу утром доставлять тебе дискомфорт. Хочешь, поехали с нами? — Не, — кивнула она — вали уже.       Все наконец ушли, и сев за стол Света включила сериал. Весь оставшийся вечер она этим и занималась, и под ночь она уже полностью уставшая легла на кровать в одежде.

***

      Стук разбудил её, и резко вскочив девушка побежала открывать дверь. В квартиру врывается сырой от весеннего дождя Коля, и садится за компьютер. Подняв брови Света лишь на долю секунды удивилась, а после пошла на кухню за газировкой, и по возвращению в комнату обратно легла под одеяло, пока Лебедев делал какие-то махинации у компа.       Спать долго не удалось, и уже через полчаса девушка терла глаза, глядя на спину парня. — Что случилось? — наконец задала тот вопрос, который стоило задать еще в самом начале. — Какой-то сын шлюший взломал мой твич с дискордом — зло ответил он — сука, дерьмо ебаное, я его мать ебал. — он выдохнул. — И че делать будешь? — тот пожал плечами — Никите писал? — кивок — У кого уже была такая проблема? — У Дипинса, — тот похлопал глазами, и повернулся. — Нет. — ответила Света, и Коля с улыбкой достал телефон. — Алло Вань, тут ебать трабл, приезжай пожалуйста — говорил другу Некоглай. — да, она не против, — продолжал — Свет, тебе понравился пеппер? — она кивнула — бери и едь уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.