ID работы: 11753885

Обманула

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парни уже час что-то делали у компа, пока девушка спокойно попивала принесённую Ваней газировку. — Пиздец, наконец-то — крикнул Коля, обнимая Ваню — запустим сейчас? — Стрим? — не понял Ваня, тот кивнул — Свет? — Запускайте — сказала девушка, и начала вставать. — Спасибо. — Всё ради Коли. — закатила глаза Света, и взяв из шкафа полотенце пошла в ванную. Забравшись в неё, девушка начала думать: правильно ли мыться, когда в квартире два парня? Хотя, Коля это всегда друг, а Дипинс вроде нормальный парень.       Вымывшись, она надела на себя другую одежду и вышла на кухню. Из комнаты послышался крик Коли, который орал её имя. — Да, Коль? — зашла в комнату она. — Вот у кого мы ведём эфиры — он показал на Свету, отчего та глянула на спокойного Дипинса. — Пиздец — сказала Света, и вышла из комнаты. Сев за стол, она открыла тикток, и там попался вчерашний отрывок пьяных ребят. В комментариях опять три лагеря влюбленных девочек. Выключив телефон, она только хотела выйти в коридор, как в кухню вошли парни. — Мы закончили стрим, спасибо — сказал Коля, целуя в щеку Свету. — До вечера. — кивнул Дипинс. — Мне кажется, это последний стрим, я устала сидеть на кухне. — выдохнула девушка. — Значит это был последний? — недовольно спросил Коля. — Да, она же ясно сказала — кивнул  Ваня — найдем место, не ссы. Спасибо Свет, нам пора.       Парни вышли из квартиры оставив Свету наедине со стыдом.

***

      Весь день блондинка убила на уборку, ведь пока тут обитал Коля и другие, времени особо не было. Упав на пол, и оперевшись телом о стенку, Света поджала ноги, и посмотрела в закрытую дверь. Может стоит написать Коле с извинениями? Хотя, в чем моя вина? Моя квартира — мои правила.       Света убралась и включила тикток. В одном из видео была она со стрима, и в коммах на удивление гадостей никаких не было. Отложив телефон, девушка зашла в твич, и увидела то, что Коля ведет стрим. Зайдя на него, перед ней появилось три парня.

стрим

— Блять что за семёрки — недовольно фыркнул Коля — это последняя трансляция с Дипинсом. — Ваня, какой же ты всё-таки красивый — сказал Жожо, и погладил Дипинса по спине — давай встречаться. — Жожо блять — поёжился Ваня. — Извини что я не блондин. — сказал жожо, и Ваня с Колей выпучили глаза и засмеялись, после чего Жожо получил по голове — блять, я не про Колю.       Теперь Ваня смутился, и вновь обратился к чату, узнавая почему теперь пишутся 9.       Света выключила стрим, и упала на постель, закрывая глаза.

***

      Утро наступило к часу дня, и девушка сразу же плюхнулась на кресло возле компа. На экране появилось сообщение из инсты. Она приглашена как гость на какой-то стрим пати. Что? Она же даже не стримит, какое стрим пати?       «Здравствуйте Светлана Андреевна, вы хоть и стример, и не имеете высокого онлайна, но нам поступила информация о ваших возможных отношениях с одним из стримиров, что попросил лично вас пригласить. Поэтому жду вас, билет ниже»       Подняв брови, блондинка позвонила Коле, на что тот видимо с долей обиды к ней, но все же ответил, и сказал что он туда тоже позван. Выключив телефон, девушка открыла окно, и высунула в него свою голову. Как она любила весеннее непостоянство. Сегодня солнце, а завтра дождь.       А когда это гадское пати то? Девушка глянула на дату и время, и поняла что он начнется через час в другой стороне Москвы. Почему ей так поздно сообщили? Одевшись она вызвала такси.

***

— Ебучий таксист — сказала девушка, показывая охране электронный пропуск, что скинули ей вместе с приглашением.       Зайдя туда она подняла брови, очень сильно испугавшись такому большому скоплению, а ведь с другой стороны куча людей в живой очереди, которые ждут своих кумиров. — Где Коля? — подойдя к Ване, который общался с какими-то парнями спросила Света. — Привет — улыбнулся парень. Ваня наверное очень добрый мальчик, и совсем не заслуживает пустой агрессии к людям, и даже это прекрасно понимая, Света все-таки не теряет свой злобный дух. — Вань, пожалуйста — не выдержав его улыбки проговорила блондинка — Я не знаю, но он скоро должен подойти, держись рядом — пожал плечами русый. — Ты дурак что-ли? — бубнила девушка, но выдохнув осмотрелась, и поняла что Колю сама она вряд-ли найдет. А он ей вообще для чего? — хорошо, тогда пошли сядем. — Мне и на свободе нормально. — сказал самую очевидную шутку парень, и девушка как не старалась не смогла сдержать смешка. — Вань, ты наверное думаешь что я несправедливо зла к тебе, — она села на кожаный диван — я хочу извиниться. — Не порти свой образ, — сказал рядом севший Коля — меня искала? — Коля, — девушка обняла друга. — прости меня, ты можешь вести стримы когда угодно, я не знала что тебя это так заденет. — Всё хорошо, Свет — улыбнулся он — я уже нашел место, где будут проходить стримы.       Николай кому-то кивнул, и попросил подождать. Он подошел к какой-то девочке в маске. — Это кто? — шепотом спросила Света. — Амина, — поднял брови Дипинс — подруга его, он у нее тоже раньше стримы вёл.       Подняв брови, Света встала, и пошла за бутылкой пепси, но ей почему-то её не дали, ведь она не в списке стримеров. Ваня подошел, дабы узнать о проблеме, и усмехнувшись он взял бутылочку и отдал Свете. — Она входит в список, так что все что она берет, запишите либо на меня, либо на Некоглая. — ответил он — если вы вообще куда-то это записываете.       Улыбнувшись подобному жесту от русого, Света кивнула ему, и ушла гулять по территории. Тут было очень скучно, но как выяснилось всё веселье будет к вечеру, а на часах четыре дня. Примерно через часа два все начнётся, а пока можно погулять, и посмотреть на фанаток. Стенды чтобы сфотографироваться со стримером по-тихоньку открываются, но вот три стенда ещё закрыты. С Жожо, Дипинсом и Некоглаем.       Через полчаса и они открылись, и девушка лишь издали смотрела на то, как девочки становились в очередь, ради всего одной фотографии с стримером.       Света думала, что такие стенды уже давным-давно исчерпали себя, и такого уже нет, но оказалось, она была не права. Решив ради прикола встать в очередь, Света не знала к кому. Ваня вроде бы ей нравится, ведь он хороший парень, а вот Коля друг. Ладно, можно встать к Дипинсу или Жожо.       Встав в очередь к Ване, девушка гадала о реакции. Это наверное будет смешно. Или абсолютно нет. Откинув эти мысли, её очередь наконец подошла, и она встала напротив парня. — Сфотографируйте нас — сказала блондинка, и парень дал свой телефон девочке. Это было странно, ведь обычно фото делаются на камеру той — которая хочет этой фотографии.       Ваня обнял девушку, и оголил свои зубы на камеру. Усмехнувшись его умению взять ситуацию под контроль, она тоже обняла его, и хотела уже уйти, после того как вспышка пропала, но Ваня показал ей дверь, куда видимо надо пойти. Кивнув, она ушла в здание.       Сидеть там одной долго не пришлось, и внутрь зашел парень в очках. — Привет. — сказал он, и увидел только кивок — ты одна? — вновь кивок — ты немая? — А ты мистер-вопрос? — возмутилась девушка тому, что парень задал слишком много вопросов. — Грубить старшим плохо — ответил он, и сел на стул. — Было бы тебе сорок лет, я бы молчала — улыбнулась девушка — даже место бы уступила. — Может мне сорок? — Ты это у меня спрашиваешь? — подняла брови  Света — слушай, я могу уйти. — Ты кого-то ждешь, поэтому дождись, будь человеком. — Буду, если ты перестанешь со мной общаться. — А у тебя какие-то проблемы с людьми? — У меня проблемы с прилипалами — она достала телефон, и показушно прибавила громкости, при входе в тикток. Тот усмехнулся, и сел напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.